ID работы: 1876163

Я Заболела Любовью?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Вы в порядке, Принцесса?

Настройки текста
Утро. Солнце светит слишком ярко. Сразу чувствуется - май! Блин. Не хочу, вставать! Зачем ведь лежать в кроватке, так хорошо? Зачем идти в школу? - Мироко, вставай! - был слышен уверенный голос мамы. - Ещё пять минут! - честно говоря я не желала, вставать. Даже если на столе был шикарный завтрак. - Уже без десяти восемь! - с какой-то усмешкой ответила мама. - Как? Почему? Ты меня не разбудила раньше? - я задавала слишком много вопросов, но успела одеться и собрать сумку. Я думала что уже опоздала, но когда я вышла из своей комнаты на часах в гостиной было всего пол-восьмого. Дверь хлопнула. Значит мама уже ушла. Но я на неё не обиделась, так как она приготовила мне омлет и какао. Я не спеша поела и в восемь часов вышла из квартиры, закрыв её. - Я Арикава Мироко, но подруги зовут меня просто Миро. Я довольно милая, самовлюблённая( ну не слишком ). Мне четырнадцать, восьмой класс, школа Орал. Я русая, волосы по плечо. Глаза серо-коричневые. Как я одеваюсь? В школу я нашу короткую юбку( не карандаш ), галстук, чулки чуть выше колена, школьную сменку и блузку, но застёгиваю я её только на три пуговицы из пяти, что учителя считают не приемлемым. В свободное время я стараюсь одевать: джинсы, шорты, футболки, майки и т.п. О, кстати у меня есть две лучших подруги: Кирия Оцудэ-милая, добрая, странная, модная и Ару Лорона-стеснительная, но честная. Школа. Обед. - Приятного аппетита! - О, это же фирменная рыбка твоей мамы. Не так ли? Можно мне? А я тебе белый шоколад! - с хитростью сказала Кирия уже тянувшись палочками к моему обеду. - Бери просто так! Я утром наелась. - на самом деле я всё так и хотела есть, но не могу же я отказать Кирии. Иначе обидится. Остался последний урок. Арифметика. На самом деле я не сильна в нём ( да-да я только не сильна в Арифметике, но по остальным предметам у меня нет проблем ). Но всё так и я смогла решить одну задачу. Не смотря на то что все уроки закончились, я осталась ещё на час чтобы доделать уроки. А! Уже темнеет. Что-то я задержалась. Если мама узнает мне конец. Я быстро переобулась, оделась и выбежала из учебного заведения. Сначала я бежала, но вскоре замедлила шаг. Я шла по мостику, но решила посмотреть в своё отражение. Я лишь на долю секунды закрыла глаза, а когда открыла.. В отражении рядом со мной стоял высокий парень. Я не смогла ожидать такого. Облокотившись на перила моста я хотела лишь разглядеть его, но соскользнула. Страшно! Даже не верится что сейчас я упаду... Как? Этот парень взял меня за талию и за руку ( примерно в локте ), он притянул меня к себе и я не упала. - Вы в порядке, Принцесса? - он сказал это как-то с усмешкой. Я ни чего не ответила. Покраснела и убежала. За то я успела до прихода мамы. Но весь вечер я думала: Кто этот парень? Почему он меня спас? И почему он назвал меня принцессой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.