ID работы: 1876163

Я Заболела Любовью?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2. Такуруми Эд.

Настройки текста
Я долго приходила в себя. И не смога уснуть всю ночь, но под утро всё так и сомкнула глаза. Сегодня я не проспала, а наоборот пришла слишком рано. На классном часу учитель рассказывал всё не спеша, но как только посмотрел на часы, сразу ускорился: - Итак, у нас новый ученик Такуруми Эд. В класс вошёл высокий парень, тёмные волосы, зелёные глаза. Видно, он сразу завоевал сердца всех девушек нашего класса ( Я в это число не входила ). Он сразу быстро осмотрел класс глазами, но остановился на мне и долго глядел на меня, пропуская всё болтовню учителя. Я делала вид, что смотрю в окно, хотя и сама краем глаза смотрела на него. - Вот так. - закончил учитель. - А школу тебе покажет наша старшая по классу... Арикава Мироко. - окончательно сказал учитель и вышел из класса. Большая перемена. Так как наша школа не большая то я смогу показать её минут так за тридцать-сорок. Ладно, собрались. Я вздохнула. Но не унывала. В классе осталась только я и осматривающий меня Такуруми. - Я.. - Ни чего, ни чего я не успела сказать, как он перебил меня. - Арикава Мироко, пятнадцать лет. Старшая в этом классе. Любишь белый шоколад. Откуда? У него такая информация.. Откуда? О моей страсти к белому шоколаду знают только - Кирия и Ару. - Ладно, последуйте за мной Такуруми Эд - я говорила это с дрожью и каким-то пофигизмом. Прошло пол часа и за это время я успела показать ему всю школу. От входа до крыши. Я хотела уже спускаться, но он стоял на одном месте и смотрел вниз. Я подошла по ближе. Мне было спокойно и ровно на душе, но внезапно он повернулся ко мне и схватил за руку. - Теперь можем познакомится по ближе, Принцесса? - его пошлый взгляд устремился мне в глаза. Всё. Теперь я больше не строгая паянька! - Что ты творишь? Не стыдно, а? - я уже кричала, а не просто говорила. Он лишь ехидно улыбнулся и усмехнулся. Я убежала с крыши, а что с ним? Да мне пофиг! Уже прошла неделя за эту неделю я много чего, узнала о нём. Он и отличник, и спортсмен, и мечта любой девушки. Но почему он так со мной? Утро. Ни чего особенного. Хотя нет. Во время дежурства по школе я увидела целую очередь около класса 3-1 ( класс Эда и Мироко ). Это были девушки, они дарили ему что-то, а он принимал с какой-то ленью, пофигизмом что ли. Я уже десять минут наблюдала за происходящим и вот осталась одна девушка. Не уже ли! Комидзуно Анара? Она моя подруга детства, учится в классе 3-2. Молчание. Но внезапно Анара поклонилась и... -Такуруми я.. я.. ВАС ЛЮБЛЮ! - это было громко, очень громко. Эд не смотрел на Анару, он заметил меня, встал и схватил меня за руку. Я хотела вырваться, но запнулась и упала в объятья Такуруми. Анара заплакала и убежала из класса. - Что это было!?? - я решила оставить его после уроков и поговорить. Наедине! - А что? Хочешь повторить? Я не против. - и опять этот взгляд. - Из-Вра-ще-нец! - я произносила это по слогам иначе просто бы расплакалась. Весь вечер, дома я думала как извиниться и всё объяснить Анаре. Но так и не придумала. Ладно пора ложится спать. На следующий день. - Как!? Почему он? Это я орала на всё школу. В чём дело? На выходных учителя собрались и организовали пикник. Новеньких распределили под опеку опытных учеников. Как я и Такуруми???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.