ID работы: 1876163

Я Заболела Любовью?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4. Ты лишь Моя. Нет!

Настройки текста
Салки, значит. Вот тут я точно ни кому не проиграю. Интересно а Кирия будет участвовать. Надеюсь нет иначе у меня будет достойная соперница. Как я замечу все парни готовы решительно, но а девушки оставляют желать лучшего. Я надеюсь на победу! Ни одна девушка не должна попасть в "пошлые" руки парней, лучше тогда я попаду чем... -Ты так уверена в себе? А если проиграешь? А если ты попадёшь в "пошлые" руки парня,что тогда будет? - Такуруми внезапно оказался у меня за спиной и взял меня за плечи. -Тогда.. - наконец заговорила я. - Я готова весь день ему услуживать.. во всём! - надеюсь в этот момент никто нас не слышал. -Даже в поце.. -Не продолжай, я поняла о чём ты. И даже на это я согласна! -Такая смелая? -Нет, просто я уверена в победе... Ну ладно увидимся! - я лишь махнула рукой и пошла к женской команде, разрабатывать план. Девушки были спокойны, будто сразу хотели проиграть и не "париться" себе. Но я была настроена решительно! И ни как по другому. Вот уже у каждого парня а руке по венку. И вот выбежала старшая и заорала в микрофон: -Ну что готовы? На что все ответили хором: -Да... -Тогда начинаем! Прозвучал свисток и все парни "кинулись" в сторону девушек. Многие девушки лишь стояли на месте и именно поэтому их сразу поймали. Среди них была и Кирия. Сев она просто начала есть свои бутерброды и запивать их зелёным чаем из термоса. Тем временем я успела выбить 80% венков. Осталось ещё два парня, но они сами сели. На удивление кроме меня не осталось ни одной девушки. Второй свисток, значит вводится минутное правило. Победа? Нет внезапно я упала, наверно от подножки, но мне пришлось быстро встать. Перед мной промелькнула фигура парня. Теперь я была к нему спиной. Я уж было хотела пнуть его, но меня схватили одной рукой за талию и второй за локоть. А этот парень сообразительный и смелый, а про силу я молчу. Он быстро отвёл мою руку за спину, тем самым я не могла атаковать. Своей силой он прямо заставил меня упасть, теперь я сидела на коленях. Вдруг он потрепал мои волосы и я почувствовала... почувствовала что у меня на голове венок. Сначала была минуту молчания, но вскоре зазвучала громкие аплодисменты. Наконец мои руки отпустили. Я нервно повернула голову, но боялась открыть глаза, а когда открыла перед мной был... Такуруми? Я встала и сразу упала на колени и "запищала от боли". -Смотрите у неё кровь! О боже.. Не смотря на всю эту тревогу лишь Такуруми оставался спокойным. Он поднял меня на руки ( чего я не сразу поняла ) и понёс в сторону наших покрывал. Он положил меня на покрывало и я наконец смогла открыть глаза. -Ну.. что не сильно болит? Хотя кровь бежит, надо обработать! - он нежно гладил мою правую ногу. -Не.. болит! Нормально! Я в порядке! Ходить могу, видишь! - я попыталась встать, но опять упала и опять в его руки.. -А кстати ты на весь день моя! Не так ли! Как на счёт поцелуя? -Против! И вообще... хотя ладно, но давай наш день перенесём на эту субботу. -Согласен.. Так и пролетел наш пикник, а на обратном пути все спали кроме Такуруми, он поглядывал на меня и записывал что-то в блокнот. Ну и ладно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.