ID работы: 1876163

Я Заболела Любовью?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3. Салки - Не обычные.

Настройки текста
Как? Почему я сопровождаю Такуруми? А, почему? Ладно. Утром Я быстро собралась и вышла из дома. Возле школы стояло много взволнованных девочек и мальчиков, но лишь Эд стоял в сторонке и думал о чём-то своём. Я быстро подошла к нему. -Доброе утро.. - дрожь, страх именно это я чувствовала, когда говорила. Он быстро повернулся и "искупал" меня в своём позитиве. -Доброе утро. Рад тебе видеть! Надеюсь что мы отлично проведём день! - он мгновенно изменился и улыбнулся. Я была в ступоре. Хоть мы и говорили не много, наш разговор сразу зашёл в тупик. Наверно я выглядела глупо, просто улыбаясь. Но, о спасение! Учитель подозвал меня. Я быстро распределила девушек и парней по группам и завела их в автобус. Я надеялась, что хоть в автобусе, он не будет сидеть рядом, но нет нам достались два последних места в конце автобуса. Я быстро уселась на место и начала копаться в сумке, делая вид что что-то ищу. Но Такуруми просто смотрел в окно. Фух! Пронесло. Мы едем уже час. Что составляет треть пути. Мне не спалось. Я почитывала журналы, слушала музыку, пока не разрядился плеер, но вдруг заметила что Такуруми молчит, чуть ли не шатается, буд-то сейчас упадёт. Моя совесть Старшей по классу заставила меня спросить: -Всё в порядке? Тебя укачивает? Может местами поменяться хочешь? Может воды? Или обезболивающие дать? -Спасибо за заботу, Принцесса. Но просто не привык вертикально спать, можно я у тебя на коленях посплю? Я не могла отказать. Было видно Эд держится из последних сил. -Пожа-луйста... - что делать пришлось. Он быстро лёг и задремал. А у него такие волосы красивые. Такой редкий оттенок. СТОП! О чём это я думаю, всё хватит. Не замечая ни чего, я тоже заснула. Но меня разбудила крики. -О, Смотрите Такуруми спит на коленях Мироко. -Повезло ей! А мне он отказал. Я в спешке открыла глаза. И как-то на автомате, придерживая голову Такуруми ответила: -Потише.. Просто по дороге его затошнило и... мне пришлось помочь, а что делать? Я же отвечаю за него. - Фух.. выкрутилась, и мне повезло ведь в это время, в автобусе были только эти три девочки. -Где парни? Небось играют в футбол? Скажите им если не разгрузят вещи будут гореть в аду под названием туалет и неделю будут этот ад чистить! -Да, хорошо! А, аптечка под сидением водителя. - закончили девочки и вышли из автобуса. Пока я искала аптечку, этот гад Такуруми улизнул.Ну и ладно. Я быстро вышла из автобуса и… удивительно, но уже было всё готово. И сумки разложены, и еда приготовлена. Внезапно из кустов «выпрыгнула» и заорала наша старшая по спорту и играм: -Итак пока, приготовление к обеду завершаются, у нас будет игра – Салки! Правила таковы : Все сразу ведущие и жертвы, точнее парни вам выдаются венки, ваша задача выбрать себе цель – девушку и одеть на неё венок, но а вы девушки: убегайте или выбивайте венки у парней. Когда останется пара, вводится особое правило точнее если за одну минуту парень или девушка выбьет или оденет венок, то победитель заказывает желание проигравшему. Да пусть начнутся великая салки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.