ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Нелюди. Часть 1.

Настройки текста

Человек хуже зверя, когда он зверь. Р. Тагор

― До завтра, Джерард. Может, тебя подвезти, а то уже довольно поздно? ― Не стоит, мистер Дэбс. Мой дом находится недалеко отсюда. До свидания. ― Удачи. Я вышел из здания университета и направился в сторону дома. Мой дом действительно находился в нескольких кварталах от университета, поэтому я мог спокойно дойти пешком. Вторые сутки я ухожу из дома рано утром, а возвращаюсь поздно вечером. Просто мистер Дэбс, мой преподаватель по изобразительному искусству, попросил меня помочь ему с проектом, над которым он сейчас работает. И я не мог ему отказать. Во-первых, он хороший человек и мой любимый преподаватель, во-вторых, искусство — это то, с чем я собираюсь связать свою жизнь, в-третьих, я не хочу находиться дома. Да, вы правильно меня поняли. У меня есть любящие родители, которые во мне души не чают и гордятся мною, они дают мне все, в чем я нуждаюсь. Я их очень люблю, и, если бы не мой сумасшедший старший брат, я бы мчался домой на всех парусах, лишь бы поскорее оказаться дома, где меня ждут любимые мама и папа и вкусный ужин. Майкл — мой старший брат, которому уже двадцать три года. Он не учится и не работает, а только сидит на шее наших родителей. Безответственный, беззаботный, безбашенный и сумасшедший человек. И вообще он не человек, а панк. Самый настоящий панк. Ненавижу панков. О боже, они такие идиоты. Они ненормальные. Секс, наркотики, рок-н-ролл и безумные поступки — вот девиз его жизни. Он, конечно, мой брат и все такое, но бывают моменты, когда мне хочется убить его, раздавить, как маленькую букашку, которая попала под подошву ботинка. А особенно мне хочется совершить убийство родного брата, когда родителей нет дома. Потому что наш дом превращается в ад, где нелюди в рваных джинсах, майках, с цветными волосами и высоченными ирокезами устраивают в нашем доме то, что их душе угодно. Трахаются во всех углах дома, напиваются, накуриваются, орут, издеваются над соседями и творят все, что захотят. Еще их словарный запас, по-моему, полностью состоит из ненормативной лексики. Рокеры, анархисты, нелюди. Ненавижу их. Как мой брат попал в эту шайку, я не знаю. Я медленными шагами шел домой. Родители в командировке, а значит, дом кишит этими разноцветными накуренными придурками. Наркоманы и алкаши, которые гробят свое здоровье и будущее. Я не понимаю, как так можно жить. На город уже опустились сумерки, и улицы освещали тусклые фонари. Я завернул в переулок, который сокращал мой путь домой. Хоть я и не очень жаждал поскорее оказаться дома, но идти еще несколько кварталов мне было изрядно лень. Когда я шёл по этому темному переулку, то услышал чьи-то голоса и смех. Не обращая на это внимания, я продолжил свой путь дальше и прошел мимо троих парней с ирокезами. Наверное, это завсегдатые посетители нашего дома. Потому что на вечеринке Майки собираются, наверное, все неформалы нашего района. У одного из парней выбриты виски, которые были окрашены в какой-то «блондинистый» цвет, а его голову украшал черный ирокез. Ирокез был немного взлохмачен, даже некоторая его часть падала парню на глаза, и не возвышался над его головой, как у тех парней, которые были рядом. У второго волосы были похожи на шипы, которые торчали в разные стороны, а выкрашены они были в зеленый, у третьего был обычный фиолетовый ирокез высотой чуть ли не в один метр, ей-богу. Я кинул на них мимолетный взгляд и пошел дальше. Парни замолчали и зашагали за мной. ― Эй, пацан, притормози, ― крикнул один из них. Черт, если честно, я испугался. Навряд ли эти идиоты трезвые. Да даже если они и трезвые, эти ненормальные все равно творят, что попало, так что нужно ускорить шаг. Я уже хотел бежать, но почувствовал руку на своем плече. Меня резко развернули, и я столкнулся со стеклянным взглядом. Кажется, этот парень был под кайфом. Тусклый свет фонаря дал мне разглядеть его. Это тот самый клоун, с выбритыми висками и черным ирокезом, еще у него были маленькие дырочки в ушах, кажется, это называется тоннели, пирсинг в губе и носу. Одет он был, как все панки: кожанка с шипами на плечах, драные джинсы с цепями и кеды. От него несло спиртным, а еще, как я уже говорил, он был под кайфом. ― Чего тебе? ― сказал я и скинул его руку с плеча. ― Как зовут тебя, недотрога? ― улыбаясь, спросил меня этот ненормальный, одаряя запахом алкоголя. ― Дже... рард. — Я уже начинал бояться. Мало ли что этим придуркам может прийти в голову. ― Бля, ну и имечко, ― засмеялся парень с шипами на голове, и все поддержали его. Я опустил голову вниз, не желая смотреть им в глаза. Те двое были в высоких кожаных сапогах, с высокой резиновой подошвой. Если они меня будут бить, то будет очень больно. Я громко сглотнул. ― Жерард, деньги есть? ― начал парень, который стоял перед моим носом. ― Джерард... ― прошептал я. ― Да посрать, хоть Господь-Бог. Деньги гони. ― А если я скажу, что у меня их нет? ― Мой голос дрожал, мне конец. ― Ну... Он развернулся. Я было подумал, что они решили оставить меня в покое, но это же чертовы панки. Через секунду я получил сильный удар в челюсть и упал на асфальт. Эти три павлина начали меня пинать. Ну да, все-таки тяжелые у этих двух идиотов сапоги. Сумка с ноутбуком упала рядом со мной. Парень с пирсингом в губе и носу схватил её и убежал, созывая остальных. Фух, хорошо, что несильно избили. Разбили губу, оставили множество синяков на теле, и все. Странно, что-то на них это не похоже, ведь они чертовы садисты. Ненавижу. ― Уроды, ― крикнул я им вслед и поднялся с земли. Спасибо, ноутбук, что не дал им убить меня, но в тебе хранилось множество моих работ, фотографий, документов, и все это попадет в руки не пойми кого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.