ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Зависимые. Часть 2.

Настройки текста

Когда не знаешь ― выдумываешь. М. Горький

Я не помню, как добрался домой, как протолкался через всех этих отбросов общества в гостиной, как уснул и даже как проснулся. Сейчас я стою в душе и пытаюсь вспомнить события вчерашнего вечера. Меня избили, забрали ноутбук, в доме снова была вечеринка. О Господи, как меня это все достало. Сегодня суббота, а значит, выходной. Родители вернутся только завтра, поэтому здесь снова откроются врата в преисподнюю. Опять тут будут орать эти разноцветные черти. Я вылез из душа, переоделся в чистую одежду и взглянул на себя в зеркало. Губа немного опухла, и появился синяк на лбу. Как я легко отделался. Сегодня ко мне должна приехать в гости моя девушка, Дженни. В доме бардак, но это для меня уже нормально, и для неё тоже, поэтому мне не нужно будет краснеть перед ней, когда она переступит порог моего дома. Мы уже два года встречаемся, поэтому она в курсе моего ненормального брата, его друзей и всего остального. Я спустился вниз, чтобы сделать себе кофе и позавтракать. Майк лежал бледный, как поганка, на диване и что-то бурчал себе под нос. В гостиной все перевернуто вверх дном. На голове у Майки было черно-красное гнездо, под глазами размазана подводка. Выглядел он отвратительно. Мы редко с ним разговаривали, потому что, когда родители были дома, он появлялся здесь, только чтобы переночевать, а когда в доме находился только я и он, то он или был пьян, или отжигал со своими друзьями-идиотами, так что до меня ему не было никакого дела. Я покачал головой и скрылся на кухне. Приготовив себе завтрак, я поел, убрал за собой и принялся убирать осколки со стола, которые тут остались после вечеринки. Вечно они здесь разбивают бутылки из-под пива. На кухню зашёл Майкл, который сейчас похож был на привидение. Худой, бледный. Что он с собой творит? ― Привет, Майки. Как ты? ― Угу. Хреново, ― буркнул он. Он достал из холодильника бутылку минеральной воды и присосался к горлышку, жадно заглатывая жидкость. Пока он пытался бороться с сушняком, я наблюдал за ним. Что с моим братом? Он высыхает на глазах. Губит себя алкоголем, наркотиками, бессонными ночами. Майки, очнись, черт тебя возьми! В дверь позвонили. ― Я открою, ― сказал я скорее воздуху, чем брату. Он меня совсем не слушает и не замечает. Я ждал Джен, но, стоило мне открыть дверь, моя челюсть упала под мои же ноги, а глаза, наверное, округлились, как у совы. ― Здрасьте, я к Майклу, ― сказал парень, не поднимая головы, и прошел в дом, не спросив даже разрешения. Тот самый парень, который вчера избил меня и забрал ноутбук. Я мог бы вызвать полицию, наброситься на него, убить, но я стоял на месте, как вкопанный, даже не в силах пошевелиться. Он скрылся на кухне. Я закрыл дверь и последовал за ним. У двери кухни я остановился, чтобы подслушать их разговор. ― Здорова, Майки, ― начал парень. Почему-то его голос был хриплым и тихим, а выглядел он не лучше брата. ― Фрэнк, дружище, привет. Херово выглядишь. ― Ты себя-то видел? Как я понимаю, ты тоже нуждаешься в дозе и у тебя её нет? ― сказал этот самый Фрэнк. ― Соображаешь, ― хмыкнул Майк. Я сделал шаг назад, но наступил на алюминиевую баночку из-под кока-колы. По комнате пронесся противный звук. ― Черт, ― выругался я. ― Эм, что это? ― послышалось из кухни. ― Скорее, кто, а точнее ― брат. Джерард, что ты там прячешься? Иди сюда, познакомься с моим другом. ― Как, ты сказал, его зовут? Джерард? ― удивлённо спросил Фрэнк. ― Да, а ч... ― не успел договорить Майкл, потому что я зашёл на кухню и взглянул на Фрэнка, вылупившегося на меня, как на необыкновенное существо. ― Привет, ― сказал я. ― Помнишь меня, Фрэнк? ― Так вы знакомы? ― оживился Майки. ― Здорово! ― Конечно, здорово. Не думал, что при знакомстве у вас принято избивать человека и красть у него вещи, ― вспылил я. Фрэнк все это время молчал и смотрел на меня. Наверное, он боялся, что я вызову полицию, но я почему-то этого не сделал. Майки немного ошарашила эта новость, но вскоре он подошел ко мне, положил свою руку на моё плечо и улыбнулся. ― Давай ты забудешь это ваше «знакомство»? Заметано? ― спросил Майкл. ― Нет. Пусть возвращает мне мой ноутбук! Там все мои работы! ― вспылил я. ― Не ори, а. Он не у меня, ― заговорил Фрэнк. ― Точнее, он у меня, но я его разбил, когда бежал домой. ― Отлично... Кретин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.