ID работы: 1876323

Панки

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Mr.Jonathan бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится Отзывы 271 В сборник Скачать

Счастье. Часть 18.

Настройки текста

Счастье рядом. Откройте глаза.

Уже полтора года я живу в Нью-Йорке. Когда Фрэнк покинул Нью-Джерси, я не смог прожить и месяца без него, а мысли потихоньку съедали мой мозг, не давая мне спать по ночам. Как он там? Скучает ли? А вдруг он мне изменяет? А вдруг он меня разлюбил? А вдруг у него завтра свадьба? Не выдержав всех этих мыслительных напастей, я перевелся в Нью-Йоркский университет и переехал к Фрэнку. Как же он был рад моему переезду! Когда я появился в его квартире с коробками в руках, он целовал мое лицо и сжимал в своих объятиях, а я мысленно ругал себя. Как я мог думать о том, что Фрэнки, человек, который каждую ночь поёт мне колыбельную, поглаживая по волосам, целует в лоб, когда я проваливаюсь в сон, и говорит, что любит меня, изменяет мне? За эти мысли я был готов выбросить свой мозг к чертовой матери. У Айеро была своя квартира, которую он приобрел, когда приехал в Нью-Йорк. Тогда он еще не работал, и с жилищем ему помогли родители, но он вернул им все деньги, которые они потратили на своего сына. Мистер и миссис Айеро были против этого, но Фрэнки настоял, говоря о том, что родители его обеспечивали в детстве, а теперь он взрослый и самостоятельный парень. Знали бы вы, как я горжусь им. Фрэнк работает, а я доучиваюсь последний семестр в магистратуре по той же специальности, что и на бакалавриате, живя за его счет. Он нисколько не против этого, при этом зная, как против я. Я пробовал работать, но каждый раз меня увольняли за прогулы, потому что трудно совмещать учебу и работу. Когда я потерял работу в третий раз, Айеро сказал, чтобы я полностью отдался учебе, не думая о работе, потому что моя участь еще придёт. Первое время мы даже ссорились из-за того, что я вечно плакался, ибо мне как-то неудобно жить за счет Фрэнка. В ответ Айеро говорил, что неудобно — трахаться на потолке, а работать он и сам-то начал после окончания университета. Вскоре я смирился с этим, и мой парень был этому безмерно рад. Из-за моей учебы и работы Фрэнка мы редко бываем в гостях у наших родителей и Майкла, но зато они часто приезжают к нам. Моя семья отлично ладит с семьей Айеро. Почти каждые выходные они ходят друг к другу в гости, а когда приезжают к нам, в Нью-Йорк, то рассказывают, что нового произошло в Нью-Джерси, а папа хвалит мистера Айеро за отличную игру в бейсбол. Я так счастлив, что наши родители приняли наши отношения с Фрэнком. Каждый раз, когда все дорогие мне люди собираются в нашей с Фрэнком просторной квартире, отец хвалит Айеро за его целеустремленность, смелость и упорство, а я самозабвенно улыбаюсь, сжимая его ладонь в своей, и утопаю в его влюбленных глазах. В отличие от родителей, Майки приезжает к нам каждые выходные. Детей брат чаще оставляет в Нью-Джерси у родителей, чтобы оторваться со своей женой и с нами в Нью-Йорке. О жизни панков никто не собирался забывать. Мои племянники, Уилл и Люси, растут здоровыми и активными детьми. Уилли очень похож на Элис, а Люси — на Майки. Нам с Фрэнком еще несколько раз выпадала честь посидеть с малышом. Мальчик рос, и углядеть за ним было все сложнее и сложнее, а когда к нам присоединилась еще и Люси, мы с Айеро устроили такую истерику Майки, что он больше не оставлял нам своих детей. Мы с Айеро уже год не были в Нью-Джерси, но сейчас мы здесь, а вокруг нас панки. Много панков. Подвал не изменился, панки тоже, только их волосы поменяли цвет. Никто из них не собирался отказываться от разноцветной жизни. — А помните, как вы познакомились? Никогда бы не подумал, что дело дойдет до свадьбы, — смеялся Гадж, разливая пиво. — Гадж, я похож на трансвестита? Я не собираюсь напяливать на себя фату! — вскрикнул я, пытаясь сделать серьезное выражение лица, но тщетно. Все дружно засмеялись. — А когда Джи был маленький, он любил примерять платья мамы, — сощурился Майки, глядя на меня. — А ты крал её тени и подводку. А когда мама замечала пропажу, ты все спирал на нашу соседку, якобы это она залезает через окно и роется в маминой косметичке. — Кстати, мама до сих пор с ней не здоровается, — засмеялся Майки, а следом и я. — Фрэнк, а если серьезно, когда свадьба-то? — подмигнул Гадж, обращаясь к Фрэнку. — Когда Джи станет трансвеститом, а то как невесте без фаты? — улыбнулся Айеро. — Дурак. — Я закатил глаза и поднялся со стула. — Куда ты? — удивился Фрэнки. — В трансвестита заделываться. Я вышел на улицу, вдыхая прохладный весенний воздух. Ночью воздух кажется чище. Меньше людей, машин, пыли. Ночь имеет запах прохлады. Скрипнула дверь, и я почувствовал, как теплые руки полезли под толстовку. Я прикрыл глаза, отдаваясь прикосновениям и поцелуям, которые тут же посыпались на мою шею. — Ты обиделся, что ли? — Теплое дыхание Фрэнка коснулось моей щеки. — Как я могу на тебя обижаться, Фрэнки? Просто там очень душно, и я решил подышать свежим воздухом, — ответил я, поворачиваясь лицом к Айеро. Я смотрел в его глаза, которые как-то странно блестели при свете луны; смотрел на его полуулыбку, которую очень любил; смотрел на его губы, которые любил целовать, мять и кусать. — Люблю тебя, — произнес Фрэнк мне в губы. — Обожаю тебя, — ответил я и коснулся его губ своими, вовлекая Айеро в поцелуй. Фрэнк Айеро. Панк, с которым я познакомился благодаря ноутбуку, который он у меня отобрал в темной подворотне. Панк, которого я ненавидел всем своим существованием, потому что он панк. Панк, который показал мне, что жизнь неформалов полна веселья, яркости и смысла. Панк, который доказал мне, что безумие — это не психическое расстройство, а сама жизнь. Панк, который раскрасил мою жизнь в яркие цвета, обкидав меня презервативами, наполненными цветными красками. Панк, который научил меня выделяться, отличаться от других людей и не бояться этого, покрасив мои волосы в красный. Панк, в которого я по уши влюбился. Панк, который навсегда останется для меня самым дорогим и любимым панком. *** от автора.

Для того, кто сам не свободен, не свободны и другие Георг Гегель

Все люди разные, не забывайте об этом. Нет одинаковых. Все мы чем-то отличаемся. Внешность, душа, мышление, манера говорить, умение или неумение что-либо делать. Мы можем думать об одном и том же, но сказать это совершенно по-разному. Мы разные. Не судите людей по внешнему облику, если вы не знаете, какая у него душа. Вам нравится, когда вас обсуждают? Нет? Никому это не нравится, запомните. Каждый реагирует по-своему, когда "чёрствые люди" осуждают его прямо на глазах. Кто-то в слезах убегает или умоляет их остановиться, кто-то проходит мимо, не обращая внимания на этих сплетников, кто-то ввязывается в драку, чтобы доказать им их неправоту, кто-то просто оборачивается, поднимает над головой руку и демонстрирует им свой средний палец. А знаете, как будет лучше всего поступить? Если вы услышите в свою сторону какие-либо оскорбления, осуждения или еще что-либо, не стоит их слать или избивать до смерти. Можно просто подойти к ним и сказать с улыбкой на лице: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Это моя жизнь и я проживаю её так, как хочу и считаю нужным». Не читайте им лекции и не выплевывайте в их лица оскорбления, просто будьте смелыми и теми, кем вы являетесь на самом деле. Общественная критика — это всего лишь пустые слова. Конечно, среди людей можно найти хороших критиков, но их мало. Сейчас нет критиков, сейчас есть сплетники, которые собирают о тебе все, что можно и нельзя. Копаться в чужом грязном белье — это мерзко, я думаю, вы знаете об этом. Любите того, кого считаете нужным. Не забывайте, что любовь безжалостна, она может сотворить с вами, что хочет. Она может влюбить вас в кого угодно. Ей все равно на биологический пол. Любовь легко может подговорить сердце, а сердце может легко передать эту информацию мозгу, и все, вы обездвижены. Парализованы любовью. Если у вас однополая любовь, не поддавайтесь общественному мнению, думайте о том, что они завидуют вам, ведь вы любите, а они выражают свои недовольства. Это помогает. Живите, пока живется, не плачьте просто так. Одевайтесь так, как вам нравится; любите того человека, в которого действительно влюблены; делайте то, что считаете веселым; ошибайтесь, ошибки учат; чужое мнение мните, как ненужную бумагу, и выбрасывайте в мусорный бак, и живите так, будто завтра грянет апокалипсис. Мы все люди, и то, неформал ты или примерный школьник, не имеет никакого значения. Мы все равны, просто мы разные. Спасибо огромное, дорогие читатели, что читали, оставляли отзывы и оценки. Некоторые из вас писали мне, что этот фф изменил их взгляды на жизнь, а может, даже и саму жизнь. Я не знаю, насколько это правда, но, черт, это так приятно. Я надеюсь, что все-таки кто-то из вас прислушался хоть к некоторым советам из этого фф, а здесь они присутствуют. В этом фф я рассказывала немного о себе, сравнивая себя с одним из героев (не спрашивайте меня об этом, хах). Многие советы взяты из жизни, ну, и моего воспаленного мозга. Еще я хотела сказать о том, чтобы вы разобрались в себе. Никогда не выставляйте себя тем, кем вы вообще не можете являться. Вы не можете стать, например, даже тем самым панком только потому, что вам нравится одеваться, как они. Так что покопайтесь в себе. Фанфик пару раз удалялся, потом я его как-то странно закончила, но все же нашла в себе силы взяться за него снова и закончить по-человечески. Говорят, что я его немного затянула, ну и ладно. Вообще, фанфик можно писать бесконечно, потому что что только не вытворяют панки. Так много разных, веселых и интересных историй, которые сотворили они сами... не счесть. Но фанфик не может быть бесконечным. Надеюсь, вам понравилась эта история, милые читатели. Спасибо огромное, что были со мной, всего хорошего, милые. xo Свобода! Равенство! Взаимопомощь! ХОЙ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.