ID работы: 187645

Домашний архив.

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терри сидел на своей кровати и с досадой кусал губы. Телефон уже раскалился от непрекращающихся звонков. Терри даже стало казаться, что от него поднимаются тонкие струйки дыма. Сначала он еще отвечал на телефонные звонки, но после десятка гневных тирад и обвинений в том, что он грязный извращенец, прекратил поднимать трубку, зашвырнув ее за кровать. А началось все где-то с шести утра. Раздалась трель телефонного звонка. Терри услышал ее, но вставать ему очень не хотелось. Морфей прочно держал его в своих сетях. Что было совсем не удивительно, учитывая количество выпитого вчера спиртного. Да и спать Терри лег уже под утро, выпроводив своего закадычного дружка Джареда Лето, вокалиста группы «30 seconds to mars». Но телефон звонил, не замолкая, отдавая болезненной пульсацией в голове Терри. Так что Терри пришлось поднять свою задницу и ответить на звонок. И он тут же оглох от громкого ора. Каждое слово, как раскаленный гвоздь, вбивалось ему в мозг. И он никак не мог понять что же ему орут. Когда же до него дошло, что по интернету гуляют приватные снимки его, Терри, производства, то он, мягко говоря, прихуел. Он отбросил от себя трубку, словно это была гремучая змея и схватился за голову. - Так, Терри, спокойно. Нужно вспомнить, что вчера было. Что же вчера было? Блять, вчера была грандиозная попойка… Ему выплатили гонорар за серию снимков, опубликованных во второсортном журнале. И они с Джаредом решили как следует оторваться. Джаред хоть и не пьет, но повеселиться очень даже любит. Что они только не вытворяли. Наряжались в костюмы животных, супермена, еще какие-то. Терри толком и не помнил. В голове всплывали отрывочные воспоминания, похожие скорее на картинки из комиксов, чем на реально происходившие события. Они фотографировались и ржали над тем, что получается. Это Терри, хоть обрывками, но вспоминал. - А вот что было потом? Потом…. , - мозги Терри усиленно заработали, причиняя боль хозяину, - Так…, так…О, Ооо, ООО…, не может быть… Терри бросился к фотоаппарату. - Ну точно…, - он застонал. Трансвеститы. Откровенные фото. Во всех позах, мыслимых и немыслимых. Да ладно бы только модели. На то они и модели, что бы участвовать в фотосессиях, даже таких. Так, вот и он, собственной персоной, Терри Ричардсон, голый, в двусмысленной позе. Раскинулся, хоть сейчас трахай. Может кто и трахал, он не помнит. Хорошо хоть на снимках этого нет. - А это что? Минет, господи, трансвестит делает ему минет.- Терри закатил глаза и застонал. - Джаред, ну паршивец, на что же он еще его подбил? Да еще и заснял все это. Сам так нигде не засветился. Терри лихорадочно листал страницы в ноуте, рассматривая фото, которые попали в интернет. - Да, но каким образом? Джаред, сволочь, постарался? С него станется. Вполне в духе Лето шуточка. Ну, гад, ну попляшешь ты у меня. Как уж на раскаленной сковородке будешь вертеться и вымаливать прощение. А это что? О, боже.. на улице.. с голой задницей, собственноручно раздвигая ягодицы. Какой ужас! Терри уронил голову на руки. Он был в отчаянии. Не то что бы Терри было стыдно. Но клеймо извращенца могло плохо сказаться на его карьере, которая, не успев толком начаться, могла почить с миром. А Терри не представлял себе другой жизни. Ему нравилось фотографировать, выдумывать что-то новое, необычное, делать то, что до него никто не додумался сделать. Он дышал этим, он жил этим. И вот , из-за шуточки какого-то болвана, можно будет поставить крест на прежней жизни. - Да не какого-то… Лето, чертов Лето, шутник гребаный, ну попадись ты мне.- Костерил Терри своего друга, продолжая просматривать фото. Тут ему на глаза попалось очень даже замечательное фото. Сначала Терри чуть не подавился. Потом заржал как сумасшедший. - А вот и мистер Лето. Вернее, Лео….Могучий Лео… Не посвященным трудно было узнать, кто на фото измеряет длину своего члена. Но Терри –то точно знал, что это Джаред. Но он совершенно не помнит, когда они увековечили это занимательное действие. Но тут перед Терри во весь рост встала проблема. А кто же тогда выложил это все в интеренет? Мало того, что это были вчерашние фото с Терри, так выложили еще и домашний архив. А там…кого там только нет. Терри вознес хвалу Господу за то, что додумался прикрыть лица знаменитостям так, что бы их было не узнать. А иначе Терри бы уже нашли (или не нашли бы никогда) в реке с камнем на шее. - Утопиться что ли?- мрачно подумал Терри. Если бы Терри был трезв, он уже давно позвонил бы Джареду и попытался бы у него все узнать. Но после вчерашнего его голова была набита мякиной вместо мозгов. Неизвестно еще сколько бы он заламывал руки, кусал локти, жалел себя и оплакивал заранее свою карьеру, если бы Джаред не позвонил ему сам. Увидев на экране телефона знакомый номер, Терри схватил трубку. - Джаред, Джаред! Господи, Джаред! ЧТО мы вчера с тобой натворили, ты просто не представляешь! Я в ужасе, я в шоке, я не знаю ЧТО мне делать!- на одном дыхании выпалил Терри. - Стоп, стоп, стоп, Терри, да замолчи ты уже! Я все знаю, - пытался пробиться к сознанию друга Джаред. - Знаешь? И знаешь, кто выложил всю эту гадость в интернет? Знаешь, кто пригласил в гости трансвеститов? Скажи мне немедленно, я убью его!!! -Терри, Терри, успокойся. Конечно знаю. Помнишь? Я же был вчера с тобой и я не пью. Когда гости разошлись, тебе стало скучно и ты пригласил ребят повеселее, чем были до этого. Пока мы их ждали, немного пофотографировались. Помнишь, ты подстриг меня? У меня теперь ирокез. Знаю, мы переборщили малость, но это было так весело. Потом приехали трансвеститы, и тебя понесло. Терри слушал Джареда, закатывал глаза и глухо стонал. - Ирокез, блять, ирокез! Да, да, я все понимаю, перепил, крышу снесло, повеселился. НО КТО, БЛЯТЬ, СЛИЛ ВСЕ В ИНТЕРНЕТ?!!!!!!! - Так ты же и слил. -Я?- Терри был поражен. – ЗА КАКИМ ХЕРОМ Я ЭТО СДЕЛАЛ? А? ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ? Нет, Лето, я не мог этого сделать, нет, нет и нет. Это ты скорее всего меня подбил. Знаешь, что я пьяный дурной и меня легко подписать на всякие глупости. И ты решил подшутить надо мной, - орал Терри. - Да нет же, Терри! Терри, все было совсем не так. Ты решил, что хватит быть скучным Терри, что пусть весь мир узнает какой ты есть на самом деле веселый парень. Я тебя отговаривал, но как ты видишь, не получилось. - О БОЖЕ, БОЖЕ!!! Что же мне теперь делать?- застонал Ричардсон. Слезы брызнули у него из глаз. Все чего он добился, все чего он смог достичь, летело коту под хвост из-за пьяной выходки . -Терри, Терри!- успокаивал Джаред, - ты же знаешь, что чем больше скандал, тем больше внимания к тем, кто в нем участвовал. Соответственно - слава, пусть сначала сомнительная, а затем и признание. Считай, что это своего рода пиарход. Вот посмотришь, скоро будет первое предложение, а потом отбоя от них не будет. Только будь поувереннее, когда будешь отвечать на звонки. Я тебя убедил? - Да, немного, - улыбнулся сквозь слезы Терри, - Джаред, у меня вторая линия. Я вас слушаю.. - Это Терри Ричардсон? - Да, - в голосе Терри прозвучала стальная нотка. И откуда взялась? Терри сам удивился. Наверное, разговор с Джаредом так повлиял. - Мы бы хотели заказать вам серию снимков рекламы нижнего белья в экстравагантном стиле. Мы планируем заключить с вами контракт, если нас устроит то, что вы сделаете. Что вы на это скажете? - Я подумаю над вашим предложением, - Терри положил трубку. На его лице расцвела торжествующая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.