ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятый сезон

Настройки текста
Глубокая ночь. Viksatin опускает какого-то полуночника в викторине. nerv в лепрозории ругается с Ботаном. Kurva: Есть тут кто? Kurva: Аууу… Kurva: Гав… гав… Kurva: Уууу… Viksatin: Весна пришла? Kurva: Упс. Viksatin: Угу. Что случилось-то? Kurva: Вокалист ушел. На нового смотреть не могу? Viksatin: Так прекрасен, что не соответствует имиджу группы? Kurva: Просто не могу. Kurva: Не привык еще. Viksatin: Ну это нормально. Можешь в очках темных на сцену выходить. Kurva: Смешно тебе… Kurva: Можно к вам в группу? Третьим гитаристом буду. Viksatin: На зачем? К Valero попросись. Alex: На кого же ты меня? Alex: *Ревущий смайлик* Viksatin: Согласен с предыдущим оратором. Viksatin: На кого же ты его. Kurva: Ладно, погорячился я. POPSA: Уф… POPSA: Я уж испугался Kurva: Меня? Viksatin: Чего? POPSA: Ситуации в целом. POPSA: Куда же мы без творчества твоей группы? Kurva: Издеваешься? POPSA: Ни разу. Я ваш тайный фанат. Viksatin: POPSA, переигрываешь. Alex: Не верю. POPSA: Ай… Вот говори людям хорошее. POPSA: Но три гитариста это перебор. POPSA: И Alex одному тяжело будет. Alex: Спасибо. Kurva: Уууу… Viksatin: Что еще? Kurva: Да все то же. Kurva: Никто меня не понимает. Alex: Я понимаю. Лучше всех. Kurva: Ну да. Тогда, может, ты споешь все? Alex: Я не умею. Kurva: Ну давай я спою. Kurva: Только я тоже не умею. Kurva: Или ну его… Мы же можем просто играть. Kurva: Такой группы еще нет. POPSA: Хорошо его понесло. Viksatin: Не то слово. Viksatin: Kurva, расслабься. Kurva: Не могу. Kurva: Завтра концерт. Kurva: А мы не репетировали нормально. NikiBas: Где репетиция? Где? Когда? Kurva: Здесь и сейчас. Kurva: Раз уж все в сборе. Kurva: Будите барабанщика и вокалиста. Kurva: Алекс сгоняй за пивом и сигаретами Alex: Ты хоть встань для начала. Kurva: Сам встань. Я и так умею. POPSA: Что-то я не понял. Viksatin: А ты дальше смотри. POPSA: Так смотрю. Kurva: *смайлик с гитарой* NikiBas: *бас гитара* Kurva: Давай вдвоем пока. NikiBas: Я и петь могу. Kurva: А ногами по барабанам слабо? Shaman: Чего? POPSA: Тихо ты? Shaman: Я представить попытался? NikiBas: А не жирно будет? Viksatin: Представил. Shaman: Я тоже Kurva: А что такого? Kurva: У нас взаимозаменяемость? Viksatin: Завтра заставлю Brevno по барабанам прыгать и петь одновременно. И на басухе играть. Alex: сигареты какие? POPSA: Представляю, что он споет. Kurva: А то ты не знаешь… Shaman: Я вам дам по барабанам прыгать. Viksatin: Как страшно. Alex: Таких нет. Shaman: Струны повыдергиваю. Shaman: Обоим. POPSA: Мне-то за что? Shaman: Brevno. POPSA: )) POPSA: Не советую Kurva: Не советую Alex: Струны-то зачем? POPSA: И новые струны натягивать заставит. Viksatin: Но сначала грифом покарает. NikiBas: Получается. Viksatin: Что? POPSA: Что? Kurva: Твою мать… Kurva: Бля… Kurva: NikiBas, твою налево. Я же пошутил. Viksatin: Нда. Kurva: Alex, удваивай пиво. POPSA: Что случилось? Kurva: Ничего особенного. Kurva: Жопа происходит. Kurva: Да за что мне это. Kurva: Я тебя в порно фильмах отправлю сниматься, если не прекратишь. Shaman: Лучше запиши на видео и нам отправь. POPSA: А лучше скайп. POPSA: Я хочу это видеть. Kurva: Верните мне LEOBAS Viksatin: Сам верни. POPSA: Зачем Alex: И мне верните. Kurva: Аааа LEOBAS: Я здесь Viksatin: Привет. Kurva: LEOBAS, вернись к нам Kurva: Я только одного упыря Уралом догоню. POPSA: Полегче там. Alex: Основательно догони. Micha: Доброй ночи. Kurva: А ну замри, я прицелюсь Viksatin: Привет, Micha! POPSA: Привет. Kurva: Увернулся гад. Micha: Чего это он? POPSA: Басиста меняет. Viksatin: В очередной раз. Shaman: Так вот оно как у него происходит… LEOBAS: Оставь этого LEOBAS: Я еще от прошлой смены не отошел. Kurva: Ууу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.