ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Раннее утро. В чате разгорелся не шуточный диспут. Кто-то похоже не ложился еще. yazva: А я тебе в тысячустопервый раз говорю, что Кипелов круче! Jim: Почему? yazva: Аааааааа... (Смайлик с пистолетом) yazva: Он первый. Оригинальная версия, значит. Jim: И чо? yazva: Хуй через плечо. yazva: Оригинал всегда круче, чем всякие римейки и ремиксы. Admin: yazva получает желтую карточку за мат. Jim: )) yazva: Меня вывели. Ему тоже карточку. Admin: Мы думаем над этим вопросом. yazva: ооомм... Jim: С Беркутом веселее стало. yazva: Ага. В труселях по сцене. И орет дурным голосом. yazva: Ему в душе только петь. С шампунем. Jim: А Кипелова в оперу. И придумывать там ничего не надо. Jim: А лучше к Бабкиной. На бек вокал. yazva: Admin! Jim: Он не ответит. yazva: Тебя спросить забыл. yazva: Кипелов круче! POPSA: А ну брейк! yazva: Он сам виноват. Дебилам не объяснить, что Кипелов - бог металла. Jim: Тормоз металла он. Беркут круче! POPSA: А чем вам действующий их вокалист не нравится? Jim: Кто? yazva: Неудачная подделка Кипелова. yazva: И Беркута твоего... Jim: Этот... Как его? Jim: Житнюк? yazva: Ага)) Jim: А с чего он нам нравиться должен? yazva: Как они его взяли-то? POPSA: А по моему симпатичный парнишка. POPSA: И поет неплохо. yazva: Чего? Он вообще петь умеет. Jim: Рядом с Артуром делать нечего. Jim: Придурки они после того, как его выгнали. yazva: После того, как Валерий ушел. Jim: Да вообще... POPSA: Можно подумать, сами хорошо поете. yazva: Так нам не надо. POPSA: А говном людей поливать надо? Jim: Нас посетила фанатка Житнюка. POPSA: Заткнись лучше, упырь! yazva: Admin! Admin: yazva получает красную карточку за домогательства до руководства и отправляется в бан на неделю Jim: произвол! Я требую справедливости. Хотя... Jim: Пусть подумает, кто лучший вокалист. Admin: Джим тоже отправляется в бан. Admin: POPSA, привет! Не сильно достали? POPSA: Привет. Терпимо. POPSA: Сурово ты с ними. Admin: Да задолбали они. POPSA: )) Спасибо! Admin: Да не за что. Обращайся, если что. Brevno вошел. POPSA: Обязательно. )) POPSA: О! Brevno! Brevno: Здорово! POPSA: Взаимно! Ты чего ночью мне устроил? Brevno: В смысле? POPSA: В коромысле. Brevno: Не понял. POPSA: Проспался значит и не помнишь нихрена. Brevno: Так напомни. POPSA: Ты вчера в дверь ко мне ломился, требовал басуху отдать. Орал, колотил, Мишку мне разбудил. Brevno: Да? И ты отдал? POPSA: Даже дверь не открыл. Brevno: Тогда получается, что кто-то из нас курил. POPSA: Еще и курил. Brevno: Ну да. Басуха передо мной сейчас лежит. POPSA: Правильно. Я тебе ее с балкона спустил, пока ты по лестнице спускался. Brevno: Не. Фигня. Она целая, ни одной царапинки. Brevno: Походу, тебя вчера белка посещала Belka: Я здесь. Brevno: Изыди! POPSA: Сгинь! Belka: Нервные какие-то. nerv: Belka, стой! nerv: Айда в приват, депресняк мой поизгоняем. Belka: Уже иду, любимый. Brevno: И что за Мишку какой-то упырь у тебя разбудил. POPSA: Кролика. А кто тогда приходил? Brevno: Не знаю. Brevno: Я дома спал. Точно помню. И не употреблял вчера. Brevno: И кролика у тебя по другому зовут. Micha: Всем привет! POPSA: Я переименовал. Brevno: Нафига? Brevno: Привет! POPSA: С добрым утром! Brevno: Micha, а ты где сейчас? Micha: Дома, где же еще? Brevno: А перед собой сейчас что видишь? Micha: Морду кошачью. Этот паразит поел два раза, теперь на прогулку просится. POPSA: Чего ты докапался до него? Brevno: Просто так. Интересуюсь, как дела у друга? Brevno: Хорошо спал? Никто не мешал? Micha: Выспался. Никто не мешал. POPSA: А мой сон тебя не тревожит. Brevno: Так ты сам сказал, что гитары с балкона кидал. Brevno: Блин... Найки! Brevno вышел. POPSA: Уф. POPSA: Кто врать научил? Micha: Так я и не соврал. Я же дома. POPSA: Добрался? Чай горячий выпил? Micha: Да. А басуха не Brevno была. Ни разу у нас в студии такую не видел. POPSA: А чья тогда? Micha: Не знаю. Кто в гости приходил? POPSA: Ну ты на басухе не играешь. Я вроде, тоже не собирался. Shaman: Привет всем! Micha: Доброе утро! POPSA: Взаимно. Shaman: Если бы. Shaman: Micha, с котом прогуляйся. А то дел наделает. POPSA: Только одевайся теплее. Micha: Ага. Пойду. А то дерется уже. Micha вышел. POPSA: Кто? Shaman: LEOBAS. POPSA: Откуда? Shaman: Не знаю о чем ты. Shaman: Он мне полночи мозг выносил. Просил, чтобы я тебе передал, что он просит у тебя прощения. POPSA: Теперь я не понял. Shaman: И за басуху он не обижается. Сказал, что не поцарапалась даже. POPSA: Так это он? Shaman: Ага. Что там у вас было? POPSA: Да ничего такого. POPSA: Приперся недавно грустный, но под градусом. Попросил побыть с ним, поговорить. Типа не с кем больше. Не выгонять же, фиг знает, что там в башке у него. POPSA: Посидели, перетерли. Приняли по немного. Потом погрузил его в такси и домой отправил. Там, вроде, встретили. Вчера, похоже, такой же был. Shaman: Охренеть. POPSA: Уже. И что у него приключилось, не говорил? Shaman: Да с группами что-то. Недопонимания какие-то. И девушка чего-то мудрит. Shaman: Он же тебе душу изливал. POPSA: Да он отрубился почти сразу. Я понять ничего не успел. POPSA: Micha не говори про это. Shaman: Понятное дело. POPSA: И Brevno тоже. Shaman: Да вообще предлагаю забыть про это. POPSA: Хорошая идея. Viksatin: А я LEOBAS мозги поправлю. ) Viksatin: Без психологической помощи не останется. POPSA: Упс! Shaman: Я ничего. Viksatin: Да расслабьтесь. Разберусь с парнем, когда проспится. POPSA: В смысле? Shaman: Он и тебя достал. Viksatin: Не успел. Отрубился. На диване вон дрыхнет в обнимку с басухой. Viksatin: Проснется - проведу профилактические работы. POPSA: Офигеть. Shaman: Согласен. Viksatin: Brevno не говорите только. POPSA: Понятное дело. Shaman: Конечно, не скажем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.