ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Поздно вечером. PuMa: У Луркоморья сайт закрыли. PuMa: Золотую цепь в ломбард свезли. PuMa: Русалку по рукам пустили. PuMa: Кот сам ушел в публичный дом. nerv: Крутая трава. nerv: Где такую взять? Brevno: Творческий кризис? Brevno: *грустный смайлик* PuMa: Хуже. PuMa: Гораздо хуже. Brevno: Боюсь даже предполагать. Brevno: Я, вроде, тексты не просил. PuMa вышел Brevno: Ну, а что тогда? nerv: Ну реальная же трава. Brevno: Не трава это, подозреваю. nerv: Грибы? Brevno: Попадётся мне этот гриб. Brevno: Сморчок подосиновый. nerv: Поделишься, когда найдёшь? Brevno: Свали через лес. Brevno вышел. nerv: Да лениво мне по лесу шариться. nerv: К тому же зимой. Следующее утро, а оно, как правило, начинается после полудня. Viksatin: Оштрафую. Viksatin: Вы и так уже на час опаздываете. Viksatin: Последнюю совесть потеряли? Viksatin: Есть тут кто? nerv: Я здесь. Viksatin: Ты кто? nerv: А кто тебе нужен. Viksatin: Да много кто. Viksatin: Басист, барабанщик, вокалист, еще один гитарист. Viksatin: Не видел поблизости? nerv: Нет. nerv: Сам спеть могу. Viksatin: Да спеть и я могу. Viksatin: Только не поймут. Viksatin: И где этих засранцев носит? nerv: Блин. Забыл. Viksatin: Бывает. nerv: Бывает. nerv: Тут один басист ночью за грибами собирался. Viksatin: Какие, нахрен, грибы? Недоперепил что ли? nerv: Не могу знать. Сказал, что сморчки подосиновые. nerv: А вот подружка его, похоже, курила. Viksatin: Я про твоих друзей-торчков не спрашивал. nerv: Да я их не знаю толком. POPSA: Каких торчков? POPSA: Бля. Viksatin: Стоять! POPSA: Стою я. Точнее лежу. POPSA: Только не психуй. Viksatin: Еще не начинал. Viksatin: Какого лешего ты не в студии? POPSA: Ну… Там долгая история. POPSA: Давай я высплюсь, потом нормальную объяснительную напишу. Viksatin: Ночью выспишься. Viksatin: Мухой в студию. POPSA: Не. Я же разнесу всё. POPSA: И ночью у меня выспаться не получится. Viksatin: Это ещё почему? POPSA: Ночью у нас вторая часть «Шансона года». Viksatin: Какого шансона? POPSA: В сортах говна не разбираюсь. Viksatin: Прости за глупый вопрос, но зачем ты его слушал? POPSA: Соседи решили, что это то, что мне нужно. POPSA: Я и в гости к ним ходил и шваброй в потолок стучал. В сердцах нашел Рамштайн, врубил на всю громкость, так эти меломаны хреновы участкового вызвали, сказали, что я им отдыхать мешаю. POPSA: Так что завтра меня не жди. Shaman: Можешь ко мне переехать. Viksatin: А ты сам-то где? Прости за навязчивость. Viksatin: Грибы всю ночь искал или шансон слушал? Shaman: PuMa слушал. Пересказывать не буду. Shaman: Brevno она на порог не пустила. Shaman: И он не поленился приехать за мной, вытащить из кровати и в одном одеяле отвезти к ней. Viksatin: Сочиняешь. Shaman: Если бы. Shaman: Можешь сам у неё спросить. И меня домой отвези. POPSA: А Brevno где? Shaman: Хрен его знает. Shaman: Кстати, Micha тоже здесь. Только спит. Shaman: Не смог отказаться от предложения PuMa полечить душу виноградной настойкой. POPSA: Да у меня еще спокойно ночь прошла. Viksatin: Нда. Viksatin: Придётся выходной вам дать. Shaman: Не помешает. Shaman: И домой нас отвезите. POPSA: Ну не знаю. Viksatin: Я занят. Shaman: Как всегда. POPSA: Ну можно проветриться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.