ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Brevno: Viksatin! Brevno: Почему на звонки не отвечаешь? Brevno: Что за дела? Viksatin: *в депрессии* Brevno: Твою же суть… Brevno: *Бьющийся о стену смайлик* Brevno вышел. Shaman: *Курящий смайлик* POPSA: *Спящий смайлик* Micha: Нормальный поворот. Micha: А мне что с ним делать? Micha вышел. Viksatin: И всё? Kurva: А что ты еще хотел? Kurva: Привет! Viksatin: Не знаю. Viksatin: Поддержки какой-то. Понимания. Viksatin: Привет! Viksatin: А они свалили все. Viksatin: Kurva, ты здесь? Kurva: Пока да. Но есть варианты. Kurva: Так. Мне тоже пора. В депрессию. Kurva вышел. Viksatin: Просто замечательно. Viksatin: Когда им надо, так порвись, но сделай. Viksatin: А как мне надо, так шиш. Viksatin: Попросите у меня еще что-нибудь. Viksatin: Просить замучаетесь. nerv: Бля. nerv: Ты чего завёлся-то? Viksatin: Тебе-то что? Viksatin: Всё равно не поймешь. nerv: Так ты мне и шанса не даешь. Viksatin: Ну депрессия у меня. Никто не понимает. nerv: Бывает. nerv: Кто больше всех не понимает? Viksatin: Все не понимают. Одинаково. nerv: Так не бывает. nerv: Сначала надо найти того, кто не понимает больше всего. Viksatin: Допустим. И что мне с ним делать? nerv: Тебя это сильно удивит. nerv: Сначала найди. Viksatin: Я тебя сейчас найду. И покусаю. Viksatin: Что мне с ним делать? nerv: Поговорить по душам. nerv: Думал, ты догадаешься? Viksatin: А ты самый умный? Может, еще психологом подрабатываешь? nerv: Ну не без этого. Надо же себя обеспечивать. Viksatin: И сколько же стоят твои услуги? nerv: Для тебя бесплатно. Viksatin: Это в честь чего? nerv: Ну пусть будет в честь дня накуренного тролля. Viksatin: И такое есть? nerv: Да. Но ты не парься, это профессиональный праздник всех психологов. nerv: Тебе не грозит. Viksatin: Хоть одна радость. Alex: Ааааааа… Alex: *бьющийся о стену смайлик* Alex: Ааааа… Viksatin: И как это понимать? Viksatin: Можно поподробнее. nerv: Ну точно день тролля. nerv: Клиенты так и прут. Alex: У Kurva спроси. Alex: Может, тебе скажет. Viksatin: Сомневаюсь. Viksatin: Что случилось-то. Alex: Скандалы, интриги, расследования. Alex: Что мне сделать? nerv: А что он просит? Alex: Да сложно понять. Alex: Начал с того, что пыль не вытираем, закончил отсутствием ремонта в студии. Alex: В процессе заявил, что мы его не понимаем, и он уйдёт в монастырь. nerv: Переигрывает. nerv: А так всё понятно. Viksatin: Ремонт надо делать. nerv: Однозначно. Viksatin: Даже не обсуждается. Alex: Поможете? nerv: Мне некогда. Viksatin: А я в туре. Почти. Alex: Кто бы сомневался. Alex: Придётся своими силами. nerv: Угу. Alex вышел. Viksatin: Ну ничего сами решить не могут. nerv: Ты сам-то что решил? nerv: Понял, с кем говорить надо? Viksatin: Догадываюсь. Viksatin вышел. nerv: Вот и славно. nerv: А то припарили сегодня. POPSA: Кажется, свалил. Shaman: Похоже. Shaman: Надеюсь, к утру его отпустит. POPSA: Надеюсь. POPSA: Осталось с Micha поговорить. POPSA: А то он психанул чего-то. nerv: Сначала работу психолога оплатите. nerv: За дополнительную плату и с вашим Micha могу поработать. Shaman: Это мы сами. POPSA: Куда переводить? nerv: Как в прошлый раз. POPSA: Хорошо. nerv: Приятно иметь с вами дело. nerv: Обращайтесь еще. POPSA: Может быть. POPSA: Теперь свали отсюда. nerv: За ваши деньги любое желание. nerv вышел. Shaman: Micha не отвечает. Shaman: Всё время занято. POPSA: Разговаривает с кем-то. Shaman: С кем? Brevno: И Viksatin не отвечает. Brevno: Что за левого психолога вы нашли? POPSA: Какой согласился, того и нашли. POPSA: Сам же отказался участвовать. POPSA: Да и отработал нормально. Shaman: Придраться не к чему. Brevno: Результат только не тот. POPSA: Это еще почему? POPSA: Сам же не знаешь, что за заскок у Viksatin на этот раз? Shaman: Это только Viksatin знает. POPSA: Вот и я о том. POPSA: Хотя странно. POPSA: Я думал он Brevno доставать побежит. Brevno: Так и я думал. Shaman: Какая разница. Shaman: Главное, чтобы разрешили свои непонятки. Shaman: А то завтра в тур. POPSA: А для депрессии Viksatin билет мы не взяли. Brevno: Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.