ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холстинин - Viksatin (Виксатин. Cинонимы - холст, бумага); Дубинин – Brevno (Каждый думает в меру своей испорченности, но мне вспомнилось что-то из: - Где бревно? - Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48); Маврин – Kurva (наверное, не стоит объяснять); Беркут – Berkut (без фантазии); Кипелов – Valero (придумал Маврин, когда регал Кипа в чате. Иначе было бы совсем без фантазии); Удалов - Shaman; Попов – POPSA (не путать с попсой. Это сокращение - Попов Сергей Ария); Максимов – LEOBAS; другие: Jim, yazva, nerv. Утро. Чат. Среди активных - только Холст: от нефиг делать зависает в викторине. Вот и Виталя, сладко потянувшись в своей постельке, дотянулся до телефона и обнаружил друга в сети. Brevno: С добрым утром! Brevno: Ты тут? Brevno: Меня Kurva на свидание пригласил. Brevno: Ну ладно, я пошел. Viksatin: Стоять! Brevno: Мне некогда. Viksatin: А ты ничего не попутал? Brevno: Но ты же по-другому не понимаешь. nerv: Бля!С утра извращенцы чат атаковали. Brevno: Сам такой! Viksatin: Да хуже! Brevno: Может, прогуляемся? nerv: Поддерживаю предыдущего оратора. Свалите уже отсюда. Brevno: Тебя забыли спросить. Viksatin: Не хочу. Погода хреновая. Brevno: Нормальная. Солнышко светит. Viksatin: На градусник посмотри. Солнышко... nerv: Похоже, это надолго.. (зелено-тошнотный смайлик) Viksatin: Угу. Сходи очистись. Brevno: Блять! Что так холодно-то? Viksatin: Это не ко мне вопрос. А сколько там? Brevno: -40 там. Viksatin: Охренеть Brevno: Вот и я охренел. Что делать-то теперь? Viksatin: Снять штаны и бегать. nerv: Тьфу. Вы еще не гуляете. Brevno: Сам гуляй отсюда (далее непечатно). В этот момент Виталику приходит СМСка от Беркута. Что уж там Арти написал… Но Дуб сразу в чат. И Маврин в сети появился. Brevno: Kurva, передай птице, чтобы он мне не писал. (далее мат) Kurva: Проспись! Его даже тут нет. Brevno: Он мне СМСку скинул. Я за себя не отвечаю. Kurva: А мне-то что с того? Berkut: Ты чего на меня ругаешься? Бухал, что ли вчера? Kurva: Это ты, по ходу, бухал. Я тебя не ругал. Еще. Berkut: А кто тогда? С твоего же номера пришло. Brevno: Шары протри. Berkut: Ты кто? Brevno: Угадай, бля. Brevno: Kurva, уйми его. Kurva: Не могу, он же дикий. Хищник. Brevno: Так в клетку посади – будет у тебя ручной Berkut Kurva: Не гуманно это, нельзя так с животными. Berkut: Может, кто-нибудь объяснит, какого тут происходит? Brevno: Заткнись. (злой смайлик) Kurva: Заткнись. Kurva: Ой блин! Brevno, извини. Brevno: За что? Kurva: Да это LEOBAS прикололся. Номера телефонов кое-кому поменял. Berkut: Не смешно. А если бы я позвонил? Или более личное написал… Brevno: Куда еще-то? Kurva: А что написал? Berkut: Обойдешься теперь… Kurva: Ой! Какие мы нежные… Berkut: Сволочи! Все! Viksatin: А ну брейк. Устроили тут детский сад. До толчка сходить нельзя. Kurva: Viksatin, здорово! Viksatin: Взаимно. Из-за чего кипиш? Brevno: Долгая история. Kurva: Но веселая. Viksatin: И мне спешить некуда. Berkut: Ну вас в баню… Kurva: Мой басист смеха ради поменял кое-кому номера в телефоне. И этот кое-кто нарвался на Brevno. Viksatin: Ха-ха (куча ржущих смайликов) Shaman: Всем привет! Viksatin: Привет! Brevno: Взаимно. Jim: Здорово! Shaman: Чет погода сегодня злая. Brevno: Угу. Мы это уже обсудили. (грустный смайлик) Jim: Соседи – суки. Yazva: Не то слово. Ломом в батарею постучи, может, поймут, кто они. Shaman: Какие планы на день? Yazva: Набить морду соседям. Brevno: Встать, поесть… А дальше не знаю… Соседи у меня адекватные Jim: Повезло вам. Yazva: Вруби им Витаса на максимум. Shaman: Злые Вы. Yazva: Нормальные. Это они мне Рамштайн включали весь вечер. Brevno: Rammstein - это круто! Yazva: В два часа ночи? Kurva: А мои сами неплохо поют, если их ломом. Yazva: Я же говорю, что лом – действенное средство. Valero печатает… Jim: Мои потяжелее предпочитают. Перфоратор, электродрель… Viksatin: Без музыки жизнь была бы ошибкой… Valero печатает… Yazva: Жесть Valero: Привет, милый! nerv: Да вы тут размножаетесь, что ли? Kurva: Valero, зайди в личку Valero: Как? Brevno: Тогда совсем от компа отойди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.