ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Alex – Алексис Storm - Стыров Shaman: блин, 38 температура Viksatin: мы это обсуждали. У нас -40. Shaman: у меня плюс. Kurva: +40 не помешало бы. Viksatin: как это - плюс? Ты топишь, что ли? Shaman: Блин, простыл я, по ходу. Viksatin: Хреново. Лечись там чем-нибудь. Brevno: Ложись в постель и не вставай. Я уже еду. Shaman: Не нужно. Это, по ходу, заразно. Зачем нам в группе эпидемия? Kurva: Не матерись. Viksatin: Правильно. Не надо нам эпидемии. Brevno печатает Valero печатает Viksatin: Говорил же тебе, что не надо зимой на сцену босяком выходить. Shaman: Это тут при чем? Неудобно мне в обуви. Viksatin: А теперь удобно? Brevno: (схема приема анаферона) Valero печатает Kurva: Я тоже люблю босиком. Viksatin: Так вот почему ты из группы ушел. Brevno печатает Valero печатает Kurva: Нет, конечно. И вообще, ты где этого нахватался? Viksatin: Ты о чем? Kurva: О вопросе, почему я ушел из группы. Я же по-человечески просил. Viksatin: Какие мы нежные... Brevno: (схема приема антибиотиков) Valero печатает... Viksatin: Проехали. Только не обижайся. Kurva: Даже не думал. Valero: Как зайти в личку? Kurva печатает... Brevno: Сказал же - от компа отойди. Сейчас же. Valero печатает... Kurva: (Подробная инструкция как зайти в личку) Valero: Не ори на меня. И вообще, я с телефона. Kurva: Орать я еще не начинал. Valero: Brevno орет. Kurva: Brevno, не ори на Valero. Brevno: Я не ору, я советую Kurva: Значит, он не так понял. Valero: В советах не нуждаюсь. Упырь! Brevno: Телефонная проститутка! Valero: Что? Kurva: ЧЕГО? (куча удивленно нервных смайликов). Brevno: Забей. Kurva: Нет, ты продолжай. Kurva: Что ты имел в виду? Valero: Может, в личку? Kurva: Заткнись. Brevno печатает... Kurva: Brevno, излагай короче. Я все пойму. Valero: Надо без свидетелей поговорить. Kurva: Кому надо? Kurva: Brevno, не тяни. Brevno: (схема приема чая с малиной, молока и меда, чеснока и другие народные рецепты) Shaman: Brevno, спасибо за заботу. Этого достаточно. Valero: Kurva, ты чего меня сбрасываешь. Kurva: Я с проститутками не разговариваю. Berkut: Горчичники наклей. И на лоб один. Brevno: Kurva, передай птице, что если он будет меня бесить, я ему глаз на жопу натяну и кое-что на лоб приклею. Kurva: Berkut, Brevno сказал, что если ты будешь его бесить он, тебе глаз на жопу натянет и что-то на лоб приклеит. Berkut: Иди в зад. И Brevno прихвати. Kurva: Brevno, он тебя в зад послал. И меня тоже. Brevno: А я предупреждал. Kurva: Я знал, что он дикий, но что настолько... Brevno: Привыкай теперь. Kurva: А что там про телефонную проститутку? Brevno: Не парься. Это я сгоряча ляпнул. Kurva: Ну, наверное, на то были какие-то основания. Такими словами так просто не бросаются. Valero: Я обиделся. Brevno: Kurva, отвяжись. Закрыли тему. Kurva: Да пожалуйста. Сколько влезет. Berkut: Kurva, прости. Kurva: Уйди в зад. nerv: Да же что такое? Погода хрень, так и в чате не посидеть. POPSA: Кто тебе не дает? POPSA: Всем привет! POPSA: Shaman, выздоравливай скорее. Brevno: Привет! Kurva: Здорово! Berkut вышел Valero вышел nerv: Да, извращенцев полный чат. nerv: двое свалили, даже дышать легче стало. Brevno: От извращенца слышу. POPSA: кто это извращенцы? nerv: Да вы все. Brevno: POPSA, не разговаривай с уродами. nerv вышел Kurva: Это что сейчас было? Alex: Kurva, пойдем покурим. Kurva: Не хочу. Холодно там. Alex: Ты меня пугаешь. Kurva: Это ты меня пугаешь. Alex: Почему? Kurva: По-человечески сказать не можешь? Alex: Ой блин. Kurva: Угу. Иди Storm поищи, а я басиста найду. LEOBAS: Я тут. Kurva: Не понял! LEOBAS: Здравия желаю, дорогой шеф. Kurva: Так-то лучше. Storm: Здравия желаю, дорогой шеф! Kurva: Ну теперь можно и порепетировать. Alex: Прямо тут? Kurva: А что тебя смущает? Alex: (Смайлик с гитарой) LEOBAS: (Смайлик с бас гитарой) Kurva: (Смайлик с гитарой) Storm: Чист Мой новый лист В книге свершений и снов... Пусть Тоска и грусть В нем не оставят следов... Brevno: Нихрена себе. Brevno: Холст, ты тут? POPSA: У нас так не получится. Brevno: Shaman, ты как? Shaman: (Спящий смайлик) Brevno: Похоже на то. Brevno: Shaman, это правильно. Тебе отдыхать надо. POPSA: Жаль, конечно, что цирк это не увидит. Brevno: Я ему потом расскажу. Kurva: Ну что так вяло? Как мухи сонные. LEOBAS: Сам – таракан. Рыжий. Kurva: Не понял. LEOBAS: Все ты понял. Storm: Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Kurva: Заткнись. Alex: Storm, ты текст попутал. Brevno: Нихрена себе - попутал. LEOBAS: Тебя забыли спросить. Brevno: Чего? LEOBAS: Я не тебе. Я таракану. Kurva: Чего? LEOBAS: Что слышал. Kurva: А ну выйди из чата. LEOBAS вышел Kurva вышел Alex: Чего это они? Storm: Морды набьют друг другу, потом мириться будут. Brevno: И часто у вас так? Alex: Как у Kurva завихрения начинаются, так сразу… А штука вся в том, что Маврин со своими что-то отмечали, и в данный момент находились в одной студии, но в разных состояниях и позах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.