ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Viksatin: А почему Maniac именно тебе позвонил? Viksatin: Brevno, я к тебе обращаюсь. Viksatin: Brevno, я вижу, что ты меня видишь. Brevno вышел. Viksatin: Не сметь выходить, когда с тобой шеф разговаривает. nerv: Вау! Кого я вижу. Viksatin: Ты кто вообще? nerv: Я - твой глюк, ты - мой глюк. Viksatin: Чего? Я не пил сегодня. И не курил. nerv: Упс! По ходу, я попутал что-то. Viksatin: Угу. Свали уже. Shaman: Холст, у тебя все нормально? Viksatin: Почти. Viksatin: У тебя как самочувствие? Shaman: Значительно лучше. Viksatin: Скучно как-то... Shaman: И от ящика тошнит. Или от колес. Viksatin: Так выключи его. Kurva: Охрененно интересная у вас беседа. Kurva: А ящик в окно надо… Viksatin: Что тебе не нравится? Kurva: Все нравится. Усну сейчас. Shaman: Ну так репетицию проведи. Shaman: И Viksatin этого шоу еще не видел. Viksatin: Что я не видел? Kurva: Не могу. У моих сегодня выходной. Viksatin: И когда это тебя останавливало? Kurva: В принципе, никогда. Но... Molchun: Я требую референдум. Viksatin: Еще один новостей пересмотрел. Shaman: Похоже на то. Brevno: О присоединении Кипелова? Viksatin: Пить надо меньше. Molchun: Об отсоединении от Кипелова. Brevno: Это правильно. Fitchew: Когда голосование? Molchun: Сейчас. Fitchew: Я за. Guitarist: Поддерживаю. Brevno: Поддерживаю. Maniac: Согласен. Molchun: Единогласно. Viksatin: Я против. Brevno: Чего это? Viksatin: А я не обязан это объяснять. Kurva: А я согласен. Valero: А меня спросить не хотите? Molchun: Нет. Storm: Kurva, можно я вернусь? Kurva: Нет. Storm: Почему? Я же извинился. Kurva: Потому что я другого нашел. Kurva: Я требую референдум о присоединении Кипелова. Brevno: С х%& ли? Viksatin: С чего вдруг? Kurva: А чего он без дела болтаться будет. Brevno: Так ты его через неделю под зад коленом выпнешь. Kurva: Тебе-то что? Вам же он без надобности. Viksatin: Без надобности. Storm: (очень грустный смайлик с бутылкой) Fitchew: Storm, пойдем к нам. Storm: А можно? Molchun: А почему нельзя? Kurva: Нихрена себе. Вы себя слышите? Brevno: Так же, как ты себя. Alex: Kurva, ты в себе? Kurva: Тебя вообще никто не спрашивал. Valero: То есть, я вообще ничего не решаю? Kurva: Нет. Molchun: Нет. POPSA: Единогласно. Shaman: Шоу продолжается. POPSA: Может, тоже Micha на Berkut обменяем? Brevno: (Злой красный смайлик.) POPSA: Упс. Shaman: Зря. Brevno: Я тебя сейчас на Strike поменяю. POPSA: Я же пошутил. Brevno: Не смешно. LEOBAS: (Ржущий смайлик) Viksatin: Отставить бартер. Brevno: Не матерись. Viksatin: Я еще не начинал. Никто никого менять не будет. Kurva: Это еще почему? Valero: Хоть одна умная мысль. Brevno: Заткись. Viksatin: Заткнись. Molchun: А какая альтернатива? Viksatin: Никакой альтернативы, как и вариантов. Kurva: Что это значит? Viksatin: Что все остаются при своем. Kurva: Кто сказал? Viksatin: Я сказал. Я тут главный? Brevno: Чего? Viksatin: Ты не согласен? Brevno: Согласен. Viksatin: Вот и не спорь тогда. Storm: Viksatin, спасибо вам. Viksatin: Не за что. Valero: А мне что делать? Valero: Они меня не слушаются. Viksatin: А это сам решай. Kurva: В угол можешь поставить. Alex: Это не гуманно. Kurva: Но действенно. LEOBAS: Не согласен. Kurva: Уйди к Viksatin. LEOBAS: Куда? Viksatin: Зачем? Brevno: Не понял. Kurva: В викторину. LEOBAS: Что я там забыл? Brevno: Нечего там делать. Там Viksatin главный. Viksatin: А ну пошли… LEOBAS: Куда? Viksatin: В викторину. Shaman: Интересно. Brevno: Ничего интересного. Сейчас Viksatin его там опустит пару раз и LEOBAS извиняться к Kurva побежит. Valero: А может, и мне своих в викторине опустить? Valero: Они потом извиняться прибегут. Brevno: Попробуй (веселый смайлик) Kurva: Сначала заходить туда научись. POPSA: А может, в покер кого-нибудь опустить? Brevno: Обойдешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.