ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POPSA: Скучные вы. Brevno: Не скучные, а опытные. POPSA: Ой. POPSA: Molchun, я тебя вижу. Valero: Как зайти в викторину? Molchun: Не хочу. Molchun: И не буду. Kurva: Началось... Оооммм... POPSA: Ну, ты даже не разобрался. Molchun: А ты даже возможности не дал. Valero: Что началось? Kurva: В колхозе утро. POPSA: Ну, давай я тебе сейчас объясню. Molchun: Не надо. Shaman: Ну, пойдем уже в покер. Shaman: Не успокоишься ведь. POPSA: А ты умеешь? Valero: Kurva, будь ты человеком. Shaman: В процессе научусь. POPSA: А ты таблетки выпил? Shaman: Оомммм... Kurva: Ооммммм... Brevno: Нифига вас вставило. Kurva: Да некоторые мозг выносят... POPSA: Shaman, хватит придуриваться и пойдем в покер. Shaman вышел POPSA вышел Valero: Molchun, пойдем в викторину. Kurva: Кто рассказал? (Удивленный смайлик) Molchun: Отвяжись, бабулька. Ты безнадежно устарела. Brevno: Molchun, браво! Kurva: Аплодирую стоя. Valero: Как ты смеешь? Storm: (смайлик с сигаретой) Alex: Kurva, пойдем покурим. Kurva: Пойдем. Alex: А сигаретку одолжи. Valero: Я жду ответа. Kurva: У Storm отбери, ему вредно курить. Kurva: (смайлик с сигаретой) Molchun: А я все сказал. Storm: Аааа. Меня бьют. Brevno: И правильно делают. Valero: Меня кто-нибудь слышит? Storm: Больно же... Berkut: Valero, что случилось? Kurva: Грачи прилетели. Alex: Все. Я отобрал. Kurva: Поздравляю. Valero: Разговаривать не хотят. Ругаются, обзываются. Berkut: Brevno, ты совсем охренел? Brevno: Не понял. Berkut: А чего мы такие трудные? Как людей обижать, так мы сразу, а как за базар отвечать, так в кусты. Brevno: Ты часом страх не потерял? Berkut: Это ты потерял и страх, и стыд, и совесть. Ты - напыщеный индюк. Инфузория раздутая самомнением. Мишка коала. Molchun: Отморозок. Berkut: И отморозок ,не считающийся ни с чьим мнением, кроме своего. Valero: Зря ты так. Berkut: Ничего не зря. Этих сволочей надо сразу на место ставить. Berkut: Brevno, извиняйся перед Valero. Сейчас же. Brevno: Щазз... Kurva: Brevno, лучше извинись. Brevno: Не буду. Berkut: Будешь, как миленький будешь. Kurva: Brevno, не спорь со старшими. Brevno: Чего? Berkut: Того. Признай, что не прав. Molchun: Еще одна бабулька разбушевалась. Valero: Berkut, ты не на того накинулся. Berkut: Valero, подожди. Я все улажу. Berkut: Сейчас он за все ответит. Molchun: Ой как страшно. Боюсь-боюсь. Berkut: Brevno, ты - чмошник со звездной болезнью. Brevno: Ой! На себя посмотри. Brevno: Molchun, умничка. Так держать. Molchun: Стараюсь. Как думаешь, когда до него дойдет? Brevno: Никогда. Molchun: До птиц вообще все долго доходит. Kurva: (ржущий смайлик) Berkut: А ты чего ржешь? Kurva: Да я о своем. Нельзя, что ли? Berkut: Можно. Только подозрительно... Или ты к этим примкнул? Berkut: Хотя, меня это не удивляет... Brevno: О как! Berkut: Все вы одинаковые. Molchun: Не на шутку его понесло. Molchun: Похоже, у него паранойя. Brevno: Обычное обострение у него. Molchun: Так не весна ведь. Kurva: Так он же птиц. На юг улететь не успел, вот и бесится. Berkut: Ясно все с вами. Все вы одинаковые. Berkut: Valero, пойдем в личку. Тут нам поговорить не дадут. Valero: Пойдем. А как туда зайти? Molchun: Ооммм... Kurva: Ооомм... Berkut: (инструкция, как зайти в личку. Для чайников.) Kurva: На лавочку пошли ) Molchun: Угу. Storm: Наконец-то. А то весь мозг вынесли. Alex: И дверью хлопать не обязательно было. Kurva: Сейчас перетрут там, кого Brevno больше обидел. Brevno: Да сколько влезет. Viksatin: Лучше бы вспомнили, как они Brevno обидели. Kurva: Я что-то пропустил? Molchun: Наш мог. Kurva: Viksatin, чем они его могли обидеть? Kurva: Они хоть и дурные, но безвредные. Brevno: Уймись. И закрыли тему. Molchun: Brevno, забей на них, они не заслужили, чтобы мы на них нервы тратили. Kurva: Нифига себе. Brevno: ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Molchun: Это правильно. Kurva: Storm, Alex, простите меня. Storm: За что? Alex: Что случилось? Kurva: За то, что кричу на вас постоянно и... Я же не со зла. Storm: Так мы знаем. Molchun: Чего это они? Alex: И ты нас прости за то, что доводим тебя, нервы мотаем. Brevno: Похоже, что совесть кого-то замучила. Molchun: Бывает. Shaman зашел Brevno: У всех бы она еще была. Shaman: Очень радостный смайлик. Kurva: Она есть у всех, но не все ей пользуются. Brevno: Да ладно. Molchun: Офигеть. Kurva: А вы разве не знали? Brevno: Мы уже о другом. Brevno: Shaman, а ты уверен? Molchun: ( смайлик в сильном шоке) Kurva: В чем уверен? Shaman: Абсолютно. Полностью. Molchun: А POPSA где? Shaman: Не в курсе. Психанул что-то, ушел. Brevno: Главное чтобы не забухал. Kurva: Что стряслось-то? Molchun: Ничего страшного. Shaman у POPSA в покер выиграл. Brevno: Что в принципе невозможно сделать. Molchun: Было. Kurva: Прямо невозможно? Я могу попробовать. Brevno: Уймись. POPSA найти для начала надо и в адекват привести. Molchun: Все настолько плохо? Brevno: Не знаю. Это же в первый раз. Shaman: Я не специально. Kurva: Так это понятно. Brevno: Shaman, а ты поел? Shaman: Сколько можно-то? Не хочу я и не буду. Brevno: Будешь! Shaman: А то что? Kurva: Приедет и насильно накормит. Molchun: Негуманно это как-то. Brevno: Негуманно - людей в зале костями смущать и себя голодом морить. Brevno: В фуфайке заставлю на сцену выходить. Или в кофте с оленем. Kurva: (катающийся смайлик) Molchun: (зеленый смайлик) Shaman: Сам свяжешь? Brevno: Тебя заставлю. Storm: Нифига у них отношения. Alex: Viksatin их не видит Shaman: Садист. Viksatin: Я все вижу. Shaman: Упс. Viksatin: Shaman, лучше поешь. Я ведь кофтой могу не ограничиться. Shaman: Могли бы по-человечески сказать. Kurva: Неслабые у вас отношения. Brevno: Лучше, чем у тебя. Brevno: LEOBAS тоже в кофту с оленем. Kurva: Блин… POPSA вошел Kurva: И часто вы его так уговариваете? Shaman: Не твое дело. POPSA: (грустный смайлик) Brevno: Заткнулись все. Brevno: POPSA, ты как? POPSA: Нормально. Shaman вышел. Brevno: Уверен. POPSA: Да. Этого следовало ожидать. Brevno: Ну ты так не переживай. POPSA: Нормально все. Kurva: А может, со мной разок сыграешь? POPSA: Не хочу. Завтра может быть. LEOBAS: (Смайлик с сигаретой) Viksatin вышел LEOBAS: Kurva, пойдем курить. Kurva: Больше ничего сказать не хочешь? LEOBAS: Нет. Brevno: Не нравится мне это. POPSA: Почему. Он же не тебя курить зовет. Brevno: LEOBAS, тебя Viksatin сильно в викторине опустил? LEOBAS: Кто? У меня рейтинг за один день, выше, чем у него за все время. Brevno: Хреново. Kurva: Почему же? Brevno: Угадай блин. LEOBAS: Так там не сложно. Viksatin вошел LEOBAS: Главное гуглить быстрее, чем остальные. Viksatin: Теперь понятно. Brevno: Viksatin, держи себя в руках. Viksatin: Я спокоен. Абсолютно. Kurva: LEOBAS, так не честно. LEOBAS: Ой, не надо. Так все делают. Kurva: LEOBAS, а пойдем поедим. LEOBAS: Я вашу траву жрать не собираюсь. Kurva: А я тебя на сцену в фуфайке выходить заставлю LEOBAS: Ой, как страшно. POPSA: А может и Shaman мухлевал? Shaman: Нет. Brevno: На траве он у тебя еще тощее станет. LEOBAS: Да нормально я ем. Только не траву. Отвяжитесь уже. POPSA: Докажи. Alex: Да LEOBAS кушает больше нас всех вместе. Brevno: POPSA, не бузи. В виртуальном покере мухлевать нельзя, а блефуют там все. POPSA: А ты откуда знаешь? Brevno: Я же с тобой играл на той неделе. POPSA: А, ну да. Shaman: Brevno, прости. Brevno: Все нормально. И ты прости за кофту. Valero: Brevno, прости. Brevno: А тебя-то за что? Valero: За Berkut. Он не прав был. Viksatin: А сам он не может извиниться? Valero: Сам он не хочет. Kurva: А ты чего впрягаешься? Viksatin: Нелогично как-то. Brevno: Не говорите мне ничего про этого дятла. Valero: Brevno, прости. Brevno Valero, успокойся. Я к тебе без претензий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.