ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Shaman: Kurva, откуда узнал? Kurva: Я предположил POPSA: Как-то удачно предположил... POPSA: (Подозревающий смайлик) Kurva: Ты на что намекаешь? POPSA: Такой догадливый и не понял? Kurva: Я тут не при делах. Kurva: Я вообще на даче. POPSA: Чем докажешь? Shaman: Вы там это... Полегче... POPSA: Shaman, не лезь... Мы сами разберемся. Kurva: Alex, докажи. Alex: Доказываю. POPSA: Не верю. Kurva: Alex, ты издеваешься? POPSA: Никому не верю. Shaman: POPSA, приложи что-нибудь холодное. Alex: Даже не собирался. Shaman: А лучше приляг. Kurva: Я Teria сегодня не видел и не слышал. И вообще мне нет смысла его к тебе посылать. Alex: Угу. У него с утра со смыслом проблемы. POPSA: Расслабьтесь. Знаю, что не вы. POPSA: Brevno - истеричка слабонервная. Kurva: Нахрена тогда эти подозрения? Shaman: Позволь не согласиться. POPSA: Чтобы не подглядывали. POPSA: Shaman, не надо его защищать. Он сам виноват. Kurva: Мне скучно. Alex: Kurva, сколько брать? Shaman: Я не защищаю. Только и твой косяк там присутствовал. Storm: Откройте баню. Я здесь околел, как собака. Kurva: Сколько дотащишь. POPSA: А ты присутствовал что ли? Kurva: Sacha, открой баню. Shaman: И не хотел бы. За что ты там его дергал? Alex: Вау! Какие подробности... Sacha: Откройте подвал. POPSA: А я не виноват, что он в это время в чате оказался. Еще и транслировал все, что с ним происходит. Storm: Нда. Storm: Никто не может нам с тобой помочь... Shaman: "Brevno, ты чего как бревно" не ты ляпнул? Заметь, это было при свидетелях. Sacha: Никто не скажет вслух такого слова ... Kurva: Storm, заткнись! Это не наша песня. Shaman: Кстати, с вами Merlin желает пообщаться. Ему Viksatin нажаловался. POPSA: Я не знал, что там еще кто-то есть. Да мало ли, почему я мог так сказать. Может, пошутил просто. POPSA: Merlin! POPSA: Испуганный смайлик. Storm: Бля! Точно... Alex: Kurva, скажи адрес. А то таксист жестами не понимает. Shaman: Угу. Может, и Teria тоже... Kurva: Бля! Меня всегда понимал. Storm: Анна!!! Kurva: О! Спасибо за подсказку. Sacha: Я текст не знаю. POPSA: Shaman, отмажь меня. Kurva: Блин, не отвечает. Alex: Быстрее пешком дойти. Kurva: Так он меня и послушал. Сам еще виноватым останусь. Storm: Какую знаешь? POPSA: Тебя как раз и послушает. Alex: Shaman, спасибо за адрес! POPSA: Ты в этом не замешан, значит, беспристрастен. Kurva: Да сейчас выпущу. Чего орать-то? Shaman: Alex, не за что. Shaman: POPSA, лучше с Brevno поговори. Потом вместе Viksatin объясните. Storm: Sacha, тебя с бани слышно. И у нас нет такой песни. POPSA: (грустный смайлик) Shaman: Сами заварили. Sacha: Да насрать. Зато из подвала выпустят. POPSA: Они на звонки не отвечают. Brevno вошел Storm: Странно. А что орать надо? Shaman: Ты и не звонил. Sacha: Что-нибудь попсовое и погромче. Можешь Витаса воспроизвести. Brevno: И правильно делает. Скотобаза, бля. Kurva: Где? Brevno: В пизде! POPSA: Вот. Уже на рифму нарвался. Kurva: И что там так орать? Storm: Kurva, я в бане. Shaman: Brevno, фильтруй базар. Здесь дети. Brevno: Ты что ли? POPSA: Brevno, и все-таки это твоя вина. Shaman: Brevno, возьми себя в руки. Brevno: Ага. Я сам себя выебать пытался в прямом эфире с Viksatin. Охренеть, бля. Sacha: (смайлик с дергающимся глазом) Kurva: Sacha, привыкай к боевым будням. Shaman: Brevno, твою дивизию! Brevno: POPSA, пойдем покурить. Brevno: Чтобы слабонервных не травмировать. Sacha: Куда я попал? Shaman: Сам такой. Kurva: Полностью согласен. Где-то в лепрозории Brevno: POPSA, бля! Ты где пропал? Brevno: В коридоре застрял что ли? Ботан: Brevno, шалава! Уёбывай отсюда. Ботан: Собака женского рода. (100 буковок) Долбоёбы узколобые. POPSA: Brevno, сука! Блядь! Ботан: POPSA, определяйся с ответом, нахуй. Brevno: А чего сразу я? Ты же первый начал. Brevno: Мог бы намекнуть, что ты там. POPSA: Сука он. POPSA: сука Ботан: POPSA откуда-то узнал правильный ответ: сука! Следующий вопрос через полминуты, говноёбы недотраханные. POPSA: Я и намекнул. Я же не думал, что ты такой медленный. Ботан: Ночная бабочка (5 буковок). Утырки заднеприводные. Brevno: Словами надо намекать. И вообще, как ты там оказался? POPSA: Еще скажи, что не помнишь... POPSA: Вчера ты более нежным и сговорчивым был. Ботан: nerv, я тебя люблю. Brevno: Блядь... Ботан: Brevno, откуда-то узнал правильный ответ: блядь! Следующий вопрос через полминуты, педики ебаные. POPSA: Бухать меньше надо. Brevno: Сам не лучше. nerv: Ботан, орально или анально? POPSA: Вот не надо сейчас. Тебя быстрее развезло. Ботан: разнообразно, нах... Brevno: А с хрена ли ты ко мне приставать стал? Какой толк от спящего? POPSA: Я и не приставал. Я рядом лег, ты сам меня обнял. Отпускать не хотел. Ботан: Мужской половой орган (300 буковок), трансвеститы долбанные. Brevno: Еще скажи, что в любви признавался... POPSA: Ты посчитал, что слова не нужны... Brevno: Ты же сказал, мы в покер рубились. нерв: Может, встретимся? POPSA: свали на хуй Ботан: POPSA откуда-то узнал правильный ответ, хуй! Следующий вопрос через полминуты. Brevno: да с удовольствием POPSA: Brevno, стоять. Я не тебе. POPSA: Покер - официальная версия. POPSA: Мог бы и догадаться. Лепрозорий - комната в чате, где ругаться матом можно всем, особенно админу, оскорблять можно всех кроме админа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.