ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
LEOBAS вошел Kurva: Alex, ты где пропал? Alex: Тебе в рифму ответить? Kurva: Чего? Да как ты смеешь? Alex: Я не смею. Еще не начинал даже, бля, но как только доеду, так сразу. Потому что это не дорога, а стиральная доска первой модели, нах. И чего же вам всем дома не бухалось, ироды проклятые. Козлы! LEOBAS: Мужики, привет! Kurva: Alex, ну ты чего? Я же пошутил. Alex: LEOBAS, привет! Alex: Kurva, это не я, это таксист. Накипело у него. Shaman вошел Kurva: С предателями не разговариваю. Sacha: LEOBAS, как дела? Как новое начальство? Storm: Привет! Kurva: Alex, не давай ему больше телефон. Kurva: Вообще не давай. Shaman: LEOBAS, Здорово! Kurva: Если начальство не нравится, никого не задерживаю. Kurva: Неблагодарные. Shaman: Alex, вообще беги от него, а то мало ли. Shaman: (смеющийся смайлик) LEOBAS: Kurva, уймись. Как маленький прямо. Alex: Убежал бы, только пешком я к утру доберусь. Kurva: От сопляка слышу. Kurva: Я уже ногу забил. Shaman: Kurva, ты чего на парня накинулся? Storm: Sacha, пойдем покурить. Sacha: я не курю LEOBAS: Shaman, расслабься. Он ко мне не равнодушен просто. Alex: Началось... Kurva: Да сдался ты мне... У меня теперь новый басист. Shaman: Я так и понял. Alex: Такой же новый, как и вокалист? Storm: Sacha, тогда рядом постоишь Storm: Alex, ты на что намекаешь Sacha: Я же просил... Sacha: Storm, пойдем курить. Kurva: Не задерживаю Alex: Тогда я домой Kurva: Кто в доме хозяин? Я или. Alex: Клопы. LEOBAS: Похоже, побежал Alex останавливать... Shaman: На трассу? LEOBAS: Угу. Да Alex уже рядом где-то. Вот Kurva и кошмарит... Shaman: (Смеющийся смайлик) LEOBAS: И мне пора. Пока басуху мне какой-нибудь дрянью не заляпали. LEOBAS: Лицо отмою, а инструмент портить не дам. LEOBAS вышел nerv: Уф. Рассосались наконец то. Viksatin: Не дождешься. Viksatin: Shaman, привет! Shaman: Взаимно. nerv: Твою же дивизию. Viksatin: Чего там Brevno с POPSA дерутся. Я вмешиваться даже постеснялся. Shaman: Выясняют, кто больше виноват. Viksatin: В чем? nerv: Вот и мне интересно, за что меня ботан поимел. Shaman: nerv, ты не по адресу совсем. Viksatin: nerv, свали по-доброму. Viksatin: Так в чем причина? Shaman: Так сам же знаешь. Ты же на них обиделся. Viksatin: Да? Не заметил. Viksatin: Ну если только пару минут. Shaman: И за пару минут успел с Merlin поделиться. Viksatin: С кем? Я вообще никому про это не говорил. Shaman: С Merlin. Viksatin: А кто это? Что-то не припомню. Shaman: Лови СМСку. Viksatin: Он - Merlin? Давно? Shaman: Говорит, что давно. Lexus когда-то зарегистрировал. Не заходил потому, что без надобности было. Viksatin: Я и Lexus здесь не наблюдал. С Merlin бы пообщался, давно не встречались. Shaman: Теперь я не понял. Кто же ему на Brevno с POPSA нажаловался? Viksatin: Хрен его знает. Он же Merlin, может, сам чего наколдовал. Shaman: Viksatin! Viksatin: А чего я? Я про него не думал даже. Viksatin: Может, ты сам ему и настучал. Зачем-то. Shaman: Зачем? Да и номера его у меня нет. Viksatin: Логично. Brevno с POPSA могли друг на друга нажаловаться. Shaman: Какой смысл им тебя приплетать? Viksatin: Кто их знает? Shaman: Похоже, открывать придется. Viksatin: В смысле? Shaman: В дверь кто-то ломится минут пять уже. Пойду я. Shaman вышел. В лепрозории Brevno вошел POPSA вошел Ботан: яйца вшей (5 буковок) Инфузории недоразвитые Ботан: Телки и Пацаны, объявляю третий раунд, бля... В красном углу ринга Невзъебенный по своему словарному запасу Brevno, в синем углу ринга сопляк интеллигент - POPSA. Судья сегодняшней битвы - разносторонне любимый мною nerv. Бой. Brevno: На чем мы остановились? POPSA: На том, что ты ко мне приставал. Ботан: А одноклеточным отбой не давали. Подсказка г... Brevno: Я приставал. Ты сам же говорил, что я спал... POPSA: Я этого не говорил Brevno: Охренеть поворотики. Такими темпами выяснится, что я во сне тебя поимел. POPSA: И этого я не говорил. Brevno: Допустим. Тогда объясни мне, бля, последовательно, какого хуя ты меня утром за него дергал? Или мне и это приснилось? POPSA: Brevno, твою мать, не ори, как потерпевший. Какая гнида тебя укусила? Brevno: Сам гнида. Ботан: POPSA первым откуда-то узнал правильный ответ: гнида! И насрать, что он сам этого не заметил. Следующий вопрос через полминуты, гомосеки тормозные. POPSA: Да я же пошутил просто, истеричка ПМСная. Brevno: Пошутил? Нихрена на смешно. Не знаешь, почему? POPSA: С чувством юмора проблемы. Brevno: У тебя. POPSA: Маньяк интернетовский. Brevno: Шалава чатовая. POPSA: Сам первый начал. Brevno: Нечего больше сказать? POPSA: Есть, но не в таком тоне. Ботан: Увеселительное заведение в квартале красных фонарей (100 буковок) Толстозадые идиоты. Brevno: Ой! Какие мы нежные и ранимые. POPSA: Сам домохозяйка. Brevno: Чего? Brevno: Это здесь каким местом? POPSA: Каким тебе больше нравится. Извращенец! Ботан: Подсказка б... Нахуй, не буду больше так бухать... nerv: Нда... Нокаутом и не пахнет. Топчутся, обнимаются, а результат нулевой. Ботан: Бля.. Сложно сказал. POPSA: Может, согласишься, что не прав, и пойдем отсюда? Brevno: Я не прав? *** Viksatin зависает в викторине (в цензурной) Merlin вошел. Merlin: Viksatin, привет! Merlin: Выйдем, чтобы умники не мешали. Viksatin: Привет, Merlin! Давненько не общались. Merlin: Ты знаешь, кто я? Viksatin: Наслышан. И когда же я тебе жаловался? Merlin: Это официальная версия. Viksatin: А реальная какая? Merlin: Реальную я обещал не оглашать. Это на благо. Viksatin: Merlin, ты меня пугаешь! Ты с каких пор в благодетели записался? Merlin: Недавно. Человек хороший попросил. Alex: Мыльный сериал, епт... Viksatin: А меня спросить этот человек не догадался? Kurva: Alex! Merlin: Побоялся. Alex: Молчу. Viksatin: А тебе позвонить не побоялся... POPSA? Merlin: Нет. Я, по-твоему, такой ужасный? Viksatin: Нет, конечно. Понять вот пытаюсь логику. Merlin: Забей на это. Merlin: Лучше про Brevno с POPSA расскажи. Viksatin: Мне бы кто рассказал. Merlin: Ты же на них обиделся... Viksatin: Ты не поверишь, но даже не собирался. Viksatin: Сам разобраться пытаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.