ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В лепрозории. Ботан: Противозачаточное средство для мужчин (6 буковок). Сборище узколобых ублюдков. Brevno: Сам гондон. POPSA: Полное обрезание, бля… Ботан: Brevno откуда-то узнал правильный ответ: гондон! Плюс два очка ему за это. А POPSA получает в очко. Следующий вопрос через полминуты. Придурки одноклеточные. POPSA: Сам пидор. Brevno: POPSA, сука, фильтруй базар. Brevno: Я ведь и стукнуть могу. POPSA: Сначала достань. POPSA: (средний палец) Ботан: Я как бы нихуя не намекаю, но у нас восьмой раунд, бля. По углам все те же чуваки и никто до сих пор не вываливался в нокаут. Стойкие суки. nerv: Тут уже ставки делают. Brevno: Совсем охуел? POPSA: Сдулся? Ботан: Универсальная часть человеческого тела. (400 буковок) Пиздуйте думать, гамадрилы примитивные. nerv: Больше ставок на Brevno. Brevno: Не дождешься. Ботан: Еще бы… Спирта и зрелищ, бля. Brevno: Может, скажешь, с хрена ли ты это все устроил? Ботан: Подсказка ж… Тормозной жидкости что ли все напились? POPSA: Что конкретно? Brevno: Уй, НЕ ВЕРЮ! Brevno: Первоклассник увереннее сочиняет. nerv: Категорически согласен. Ботан: Поддерживаю. POPSA: А ты точнее выражайся. POPSA: Себе поддержи. Ботан: Подсказка жо… Я с вас хуею, бля. Brevno: Съебись в жопу. Ботан: Brevno откуда-то узнал правильный ответ жопа! Следующий вопрос через пол минутки. Если эта хуйня еще кого-то интересует. POPSA: Да, пожалуйста. Brevno: POPSA, стоять. Я не тебе. POPSA: А мне параллельно. POPSA: Один хрен разговор не получается. Brevno: Потому что ты тормозишь. POPSA: А ты, значит, самый правильный здесь? nerv: Пойду курить. Kurva: Пойдем вместе. Kurva: Похоже, я дверью ошибся. Brevno: Ответь на вопрос. Ботан: Наиболее часто являющееся животное (5 буковок). Клуб анонимных пидорасов, бля. POPSA: Ты что-то спрашивал? POPSA: Не заметил в потоке нецензурной брани. Kurva: Белка. Kurva: nerv, ты где? Ботан: Kurva откуда-то узнал правильный ответ белка! Следующий вопрос через полминуты. Ботан: Курить в общественных местах запрещено. Brevno: POPSA, твою дивизию! Ты реально издеваешься? Brevno: Я по-человечески спрашиваю, какого зяблика ты утрам трахнул меня? Kurva: Блядь! Ботан: Сам в шоке. POPSA: Спасибо за подробности. Kurva: Охереть! Kurva: Valero, я тебя люблю Kurva: Ой, бля. Ботан: Что-то плохого качества (6000 буковок). Да пошло оно все к ебеням. Brevno: Не за что. Ботан: Merlin, свали отсюда. POPSA: То есть ты из-за этого «Пусть говорят» здесь развел? POPSA: Не ожидал Ботан: Подсказка д… Ботан: Я бы на этот сериал глянул. Merlin: Сам свали. Merlin: Заткнулись все! Ботан: Чо это? Brevno: Сопливых спросить забыл. POPSA: Merlin?! POPSA: Brevno, заткнись! Ботан: подсказка де… Merlin: От дерьма слышу! Ботан: Merlin откуда-то узнал правильный ответ дерьмо! Следующий вопрос через полминуты. И в какую жопу я попал? POPSA: Merlin, ты чего? Brevno: Чего вы его все боитесь? Merlin: Нихуя. Merlin: А ты бесстрашный что ли? POPSA: Brevno, твою суть! Brevno: POPSA, расслабься и подожди в сторонке. Brevno: Сам с ним разберусь. Ботан: Ого. Замена бойца? Ботан: Что-то я такого раньше не слышал. nerv: Кстати, на Merlin тоже ставки хорошие. Ботан: Изменение системы для увеличения ее эффективности. А не скажу сколько букв. Обойдётесь, нах. Merlin: Заткнись и слушай сюда, клоп вонючий! Я здесь сюсюкаться не собираюсь ни с кем и мне насрать кто кого и за что дергал. Тем более, как вы до этого додумались. Brevno: ржущий смайлик. Merlin: Вот ведь урод моральный! Из-за него человек переживает, а ему смешно. Brevno: Ой! Неужели совесть явилась. Не дави на жалость — не канает. POPSA: Brevno, возьми себя в руки. Merlin: Нет у тебя совести. И понятий нет. Merlin: POPSA, не лезь. Ботан: подсказка о… Brevno: Пойду посплю. Merlin: оптимизация Merlin: На сегодня викторина закрыта. Я сказал. Ботан: Не смею возражать Merlin: Brevno, не вздумай свалить, я не договорил. Ботан: И вообще я в отпуск собирался. Brevno: А то что? Merlin: Пасть порву, глаз на жопу натяну. Merlin: Теперь по делу. Из-за тебя, ирода, Viksatin места себе не находит, понять не может, чем тебя обидеть мог. А ты хуйнёй здесь страдаешь, развел «Кто виноват?» Сам виноват. Brevno: POPSA, кто он? POPSA: Угадай с одного раза. Brevno: Насрать, значит. Слушай, Совесть, ты ведь нихуя не знаешь, что между нами произошло? Viksatin пожаловался? Кто ты такой, чтобы впрягаться в эту историю? POPSA: Он твой брат по оружию. Merlin: Хорош порожняк гнать. Merlin: Этот приколист подшутил над тобой. Убеждать меня в обратном бесполезно, можешь даже не стараться. Ты же повёлся, как сказочный лошок, даже мозг напрячь не потрудился. Но это понять можно — с утра не в состоянии был Brevno: Значит, будем считать, что мы не ругаемся, а разговариваем. Merlin: Но к вечеру-то должно бы отпустить. Brevno, ты — бревно бесчувственное после этого. POPSA: Merlin, прости, что вмешиваюсь. Ботан: Начальнику этой сраной дыры от заместителя по МАТчасти. Заявление!!! Прошу отпустить меня в очередной отпуск, ибо затрахался я уже. POPSA: Ты же матом никогда не ругался. Даже мысленно. Merlin: А он по-другому не понимает. Merlin: И ты не лучше. POPSA: Я пошутил. Сам же сказал. Merlin: Смешно? POPSA: Нет. POPSA: Viksatin не стал бы нас так сливать. Кто-то другой сказал? Merlin: Не твое дело. POPSA: Ладно. Ну, я готов извиниться перед Brevno. Merlin: И он скоро созреет, думаю. Подождать надо. Brevno: Merlin, подожди. Я посмотрел, кто ты? Я же не знал. Brevno: Ты больше так не ругайся, ладно… Merlin: Ну, не знаю… Brevno: Прости. Brevno: POPSA, прости за утро… Стормозил конкретно. POPSA: И ты прости за… POPSA: Давай без подробностей? .. Brevno:Да. Лучше без них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.