ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Alex: Опять реклама. На самом интересном месте, как всегда. Storm: Зря ты так... Kurva вышел Alex: Слабонервный. Привыкнуть пора. Storm: Не получается у него. Alex: Ты же привык как-то. Storm: Я медитирую. Alex: Что делаешь? Sacha: За что Kurva на меня наорал? Alex: У него и спроси. Storm: Лучше не надо. Kurva вошел Alex: Но если очень интересно... Alex: Я бы спросил Storm: Так сам и спроси. Valero вошел Sacha: Пожалуйста. Alex: Нытики. Alex: Kurva, ты здесь? Valero печатает Kurva: Я здесь... Где стынет свет и покой... Alex: Нормально вставило. За что на Sacha наорал? Kurva: Просто так. Психанул немножко. Alex: Так вышел бы и проорался. Эффективнее, чем на людей орать. Alex: Сам проверял. Valero: Kurva, пойдем в личку. Kurva: И я проверял. Не канает. Kurva: Надо в рожу чью-нибудь... Alex: Макет себе заведи чей-нибудь. Valero: Kurva! Kurva: Свали отсюда! Alex: Ты это мне? Kurva: Нет. Проститутка микрофонная тут привязалась. Storm: Что? Alex: Кто? Kurva: Не парься. Kurva: Так что там про макет? Alex: Макет из картона можно. Кипелова, например. Как на музторге тогда был. Kurva: Хм. Надо подумать. Valero вышел Alex: А когда я фигню советовал. Shaman вошел Kurva: Ты гитару привез? Alex: И не увозил. Viksatin вошел Kurva: Может, сыграем что-нибудь пока у них... Kurva: Перекур. Alex: Не возражаю Alex: Вокал нам не нужен? Kurva: Лучше бас. Kurva: Только он со мной не разговаривает. Alex: Сейчас. Alex: Sacha, хватит дуться. Sacha: Нет. Alex: Что? Sacha: Не хватит. Viksatin: Shaman, ты тоже это видишь? Alex: Sacha, не усложняй. Он без претензий. Sacha: А я с ними. Viksatin: Shaman, я тебя вижу. Shaman: Подожди... Alex: Чего хочешь, шантажист басовый? Viksatin: Гони к лешему гостей и присоединяйся. Viksatin: Шоу очередное началось. Sacha: Пусть извинится. Alex: Шоу продолжается. Alex: А ты ничего не попутал? Viksatin: Я? Sacha: Нет. Kurva: Совсем обнаглел. Alex: Один басист малолетний. Alex: Kurva, извиняйся. Shaman: Ого. Чуть не опоздал. Kurva: С чего вдруг? Viksatin: Так и я об этом. Viksatin: Выпроводил всех? Alex: Тебе трудно что ли? Shaman: В угол поставил. Shaman: Для профилактики. Kurva: Даже не собираюсь потому, что не за что. Alex: В угол поставлю! Viksatin: Своеобразно. Viksatin: За что? Kurva: За что? Shaman: Возомнил о себе непонятно что. Alex: Вот. Alex: Kurva! Kurva: Ладно, уговорил. Viksatin: Так и выставил бы за дверь паразита. Kurva: Sacha, извини! Пожалуйста. Kurva: Завтра закажу себе макет Кипелова. Shaman: Нельзя. Так он еще что-нибудь себе придумает. Viksatin: Kurva, соскучился что ли? Sacha: Ладно. Что хотели-то? Kurva: Очень. Прямо места себе не нахожу, на людей срываюсь. Alex: Поиграть хотим. Viksatin: (улыбающийся смайлик) Valero: Я обиделся. Viksatin: Shaman, а что конкретно он сделал? Alex: Твою дивизию! Kurva: Ядрён батон! Shaman: Сделал косяк! Viksatin: Большой, должно быть, косяк. Valero: Можно не материться? Sacha: Ну так мы играем? Shaman: Средний. Вот сейчас причины сформулировать пытается. Kurva: Хрен с тобой. Пойдем в личку. Kurva: Инструкцию надо? Alex: Это на долго. Storm: Можем спеть пока. Valero: Не надо. У меня записано. Viksatin: (смеющийся смайлик) Sacha: Что петь будем? Alex: Пивас где-то оставался. Viksatin: Shaman, у меня тут подозрение одно возникло. Viksatin: И покоя не дает. Alex: Бывает. Shaman: Какое подозрение? Viksatin: По поводу гостя твоего. Shaman: Обычный гость. У меня ведь могут быть гости? Viksatin: Могут, конечно. Но этот не обычный. Shaman: Угу. Viksatin, расслабься. Все в норме. Shaman: Или ты мне не доверяешь? Viksatin: Доверяю, конечно. Но сейчас ты врешь безбожно. Viksatin: Точнее, не договариваешь. Sacha: Походу, я ни одного вашего текста не знаю. Shaman: Viksatin, я тебя не понимаю. Storm: Какие знаешь? Alex: На свой флажок, на красненький, Любуюсь я, гляжу; Storm: Я с ним в большие праздники По улицам хожу. Viksatin: Все ты понимаешь. Viksatin: Не усложняй. Это тот, кто Алику нажаловался? Sacha: С флажком хожу, Флажок в руках держу. Viksatin: Shaman! Viksatin: Ты только скажи, кто он? Я все пойму. Merlin: Shaman, молчи! Alex: Заткнулись все! Viksatin: Чего? Alex: Я своим. Viksatin: Shaman, не тяни... Viksatin: Merlin, не вмешивайся. Мы сами разберемся. Merlin: Меня уже вмешали. Shaman вышел Viksatin: Сорвался. Viksatin: Merlin, может, это Shaman все замутил? Merlin: Нет. И вообще я сам все узнал. Я ведь Merlin. Viksatin: Вы издеваетесь? Merlin: Не собирался даже. А вот ты сейчас нервничаешь, глупостей можешь наделать. Viksatin: Оооммм... Merlin вышел Viksatin: Охренеть. Viksatin: Alex! Alex: Что? Viksatin: Ты что-нибудь понял? Alex: Нет. Фигня какая-то. Но Shaman врет, и у Merlin с ним одинаковый интерес. Viksatin: А мне что делать? Alex: ХЗ. Viksatin: И мой, и мой, И мой флажок со мной! Alex: И мой, и мой, И мой флажок со мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.