ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
nerv: Тили-тили трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали. yazva: Классные грибочки. Сушишь или замачиваешь? nerv: Настаиваю, бля. На абсенте. yazva: Заметно. Рецепт не подскажешь. nerv: В Яндексе набери. Там есть. Kurva: Нет там такого рецепта. yazva: Точно нет. Kurva: Что за подстава? Alex: Kurva, уймись уже. Kurva: Отстань. Я по твоей милости сериал не досмотрел. Kurva: У меня стресс. Alex: Кто? Alex: И с чего ты взял, что он закончился? Kurva: Где они тогда? Alex: Спят, наверно. Ночь ведь. Точнее, утро. Alex: И тебе поспать не помешает. Kurva: Точно, бля. Kurva: А сам чего не спишь? Kurva: Советы здесь раздаешь. Alex: Чьих-то собак выгуливаю потому, что их хозяин не в состоянии. Но им же до этого нет дела, и на погоду им плевать. Kurva: Собаки!? Надо выгулять собак... Kurva: Мне пора. Следи за обстановкой. Alex: Расслабься и ложись спать. Alex: Ничего не спрашивай, потом сам поймешь. Kurva: Я сейчас хочу понять. Alex: Kurva, ложись спать! Shaman: Kurva, не спорь с ним. Kurva: Ничего не понял. Хрен с вами. Kurva вышел Alex: Shaman, спасибо! Shaman: Не за что. Я тоже спать. Alex: Добрых снов! Alex: Почему собаки не спят до обеда? Viksatin: Так они не ложились еще. Наверно. nerv: Ещё один. yazva: Так что там с грибами? Alex: Ложились. Ты не поверишь, но они храпят. nerv: Собери на полную луну один килограмм мухоморов и залей их одним литром спирта (можно абсентом). Настаивать неделю в темном месте, чтобы глаза не мозолили. Принимать по мере необходимости. nerv: А говоришь, что в Яндексе рецепта нет. nerv: или я с Гуглом перепутал... yazva: Спасибо, записал. Viksatin: Зато кошки не храпят. И выгуливать в пять утра их не надо. Kurva: Спорный вопрос. Viksatin: Ну я же сейчас не ношусь по лужам за лающей сворой, весь грязный, мокрый и злой, как тыча собак. Kurva: Так и я не ношусь. Сейчас. Блииин... Собаки! Alex: Ааааа! Viksatin: Что? Alex: Kurva, спать! Alex: Viksatin, спать! Viksatin: Подожди. Kurva: Стоп. А что ты имеешь против собак? Viksatin: Всё. Выгуливать надо, поводки и прочие прибамбасы покупать надо. Kurva: А когда утром просыпаешься от того, что у тебя на лице спит вонючий меховой мешок, это нормально? Viksatin: Это кто вонючий? Alex: Shaman! Viksatin: Кошки - самые чистоплотные животные. Kurva: Угу. А шерсти сколько... Shaman: Бля! Shaman: Это без меня. И тебе связываться не советую. Viksatin: Кошки грациознее и бесшумнее. Kurva: Слабенько. Viksatin: Кошки лучшие лекари. Kurva: Собаки лучше. nerv: Брейк. До следующего раунда три минуты. Viksatin: Свали отсюда. Kurva: Чего? Ты это мне? Viksatin: Нет. Viksatin: Кошек можно даже в квартире держать. Alex: И нахрена я на это подписался? Viksatin: На что? Alex: Собак его выгуливать. Viksatin, я с тобой полностью согласен. Kurva: Что? Совсем сдурел? Alex: Да. Вот когда вплавь пересекал болотце во дворе, а потом был помыт дождичком, тогда и сдурел. А мог бы сейчас нежится в теплой постельке с "меховым мешком" приятно урчащим на груди. Viksatin: Аплодирую стоя. Viksatin: А потом их еще мыть надо будет. Alex: Однозначно. Kurva: Зато мне не надо идти специально в спортзал. Viksatin: Это здесь при чем? Alex: Можно сразу в душ. Shaman: В спортзале уютнее и теплее, чем по лужам. Viksatin: И то верно. Kurva: Неженки. Viksatin: Куда же нам до тебя? Viksatin: Ты же у нас самый главный мазохист. Kurva: Чего это? POPSA: Зашибись, содержательная беседа. Kurva: Сам мазохист. А я вегетарианец, здоровый образ жизни веду. И утренние прогулки этому способствуют. Alex: Воздержусь. Viksatin: Кого ведешь? Viksatin: Смеющийся смайлик. Shaman: Пойду мазохизмом займусь. Kurva: Займись. POPSA: Заведите кролика и расслабьтесь. Alex: Аплодирую лёжа в луже. Viksatin: Kurva, хорошо устроился. Kurva: Нормально. Alex: Вообще предлагаю назначить дежурства. Storm, Sacha? Storm: (Спящий смайлик) Sacha: (Спящий смайлик) Alex: Как всегда. Kurva: То есть моя кандидатура даже не рассматривается. Kurva: А ведь я могу выгулять твоих собак. Alex: Своих выгуляй для начала. Садист! Viksatin: Shaman, а твой гость ушел. Shaman: Нет. На диване спит. nerv: Так. Это уже интересно. Viksatin: свали отсюда. Не твое это дело. Viksatin: Он признался, зачем эту всю кашу заварил. Shaman: Нет. Это не он. Viksatin: Вчера, вроде, он был. Viksatin: Не усложняй. POPSA: Это я удачно проснулся. POPSA: Что уже известно? Shaman: Я на тренировку. Viksatin: Тот, кто Merlin нажаловался, сейчас у Shaman дома на диване прохлаждается. POPSA: Не торопись так. Viksatin: Его с собой возьмешь? Shaman: Нет. Пусть отдыхает. И вы отдыхайте. POPSA: Так мы и не напрягаемся. Так я сейчас к тебе приеду. Чего гость в одиночестве будет скучать? Viksatin: Отличная идея. Shaman: Так я не дома уже, а он не пустит никого Brevno: Я нифига не понимаю. Viksatin: Что конкретно? Brevno: Зачем он Micha прикрывает так упорно? POPSA: Кого? Brevno: Micha. Он же у нас самый впечатлительный. Viksatin: Логично. Merlin шепнул? Brevno: Сам догадался. Да и некому больше. POPSA: Охренеть. Kurva: Не то слово. Kurva: Alex! Alex: Я обиделся. Viksatin: Shaman, мы хотим с ним поговорить. Viksatin: И тренировки у тебя сегодня нет. Я твой график знаю. Brevno: У него и график есть? Alex: В отличии от некоторых. Kurva: Завтра сам выгуляю. Shaman: Будить не буду. Alex: Не верю. Shaman: И кричать на него не позволю. Viksatin: Никто и не собирается. POPSA: С чего вдруг такая забота? Kurva: Ну Storm отправлю. Kurva: Придумаю что-нибудь. Alex: Чего хочешь? Shaman: Я ему до ночи мозги на место ставил, после ваших приколов. До этого Merlin убеждал, что Micha у нас нормальный и не употребляет. Kurva: Не оставляй меня сегодня. nerv: Настойка рулит. POPSA: Надо с Merlin поговорить. Brevno: Думать надо, прежде чем прикалываться. Viksatin: Почему он сбрасывает? Shaman: Это я сбрасываю. Kurva: Не сбрасывай меня. Shaman: Будить не буду и другим не позволю. Alex: Собаки придут сами. POPSA: Нормальный поворот. Brevno: Сам в шоке. Shaman: Сами замутили. Kurva: Зачем же так? Shaman: Иначе они не понимают. Alex: Согласен. Kurva: Завтра поговорим. Viksatin: Но я все равно приеду. Brevno: Я тоже. Shaman: Не раньше полудня. POPSA: А мне можно? Viksatin: Нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.