ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третий сезон

Настройки текста
Поздний вечер. Кто-то уже завалился спать, кто-то от нечего делать ползает по виртуальной сети. nerv: Ау! nerv: Есть тут кто? nerv: эге гей! Эдик: Приветики! Звал, проказник? nerv: Аааа... Свали на хуй. nerv: Срочно! nerv: Полный чат пидоров. Тьфу. Эдик: Какие мы нервные. Валерьянки прими. nerv: Сам пургена прими. Эдик: Да ну тебя. nerv: Взаимно, бля. Viksatin: Что за бунт на корабле? nerv: Синенькие задолбили. Viksatin: А ты по кабакам не шляйся. nerv: Без сопливых разберусь. Viksatin: Чего? nerv: Нихрена. Спать лучше пойду. Viksatin: Вот это правильное решение. Детям в кроватка пора быть. NikiBas: Лихо ты его? NikiBas: Даже матом не послал ни разу. Viksatin: А зачем матом? Это ведь крайняя мера. NikiBas: Так он без крайних не понимает. Viksatin: С чего ты это взял? NikiBas: С того, что общался с ним. Непроходимый тип. Viksatin: Тебе не пора в кроватку? NikiBas: Нет. Я взрослый мальчик. Viksatin: Я заметил. Viksatin: Что-то раньше не замечал тебя здесь? Brevno: Теряешь хватку. NikiBas: Так я здесь недавно. NikiBas: Я? Brevno: С тобой я вообще не разговариваю. Viksatin: Потерпи. NikiBas: Что я тебе сделал? Brevno: А я, по-твоему, что делаю? Brevno: Еще бы ты мне что-то сделал. Viksatin: Brevno, возьми себя в руки. Brevno: Ты кто такой вообще? Viksatin: Я? Brevno: Ооом... Бля! NikiBas: Басист я рыжего теперь. Viksatin: Кого? Brevno: Чего? Brevno: Kurva! Viksatin: Не ори. Brevno: Не могу. Viksatin: Что тебе мешает? NikiBas: Это я удачно зашел. Brevno: Он только что сказал, что он басист у Kurva. Viksatin: С чего ты взял? Viksatin: У Kurva басист Sacha. Brevno: А я не знаю другого рыжего. NikiBas: Ваши данные безнадежно устарели. Brevno: В смысле? POPSA: В коромысле. Я тоже нихрена не понял. Viksatin: Kurva перекрасился? POPSA: С какого? Brevno: Басиста он поменял! Brevno: Похоже. Brevno: Опять. Kurva: Хрена или числа? NikiBas: Весело здесь у вас. Viksatin: Kurva, объясни. Kurva: Мне некогда. Kurva: Собак надо выгуливать. Brevno: Kurva, хорош сочинять. Viksatin: В полночь? NikiBas: Он сова. ) Brevno: Дятел он. Viksatin: Согласен. Задолбал секретами. Brevno: Kurva, я не верю! Alex: И правильно делаешь. Viksatin: Собак его выгуливаешь? Alex: Так точно. NikiBas: Alex, осторожнее там. Сегодня полнолуние. Viksatin: Я нифига не понимаю. Brevno: Что тут непонятного? Alex: Бля! Раньше не мог предупредить? NikiBas: Так в полнолуние обычно он сам выгуливает. Viksatin: Kurva! Brevno: Почему? NikiBas: Квартал у него специфический. Клуб недооборотней и полу вампиров рядом. Brevno: И что? Когда он их боялся? NikiBas: Это не то, что ты подумал. Эти реальные отморозки. Alex: Уф. Brevno: Что? Alex: Добежал. NikiBas: Молодец. Куда добежал? Alex: Не скажу. Alex: Все. Я отдыхать. Brevno: Это правильно. Viksatin: NikiBas, ты правда басист Kurva? NikiBas: Игрушечно. Откуда тогда я знаю про него такие подробности? Brevno: Дошло наконец-то. POPSA: предыдущего куда дели? NikiBas: Понятия не имею. POPSA: Странно. Я бы Kurva так не доверял. Viksatin: Мотивируй. POPSA: Ну а что они от него так быстро сбегают? POPSA: Или он их так задалбливает. Brevno: Ты прямо синюю бороду с него рисуешь. Viksatin: Мне тоже интересно. Kurva: Что именно? Viksatin: Где ты его взял, например? Kurva: Так на помойке. Brevno: Где? POPSA: Как это? Viksatin: В каком смысле. Kurva: Обычно. Brevno: Интересно, почему мы так легко не смогли найти вокалиста. Viksatin: Можно поподробнее? Kurva: А что подробнее? Выгуливал утром собак. Alex на хуй послал, вот и пришлось самому. По пути мусор решил выбросить. А настроение-дерьмо, хоть на стену лезь, Sacha еще истерику закатить изволил, что я не даю развиваться его таланту. Kurva: Иду, значит, злой как тысяча собак, и тут опа, бутылка вискаря перед носом возникает. Хоть и начатая. Я даже пакет выронил. Brevno: Значит, извел. Viksatin: Потерпи. Kurva: Глаза поднял, а там он. Верхом на бачке. "Подними настроение" - говорит. А чего не поднять. Ночью еще глобус приснился. Kurva вышел Viksatin: Не понял. POPSA: Какой глобус? Brevno: Беличий, наверно. Ахинею какую-то несет. NikiBas: *смеющийся смайлик* POPSA: Чего ты ржешь? Viksatin: Это правда? NikiBas: Частично. Brevno: Куда он свалил? Alex: В обморок шлепнулся. Brevno: Почему? Viksatin: Ты так спокоен? Alex: Да он оклемался почти. Сейчас псарню свою отмывать пойдет. POPSA: Сурово. Brevno: Нормально. Пусть освежится. Alex: Угу. POPSA: Кстати, наш тату мастер - глобус. Alex: Он такой милый. NikiBas: Классный дядька. Brevno: Глобус милый? Alex: Kurva! POPSA: Мужики, вы чего? nerv: блядь! Viksatin: Сам такой. Brevno: Ты же спать собирался. nerv: проснулся случайно, а тут такое. yazva: Я не пойму, что там у Kurva с глобусом? Jim: Оно тебе надо? Alex: Сейчас с собаками разберется, ужин романтический готовить пойдет. Viksatin: Alex, что куришь? yazva: Надо. Не Михайлова же слушать. Тьфу. nerv: Да лучше его. NikiBas: Ого. Фан клуб Стаса Михайлова в сборе. POPSA: Так что там с глобусом? Alex: Да ничего особенного. Jim: Децл уехал в Китай на ПМЖ. Valero вошел. Brevno: Вот и я говорю, что фигня какая-то. yazva: Давно пора. nerv: Может, тоже в Китай свалить. Valero: Kurva, тебе не надоело? Brevno: Не задерживаю Viksatin: Какие люди. POPSA: Да ну вас на фиг Brevno: А что ему надоесть должно? Valero: Viksatin, и я очень рад тебя видеть. Alex: POPSA, спокойствие. Alex: Это тот самый глобус. Valero: басистов менять. POPSA: Alex, и что с Глобусом? Viksatin: Так ты сам и виноват. Brevno: Угу. Alex: Глобус ночью ему явился и сказал, что скоро у него басист новый будет. А найдет он его на помойке. Типа судьба у него такая. Valero: Я-то здесь при чем? POPSA: Фигня какая-то. Viksatin: Ты же у него Fitchew угнал. С тех пор и началось. Alex: Я ему так и сказал. Мол меньше надо на фоне помоек фотографироваться, и бить уже некуда. Alex: А вышло вот так. Valero: Я угнал? Он сам так решил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.