ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Alex: Спасибо, кэп. Alex: Интересно, с чего вдруг такое рвение? Shaman: Пожалуйста. Viksatin: Он еще и недоволен. Brevno: Micha, ты уверен, что все в норме. Brevno: А то могу приехать. Alex: Чему радоваться? Micha: Приезжай. Только без уколов. Shaman: Brevno, уймись. Ему отлежаться надо, отдохнуть. Viksatin: Сам же жаловался, что Kurva тебя эксплуатирует. Viksatin: Пусть теперь мелочь напрягается. Brevno: Чего-то я не понял сейчас. Alex: А если эта «мелочь» свалит с перепугу? Alex: Басистом поделишься? Shaman: Что непонятного? Viksatin: Обойдешься! Brevno: А меня спросить не хотите? Viksatin: Чего? Brevno: Не хочу я к рыжему. Brevno: Shaman, откуда такая забота? Своеобразная. Alex: А ну брейк! Alex: Лучше скажите, что теперь делать? Viksatin: Тебя никто и не гонит. Micha: Я сам могу приехать. Alex: Shaman, свяжи его лучше. Brevno: Не надо. Shaman: Не могу. Shaman: Micha, лучше поспи немного. Viksatin: Ничего не делать. Viksatin: Мило улыбаться, чтобы не боялся. Micha: Да ну вас. Alex: Какая легенда? Brevno: Что я еще пропустил? Brevno: Обиделся, похоже. Viksatin: Ничего страшного. Shaman: Micha, мы тоже тебя любим. Alex: Охренеть! Viksatin: Я бы не обобщал. Brevno: Не понял? Brevno: Почему я только сейчас об этом узнаю? Viksatin: О чем? Brevno: Что тебе вокалист не нравится. Brevno: Berkut лучше был? Brevno: Ты не молчи. Brevno: Говори, как есть. Я же привык, что всем насрать на мое мнение. Viksatin: Brevno, возьми себя в руки. Viksatin: Я ничего подобного не думал. yazva: А зря. Berkut круче был. Jim: Кто это? yazva: Забей. Иди Тимати себе включи. Jim: Кто такой Тимати? Shaman: Мужики, вы чего? Shaman: Я же по-дружески имел в виду. Надо же его поддержать как-то. Jim: Тимати? Brevno вышел yazva: Berkut. Shaman: Свалите оба. Shaman: Viksatin, ну нафига ты это ляпнул? Viksatin: Стормозил что-то. Прости. Shaman: Я так и понял. С Brevno что? Shaman: И с Micha. Viksatin: Пообижаются да перестанут. Viksatin:Сейчас позвонить попробую. Shaman: Рискни. Alex: Покурить что ли Kurva: Пойдем. Kurva: Только найди меня. nerv: Что я? Где всё? Аааа… Belka: Я здесь. Alex: В бане ты. Kurva: Привет! Нахрена приперлась? Alex: Баня? Kurva: Belka. Kurva: Belka, ты здесь. Belka: Я снова здесь. nerv: А коллективные глюки бывают? Alex: Фиг с вами. Alex: Я курить. nerv: Belka, ты сегодня к кому? Belka: Да хоть к обоим. Я существо коллективное, общительное. В одиночестве дурею, на стену лезу. Kurva: Фига се. Kurva: Ой. nerv: Сам в шоке. nerv: Что вчера было? Belka: Хорошо было) Kurva: Ужин готовил. Помню. nerv: Это логично. Kurva: Больше нифига не помню. nerv: Аналогично nerv: Блядь. Kurva: Нерв, ты меня помнишь? nerv: Нет. Вроде. nerv: А ты кто? Kurva: Значит, не с тобой. Kurva: С кем тогда? Belka: Вот вам не пофиг. Belka: Может, в города? Kurva: Какие города? nerv: А почему нет? nerv: Сейчас интернет нащупаю. Kurva: Мы в туре? Belka: По кабакам района? Kurva: Где? Belka: Да ты расслабься. nerv: Сука, я его не оплатил. Kurva: Ну нафиг. Kurva: Лучше еще посплю. nerv: Я глобус нашел. nerv: По ходу его вчера в космос запускали. nerv: Упс. Дичайше извиняюсь, но кто-то пришел. Belka: Ну, как всегда. Belka: Опять сорвались. Belka: Я спокоен, как накуренный удав, я спокоен, когда кто-то где-то в хлам… Belka: Уууууу… Belka вышел Viksatin: Ну наконец-то. Shaman: Угу. Отвалило чудо дивное Shaman: Я Micha дозвонился. Он не обиделся. Shaman: Пообещал выпить чай и поспать. Viksatin: Я, видимо, хреновый дипломат. Viksatin: Brevno меня на хуй послал. Viksatin: СМСкой Shaman: Сильно. Shaman: Давай я попробую с ним поговорить. Alex: Не раньше, чем со мной поговорите. Alex: Что вы наплели NikiBas? Viksatin: С чего ты взял, что это мы? Viksatin: Может, Kurva чего ляпнул. Alex: Он не мог. Физически. Alex: И NikiBas сам вас сдал. Shaman: Нас? Alex: Viksatin. Alex: Не переводите разговор. Viksatin: И не пытался. Alex: Когда собак собирал, NikiBas брякнул, что ты ему всё рассказал. Alex: Мне только, чтобы понимать, чего еще от него ожидать. И не пропустить момент. Viksatin: Про пончики сказал. Что Kurva их на дух не переносит. Ни в каком виде. Дальше сам развивай. Alex: Ладно, хоть про вегетарианство не ляпнул. Viksatin: Ой. Забыл совсем) ) Alex: Не вздумай! Пожалей мои нервы. Shaman: Brevno меня тоже послал. Только к бабе. Viksatin:) )) Shaman: Обхохочешься. Viksatin: Alex, крепись. Alex: Взаимно. Shaman: Кстати, Micha с POPSA поговорить просил. Но он меня тоже послал. Viksatin: Куда? Shaman: Туда же. Shaman: Может, ты поговоришь? Viksatin: Какая тема? Viksatin: Вспомнил. Сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.