ID работы: 1876560

Когда за окном зима

Ария, Кипелов, Маврин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
nerv: Аууууу!!! nerv: Кто-нибудь!!! nerv: Нормально. Пообщался с белкой, называется. nerv: Тихо в лесу, только не спит хорёк, Он поскакал догоняться в ларёк, Вот и не спит хорёк. Valero: Не, хорёк не мог. Он не такой. nerv: О! А какой? Valero: Нормальный он. nerv: Если нормальный, значит, мог. Valero: И вообще в этой песне другой текст Valero: Про барсука что-то. Valero: Так что не надо коверкать текст. nerv: Кажется, не отпустило еще. Valero: Куда? nerv: Никуда. А ты откуда про оригинал узнал? Valero: Народными песнями интересуюсь. nerv: О как! Valero: Кстати, надо оригинал поискать. nerv: Ты уверен? nerv: Зачем оно тебе. Valero: На концерте исполню. Valero: Вот мужики удивятся. nerv: Не сомневаюсь. nerv: А ты смелый. Molchun: Ищи нового гитариста. nerv: Уже. Valero: Molchun, не пори горячку. Molchun: Сам синяк. Molchun: Хорек в прошлый раз валерьянки накидался перед концертом. Molchun: Чего ты добиваешься? nerv: А говорил, что не такой. Kurva: Что я пропустил? nerv: Ничего особенного. Molchun: Забирай этого упыря обратно. Kurva: На что он мне? Kurva: У меня свой есть. Valero: Не слушай его. Он не выспавшийся просто. Kurva: Я так и понял. nerv: А Valero курил. nerv: Только не разберу, что? Kurva: Да он не курящий. nerv: Сомневаюсь. Molchun: Я тоже. Valero: Больно-то вы понимаете. Kurva: Сотряс у него, похоже. Kurva: Molchun, ты чем его вырубал? Molchun: Так микрофоном. Легонько. Kurva: Ему хватило. Kurva: Лучше соляк ему сыграй. Может, проймет. Kurva: Он же мирный и гитаристов любит. Kurva: А ты его микрофоном. Molchun: Угу. А когда он про кулинарные способности чьи-то говорил. Kurva: Я погорячился. И осознаю это. Valero: Что-то не нравится мне эта песня. Molchun: Фиг с вами. Попробую соляком его утихомирить. Kurva: Сразу бы так. Kurva: Ну куда бы мне два вокалиста? Kurva: Не хор Турецкого. Kurva: Да и людям как это объяснять? Alex: Есть будешь? Kurva: Да. Kurva: Почему здесь? Alex: Потому, что я десять минут стою перед тобой со сковородой. Kurva: Ой. Molchun: Кажется, отпускает. Molchun: Не буду отвлекаться. Viksatin: От чего? Molchun: От гитары. Viksatin: Относительное заявление. Viksatin: Можно и с закрытыми глазами играть. Molchun: Не сейчас. Molchun: Надо за деятелем одним следить одновременно. Shaman: Valero буянит? Viksatin: Похоже. Viksatin: POPSA мне не отвечает до сих пор. Viksatin: Я волнуюсь за него. Shaman: Brevno тоже. Shaman: Сказал, что домой к нему поехал. Shaman: Ты только не подумай. Viksatin: Он с тобой разговаривает? Viksatin: И не собирался. Kurva: Viksatin, молодец! Shaman: С тобой тоже. Viksatin: Kurva, решил мне об этом напомнить? Shaman: Тревожить из-за этого среди ночи не решился. Kurva: Я про NikiBas. Kurva: У меня на такое фантазии не хватило бы. Viksatin: Заботливый. Viksatin: Всегда, пожалуйста. Viksatin: Shaman, Micha не звонил. Shaman: Я ему не отвечаю. Viksatin: Почему? Shaman: В студию рвется. Петь хочет. Shaman: Бедные соседи. Kurva: Ой! Shaman: Что? Kurva: Забыл кое-что. Kurva: Бедные соседи. Viksatin: Чего это? Viksatin: Пусть бируши покупают, если не нравится. Shaman: Логично. Brevno: Пиздец! Viksatin: Боюсь уточнять. Shaman: Что случилось? Viksatin: Brevno, привет! Brevno: Привет. Brevno: Почему на звонки не отвечаешь? Brevno: Он не открывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.