ID работы: 1876696

Attracted to each other.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Доброе утро,Тейлор-сказал мой брат Сэм,который вошел в мою комнату пьяный.Снова. -Сэм,сколько можно пить?-кричала я,но видимо это его волновала в малой степени.Если честно,то это ужасно бесит. -Отвали.Дай поспать. Ненавижу его пьяным.Встав все-таки с пастели ,я пошла на кухню готовить себе завтрак. В холодильнике было много еда,так как моя мама приезжала ко мне на неделю.Я взяла пару кексов и налила чай. На улице был сильный ветер.Из-за ветра я поскользнулась ,странно,но это так.Я очень неловкая. -Аккуратнее , красотка-сказал непонятный мне человек.Он подал мне руку,чтобы я встала. -Спасибо-мой голос был каким-то злым.В принципе это не удивительно. Он был довольно милым.Кудряшки , взъерошенные, от ветра спадали на лицо незнакомого мне человека.Ярко выраженные ямочки украшали его лицо. Остальной мой путь был без происшествий.Я прошлась по красивому Лондонскому парку , и увидела опять его. Я хотела спрятаться за большое дерево , не знаю зачем , но это было забавно.Все же мои прятки были неудачные . -Девушка, постойте - кричал парень.Видимо мне.-Девушка-настойчиво звал меня он. Я обернулась. -Вы мне?-притворилась под дурочку -Да, подождите , пожалуйста-он побежал ко мне. И вот он рядом. Его улыбка...она шикарная,ничего сказать против не могу. -Может прогуляемся? -Ну,давайте. -Расскажите о себе-начал разговор он -Я не хочу говорить о себе, не зная вашего имени. - Это столь важно? -Конечно.Не могу же я гулять с незнакомым человеком-настаивала я -Гарри...Стайлс -Тейлор Роуз- протянула дружелюбно руку. -Красивое имя -Наверное...извините , но мне пора.До свидания -Подожди,ты можешь дать мне свой номер?-сказал Гарри -ладно-и стала записывать ему свой номер в его телефон.Странно ,что я даю свой номер первому встречному,ну я его считай даже и не знала,но это было чертовски классно.Я не могу его осудить как маньяка,хотя, все в жизни бывает. -До встречи,красотка. -Хм,спасибо за красотку-мои щеки приняли розовый цвет.СтыдПозор.-а на счет встречи,уж как получится. Последний мой жест был под тип подмигивания.Это выглядело наверно ужасно.Но Гарри улыбнулся,мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.