ID работы: 1876696

Attracted to each other.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мой телефон загудел. Неужели это он?-Незнакомый номер.Черт с ним,возьму. -Привет-сказал знакомый голос.Это был Гарри. -Эм,привет-ответила я.Для мня это был шок,так как мне еще никто первый не звонил. -Какие планы на сегодня? -Ничего особенного. -Это хорошо.Давай поужинаем вместе? -Я не знаю даже.-Если честно,то я даже не против.Что со мной?Он чертовски обаятелен,что даже от его голоса вызывает дрожь по всему телу. -Отправь мне сообщением свой адрес-Это был вопрос?-Это не вопрос,а утверждение-Но как так-то? -Окей. Через несколько секунд я отправила свой адрес. Раздался звонок дверь. -Привет-начал Гарри.-Я заехал в магазин и купил нам еды. Осталось только приготовить. -Хорошо.Я люблю готовить:)Проходи,там кухня. На улице были крики девушек,что очень сильно раздражало.Все хором орали "Гааррии,Гарррии".Что за? -Гарри,что там такое?Ты слышишь это? -Забей-Он стал более рассеянным. -Извини,я не хотел-я была смущена.Кто меня за язык тянул?Он обернулся ко мне. -Ты...ты такая..-Гарри положил свою ладонь мне на плечо ,и стал медленно поглаживать. -Гарри,убери..руку..пожалуйста. -Извини,может мне уйти? -Нет,мы же хотели поужинать. Гарри ковырялся с едой,а я просто блуждала по комнате.Была бы тишина,но эти странные девочки никак не могли успокоиться.Что же происходит? -У меня все готово-крикнул Гарри с кухни.Неловко когда кто-то готовит,а ты просто сидишь. .... -Ммм,как было вкусно.Спасибо тебе,Гарри.Ужин был великолепен. -Да ладно.Можно же приготовиться для такой красавице ужин-ухмылка так и выделялась на его лице.Мои щеки стали ядрено красные.-Мне нравятся твои щеки.Такие красные...-уже смеется.Наконец-то -Гарри...-меня пробирал смех.Вообще по жизни я веселый человек,но последнее время одни слезы.- У меня вопрос. -Говори. -Что за девочки там стоят?-я старалась как более добрее сказать. Он стал мрачным и задумчивым. -Понимаешь...я певец.Странно,что все так,не так ли?-он смотрел мне прямо в глаза. -Но.. -Что но?Я был тогда шокирован,что ты не падаешь ко мне в колени.Ты прячешься от меня и замыкаешься в себе.Другие девушки ведут со мной странно.Понимаешь,все думают,что я "бабник",но почему?Это сложно объяснить-он выглядел расстроенным. Я положила свою руку на его,чтобы подбодрить его.Он посмотрел на меня невинными глазами. -Гарри,не слушай их.Я думаю,что ты хороший и забавный человек.Они даже не знает,что ты очень вкусно готовишь. -Спасибо,Тейлор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.