ID работы: 1877058

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Keiito Tokugava соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Глухой вой дракона эхом отдался в облака пыли которые начинали постепенно рассеиваться. Натэ, прижимая рукой раненный бок не выходил из круга созданного пилигримом, восстанавливая силы. Он все ещё недоверчиво поглядывал на внезапно появившихся помощников. Сильных и подготовленных к дракону, словно знали что здесь будет кому помогать. В рассеянной пыли показался огромный силуэт. Хвост темно-серого дракона был совсем рядом, не подавал признаков движения. Ассасин который в одиночку кинулся на эту тварь был в полном порядке, подходил ближе держа в цепях заветный самоцвет. - Вы ведь искали это? Зешили поднял руку показывая покачивающийся камень поближе. Получив положительный ответ он улыбнулся, - тогда мы поможем Вам его доставить. Лорен.. Лорен! Зависший в воздухе медитирующий пелигрим от неожиданности рухнул вниз. - Откуда вы вообще взялись? Нате вышел вперёд с подозрением оглядывая двух парней. Зешили лишь одарил его хищной улыбкой - он ждал этот вопрос. - Узнали о вашей гильдии ещё очень давно, хотели вступить но никак не могли найти вас. Вот мы и здесь. Нате притих закинув тяжёлый меч на плечо, но снимать подозрения с парней не собирался. Сейчас нужно было думать не о них, а том как доставить самоцвет поскорее его хозяину пока Ашинэ совсем не упал духом. Караэль предложил какую-то хитрую эльфийскую вещицу для безопасного переноса самоцвета. На вид обычная резная шкатулка, но когда он закрыл в нем камень, всем заметно полегчало. Самоцвет не изучал не доброй, не злой энергии. Он просто высасывал эмоции создавая полностью нейтральную атмосферу. В этом бою все гораздо больше поняли Ашинэ - он собирал все влияние самоцвета от того и стал таким отстранённым. - Мы отправляемся в лагерь. Вы идете с нами, объясните все Ашинэ, а он уже решит принимать вас или нет. Натэ впервые был настроен так недружелюбно. Возможно, влияние самоцвета тоже было виной. Назад идти было гораздо легче. Все расслабились, разговорились. Кто-то делился впечатлением от боя, кто-то мерился ранениями, а кто-то радовался тому что все закончилось хорошо. Оба сина держались чуть позади, разговаривали между собой, оба улыбались, видимо, были в хороших отношениях. - Натэ, мы ведь это отпразднуем? - Конечно, Фай. Кали обвился вокруг руки мягко прижавшись к плечу воина и сладко улыбаясь. Волосы взлохмаченные, весь грязный от пыли, но довольный победой. Натэ и сам наверно выглядел не лучше. Солнце успело опустится за горизонт и уже восходило когда воины переступили границу лагеря расходясь по палаткам и падая от усталости. Эриф выбежал всех встречать, выглядел он взволнованно. Караэль сразу же пошел к нему держа в руках заветную шкатулку. Камень ощутимо вписался в стенку шкатулки, видимо, почувствовав хозяина. - Как он? - Не очень. В основном спит. Эльф кивнул, проходя к своему другу в покои. Под "не очень" мастер клинка имел ввиду мертвецки-бледного клирика с лиловыми синяками под глазами. Сколько же сил дарил ему самоцвет в обмен на эмоции. Кажется, даже его и без того серые волосы обесцветились ещё сильнее. Караэль открыл шкатулку, положив на бочок на грудь Аши. Кристалл магнитом притянуло к родному месту, Ашинэ тут же проснулся резко присел ощупывая грудь, осознавая что камень вернулся на место, а затем поворачиваясь к Эрифу и Караэлю. - У вас получилось.. спасибо. Клирик принял помощь, поднимаясь и уже выглядя гораздо живее. Ашинэ восстановился за пару дней, вел себя так словно ничего и не произошло. Поблагодарил ассасинов за помощь и, конечно же, он не мог не принять их, но отправил пока что работать в городе, пусть те и настаивали остаться. Клирик прекрасно понимал зачем они тут. Они не первые и не последние кто пытался добраться до него и его самоцвета. Жизнь стала спокойнее, хоть нападки адептов и продолжались, укрепленный лагерь Знамени Хаоса давал достаточный отпор. Пока что они больше не передвигались, оставались на месте и защищали простых людей. - Ашинэ, почему не спишь? Эриф нежно погладил клирика по плечам улыбнулся и тоже глянул в окно куда так внимательно смотрел его учитель. - Не спится. А сам? Едва он повернулся, как тут же был заключён в объятия и сковал поцелуем. Времени прошло мало, но достаточно чтобы их отношения успели развиться. И это была не безразличная любовь как с Натэ, Ашинэ был уверен в своих чувствах, он делился ими с Эрифом, но только когда никто не видел. Клирик обнял мечника крепче, закрыл глаза в блаженстве и наслаждении, обхватывая губы любимого для себя человека, притянул как можно к себе разгоряченное тело заваливаясь прямо на пол. Да плевать, главное что вместе, рядом, главное что рады друг другу прямо сейчас. Они сплели пальцы, прижались друг к другу сильнее. Им даже не требовалось переходить к чему то большему чтобы почувствовать то, насколько горячо любят друг друга. - Значит.. я должен тебя охранять? В этом значения символов? - Почему ты спрашиваешь об этом именно сейчас? Да, Эриф, в этом. Чтобы охранять мой самоцвет. - Нет. Именно тебя. Мечник поцеловал любимого в макушку, закрыл глаза и крепче обнял. Руки уже давно не беспокоили его, они не беспокоили его и тогда, когда Ашинэ потерял свой самоцвет, а значит, дело не только в нем, но и в самом клирике тоже. - Я люблю тебя, Эриф. - И я тебя... Ашинэ. Они не первый раз говорили это друг другу, но каждый звучал так трепетно, что хотелось верить, что так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.