ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Голова Драгнила сильно болела и кружилась, в глазах темнело. Он никак не мог вспомнить, что произошло. Придя в себя, Нацу понял, что находится в здании гильдии, что радовало. Но… одежда! Саламандр был одет как при параде! Пиджак чёрного цвета, фрачные брюки с атласными лампасами, серая бабочка и белая рубашка. Это не его стиль одежды! Но этого было мало. Все люди в гильдии были так одеты! Осматриваясь вокруг, Драгнил заметил, что к нему подошел Жерар.       - Поздравляю, Нацу! Отличная вечеринка вчера была! – Воскликнул Фернандес.       - Вечеринка? Вчера? – Переспросил Саламандр. – Что вообще происходит? И что ты тут делаешь?       - О чем это ты? – Не понимал вопросов Жерар. – Ты сам меня пригласил! Я даже забил, что меня разыскивают, ради тебя и твоего счастья.       - Счастья? Я ничего не понимаю, - схватил Нацу за свою голову. – Что вчера было, какое ещё счастье?!       - Похоже, ты вчера перепил, дружище, - улыбнулся синеволосый. – Мальчишник был! Неужели забыл?       - Мальчишник? – Удивился Драгнил. Вот этого он точно не помнит. Это сколько надо выпить, чтобы такое забыть? Видимо много. – Ого. Наверно, хорошо погуляли мы вчера.       - Да, ты хороший мальчишник устроил, - кивнул Жерар.       - Я устроил? Стоп! – Драгнил призадумался, вспоминал всё про мальчишник. Это “праздник” устраивают, когда парень женится. Обычно виновник торжества устраивает всё это. Неужели?       - Ладно, я пойду. Надеюсь, ты хотя бы не забыл, что сегодня свадьба? – Подмигнул глазом Фернандес.       Собрав всю информацию в одну кучу, Нацу сделал следующий вывод:       - Я женюсь?!       - Ооо, видимо, ты вчера хорошо отдохнул, друг, – похлопал парня по плечу Жерар. – И еще одно. Я, конечно, понимаю, что Кана на роль стриптизерши оказалась хорошим и дешевым (одну бочку пива и рассола), но если об этом прознает Гилдартс – ты труп. Эх, жаль, что не я твой дружок.       «Мне конец!» - решил про себя Нацу.       - Эй, стой! А на ком я женюсь? – спросил Драгнил, но Жерар уже скрылся в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.