ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже не думай испортить свадьбу!

Настройки текста
      «Так, хорошо подумаем. На ком я женюсь? О чем это я? Никакая свадьбы не будет! Надо всё расторгнуть! Да, так и сделаю», - решительно был настроен Драгнил.       Однако быстро умерил свой пыл. Он не знал, на ком женится! Вернее, не помнит. Не будет же сильный волшебник Хвоста Фей бегать по гильдии и спрашивать на ком женится. Надо вспоминать.       Идя быстрым шагом по зданию, он осматривал всех женщин. Тут были все девушки магических гильдии: Хвост Фей, Голубой Пегас, Русалки, Чешуя Змеи-Девы и другие. Больше он обращал внимание на их одежду. Вспоминая, как выглядит невеста, он искал девушку в белом платье. Таковых не было, все одеты в платья разных цветов и узоров, но ни одна не была похоже на невесту.       По пути он натолкнулся на Миру. Та была одета в длинное платье сиреневого цвета с маленьким вырезом на груди, пепельные волосы свободно развивались.       - Поздравляю тебя, Нацу, - улыбнулась Штраус. – Честно, я бы никогда в такое не поверила, а тут такое. И ещё раньше всех, даже Лаксуса обошел в этом деле. Представляю, как мастер его за это отчитывал, ему правнуков хочется.       - Ага, - кивнул парень. Мира была главной свахой Хвоста Фей, она знает многое. И тем более знает, на ком Драгнил женится. Но боялся спросить об этом, стыдно немного.       - Как всем весело, - опередила его с вопросом девушка. – Давненько такого не было. Все гуляют, веселятся, позабыли свои невзгоды и неприятности. Многое отдала, чтобы этот момент длился долго. И никого не прощу, если испортят праздник, даже драк и побитую посуду прощу, но разрушенную свадьбу – нет, - сделала злобное лицо Мира, она буквально причитала мысли Нацу. У того пропало желание расторгнуть свадьбу. Придется женится добровольно-принудительно.       - Так что ты хотел? – Спросила жениха Штраус.       - Да так, - взглотнул Драгнил, отходя от такой речи, - это… я… хотел спросить. Эм… где моя невеста? – выкрутился Нацу.       - Ты разве не знал? Она приходит, когда церемония начинается. Плохая примета, когда жених видит свою суженную до церемонии. Мы же не хотим ничего испортить, верно? – Ехидно спросила Мира.       Драгнил понимал, что её не стоит расстраивать, поэтому кивнул.       - Вот и отлично. Там Дженни скучает, парня видимо найти не может. Пойду, составлю ей компанию, - Штраус оставили Саламандра одного со своими мыслями.       «Блин! Придется женится!» - Ругал себя Нацу за такую "оплошность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.