ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может, он хоть немного изменился?

Настройки текста
      - Что происходит сестры? Почему розоволосый полыхает огнем, а от брюнета веет холодом? – Задала вопрос женщин с зелеными волосами остальным. Все одеты в чёрные остроконечные шляпы и мантии.       - Они что, колдуют во сне? – Поняла рыжая, самая молодая из ведьм.       - Ты какой сон им задала? – Обратилась зеленоволосая у шатенки.       - Свадьбу, - ответила та.       - Уверена?       - Да!       - Тогда какого чёрта они колдуют!?       - Какие идиоты дерутся на свадьбе?!       - Они разбушевались, сейчас тот всё сожжет! – Выкрикнула рыжая, и девушки стали прятаться от огня Нацу.

***

      Через час из леса вышли две девушки, а рядом летал синий кот. Титания несла тележку, в которой лежали без сознания сестры-ведьмы. Остановившись они стали ждать парней.       - Миссия можно считать выполненной, - улыбнулась Эрза, остановив телегу с тремя девушками. – Сестры-ведьмы, что похищали волшебников и забирали их магическую силу. Нам повезло, что эти двое устроили побоище даже там.       - Так это всё был сон? – Поняла Люси.       - Ага, - кивнула головой Титания, - Они накладывали заклинание на магов и поглащали их магическую силу. Только это не простое заклинание сна. Можно сказать, они создали для нас мир, в котором происходит что-то. Наверно, задается только определение событие, а мы оказываемся в определенной роли, которые получили в реальности. Этим событие оказалась свадьба Нацу, а он, соответственно, жених.       - А Грей выглядел так ужасно, потому что он прошлой ночью горевал о Джувии. Так произошло в реальности, верно? Попав в этот сон и узнав, что Джувия выходит замуж за Нацу, он готов был пойти на многое, лишь бы это не произошло, - поняла Люси.       - Верно, - согласилась Скарлетт. – Но, похоже, не всё соответствует реальности. Когда я очнулась, то поняла, что происходит. Гажил и Леви вместе так открыто? Как эти ведьмы невесту выбрали? Случайно? Чтобы Нацу женился на Джувии? При этом всего за месяц! Этому не бывать! Джувия ни за что не променяет нашего созидателя на кого либо другого. Это и заставило меня призадуматься в происходящем. Вспомнив наш заказ, который мы выполнили якобы месяц назад, который никто не помнит, я поняла, что эти ведьмы постарались.       - Поняла, но ничего не сделала? Почему? – Спросила заклинательница духов.       - Во-первых, я не знала, как развеять это заклинание. Наши дружки подрались, используя свою магия, которая действовала в реальности. Помнишь, Нацу всю гильдию на “свадьбе” спалил во сне? Этот же огонь подействовал на ведьм, и сон заклинание спало. Знала бы я об этом, то кидала свои мечи во все стороны, а может и этих девушек задела, - грозно ответила Эрза, сверкая глазами. – Во-вторых, мне было интересно, чем всё это закончится.       - И как тебе результаты? – Поинтересовалась Люси.       - Грей хорошо скрывается, но есть один способ проявить его истинные чувства, - победоносно улыбнулась Титания. – Пусть он и ведет себя так, что ему всё равно, пытается не реагировать на Джувию. Но стоит хоть кому-то подойти в ней, пригласить куда-нибудь, то наш ледяной маг против, ревность берет вверх. Рано или поздно он признается Джувии в своих истинных чувствах, только он не умеет это дело. Может, научить?       - Сомневаюсь, что это ему поможет, - улыбнулся Хэппи.       - А что с… Нацу? – не удержалась и задала вопрос Хартфелия.       - Он понимает, что жениться надо только по любви. Уже радует. Но разум еще детский, не понимает, чего хочет. История схожа с Греем – нужно время, и он прозреет.       - Кое-кто сам не разобрался на своем любовном фронте, - усмехнулся иксид.       А вот уклонится от удара Эрзы, он не успел, влетел прямо в дерево.       - Сам хорош, устроил траур, когда узнал, то не дружок на свадьбе. Постыдился бы, - поругала кот Титания.       - Ага.       - Кстати, а где наши ребята? - Вспомнила о них Люси.       - Ушли, сказали, что хотят продолжить свой бой во сне без свидетелей.       - Мы закончили, - раздался голос из леса. Нацу с Греем вышли оттуда целыми. Девушки стали сомневаться, что вообще сражались друг с другом.       - Я вынужден уйти, - начал Фуллбастер. – А вы сдайте их заказчику. Обойдусь без денег, - после этих слов созидатель развернулся и ушел в другую сторону.       - Чего это он? – Поинтересовался Хэппи.       - Похоже, кто-то разберется в себе раньше, чем мы думали, - улыбнулась заклинательница духов. Она заметила, как Драгнил к ней подошел и молчал. Правда, не долго.       - Жаль, что я не поел во сне, а то кушать хочется, - рассмеялся Саламандр, а Люси с Хэппи его поддержали.       «Да, для него потребуется немного больше времени», - улыбнулась Эрза, веря, что Нацу хоть немного изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.