ID работы: 1877330

Какая невеста или что вообще происходит?

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как я выбрал её?

Настройки текста
      Время пришло, церемония началась. Драгнил глубоко вздохнул, готовясь к худшему. Он примерно предположил, кто его невеста, но решил узнать наверняка, и только у алтаря такое возможно сделать.       Музыка началась. Все заметили невесту в белом платье и красивым букетом. Как и требовали традиции, лицо своё она скрывала. Суженая медленно подходила к алтарю, что раздражала Драгнила. Ему хотелось как можно скорее увидеть её и сказать, что всё отменяется. И плевать на Эрзу с Мирой. Не правильно это. Особенно по отношению к Люси. Хотя Нацу и не понимал, почему он перед ней виноват, но поговорить надо было.       И вот, невеста подошла к алтарю и повернулась в сторону Саламандра. Парень вздохнул, снял вуаль и увидел лицо своей суженной. Заметив синие волосы и аквамариновые глаза, он понял кто это.       «Как я выбрал именно её?» - сам себе задал вопрос Саламандр.       - Стойте!       Мужской голос прокричал у входа в здание гильдии. Им оказался Грей Фуллбастер. Выглядел он не очень: разорванный правый рукав, потрепанная одежда, не причесанные волосы. Такое чувство, будто он ночевал на улице.       - Я против этой свадьбы! – Выкрикнул созидатель, не дав священнику начать речь.       - Грей? – Удивился Драгнил. Хотя понимал, почему Фуллбастер против.       - Всё решено. Джувия выйдет замуж за Нацу-сана, - вымолвила будущая жена Саламандра, смотря на созидателя безразличным взглядом.       - Верно, Грей, - согласился с невестой Лаксус, а Громовержцы кивнули. – Ты сам виноват в этом, постоянно игнорировал Локсар, не обращал внимания. А Нацу подбодрил её, когда ты снова отшил девушку. Вот и получил, что хотел. Разве нет?       «Я подбодрил? Когда успел то?» - Мозг Саламандр стал отказывать в работе, слишком много неясности.       - Даже я смирился с выбором Джувии. А тебя это вообще не должно волновать, ведь она не интересовала, Грей, - вставил своё слово Леон.       - Да много ты чего знаешь! – Вырвалось у Фуллбастера.       Все затихли, такие слова мало кто ожидал услышать от созидателя. Только Эрза улыбнулась, будто она ждала этого момента очень долго.       Фуллбастер отдышался и стал подходить к молодоженам. Нацу чувствовал, как Грей сверлит его своим взглядом, но ответить не собирался, понимал, что не стоит. А невеста Джувия до сих пор безразлично смотрела на созидателя, в её глазах была пустота, что пугало Драгнила, не такая Локсар вступала в их гильдию.       - Джувия, - начал брюнет, когда подошел к синеволосой, - нам надо поговорить.       - И всё? Это всё что хочешь сказать? – Спокойно спросила девушка. – Даже сейчас, никаких эмоции.       - Ты не должна выходить за него!       - Почему?       - Потому что он… мои друг. И твой тоже, - ответил Грей, снизив свой тон.       - Мда, это аргумент всех аргументов, - съязвил Гажил.       «Не, вот так чтобы просто подраться это в любое время, а чтобы побороться за своё счастье, тупить надо. Не умеешь ты бороться за девушку, Грей», - поругала созидателя про себя Титания.       - Это всё? Если да, то тогда давай продолжим церемонию. Ты готов, Нацу-сан? – Спросила невеста у своего жениха.       А тот рассматривал гостей, пытался увидеть только одну. И нашел её. Люси сидела на заднем ряду и пыталась скрыться от взора Драгнила. Но уже поздно, он запомнил её грустное лицо.       - Нацу-сан?       - Нацу, ты засранец! – Не выдержал Грей и ударил Саламандра.       - Ты чего это? – Возмутился Убийца Драконов.       - Он еще спрашивает, - проговорил Фуллбастер, схватив жениха за рубашку. – Почему? Почему ты увел её у меня? – Тихо спросил Грей, да так, что их никто не услышал. Кроме Эрзы.       - Ну, - таким же тоном начал отвечать розоволосый, - ты сам виноват, тебя уже остальные отчитали. Внимания её хоть немного уделял бы, сомневаюсь, что хоть кто-нибудь выдержал твой эгоизм. А Джувия молодец, долго продержалась. А еще… Можешь забрать её! – закричал Драгнил, да так что все услышали.       Вот теперь все гости пришли в шок. А в глазах Люси появилась надежда.       - Я отменяю эту свадьбу, - четко проговорил Нацу. – Не правильно всё это, не так должно быть. Джувия мне друг и не больше. Сам не знаю, что мне стукнуло в голову за последний месяц, который я забыл. Но чувствую, что не правильно поступаю.       - Ты забыл наш чудесный месяц вместе? – По-своему поняла речь Драгнила Локсар.       - Я не это имел в виду, - начал оправдываться Драгнил.       - Дурак! Ты обидел её! – Возмутился Грей.       - Вот твой шанс! Успокой её! – Приказал Нацу.       - Я и без тебя знал, что надо делать. Не указывай мне!       - А ты не кричи на меня, алкогольный холодильник!       - Алкогольный?       - Да, от тебя перегаром несет. Всю ночь горевал о потерянной любви?       - Ну, всё, нарвался, - не выдержал Фуллбастер и начал использовать ледяные заклинания.       - Давай! Я аж воспылал! – Обрадовался Нацу бою с созидателем и ринулся в драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.