ID работы: 1877347

Someone like you

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты получил ответы на интересующие тебя вопросы

Настройки текста
Сегодня годовщина смерти моей жены. Дже Су была очень хорошей женщиной. Я женился на ней по наставлению родителей. Мы прожили с ней в браке четыре года. А год назад она погибла в аварии. Раздался звонок в дверь. Я, полагая, что это пришли мои одногруппники, открыл дверь. Но на лестничной площадке стоял совершенно незнакомы мне паренек. -Здравствуйте, - поклонился он. - У меня письмо для Ким Дже Джуна. -Здравствуйте. Это я. Курьер протянул мне послание и, когда я расписался в его бланке, ушел. Я быстро распечатал конверт и стал читать. С каждой прочитанной строчкой мое сердце билось все сильнее.

«Здравствуй, Дже Джун. С того дня, как мы расстались, прошло уже столько времени. Слышала, что ты встретил девушку своей мечты и женился. Да, семья это хорошо. Думаю, она дала тебя то, что не смогла дать я. Ты знаешь, я не люблю появляться, как гром среди ясного неба. Чанмин попросили объяснить тебе все. Сказал, что ты переживаешь и у тебя трудные времени. Он отказался объяснять мне, что имел под словосочетанием «трудные времена» и я стала волноваться за тебя. Да, мы с ним до сих пор общаемся. Только не злись на него, пожалуйста. Это я попросила его все скрывать. Почему я ушла тогда.. Почему не давала о себе знать столько времени.. Я и сама до конца этого не понимаю. А ведь прошло уже семь лет... Как же быстро пролетело время. Удивительно. Вроде бы совсем недавно мы были вместе. Вместе просыпались. Вместе завтракали. Потом ты уезжал на работу, а я ждала тебя дома, готовила тебе ужин. Вечером мы просто сидели вдвоем. Ты рассказывал мне что произошло с тобой за день. А я говорила, что очень сильно соскучилась. Затем мы вместе ложились спать, чтобы утром снова проснуться. Вместе. Но однажды.. ты пришел со съемок, а меня не было. Я ушла, не оставив даже записку. Не могу даже представить, что ты испытал тогда. Если, конечно, хоть что-то испытал. Если действительно любил меня так, как говорил. А я до сих пор помню все те слова, что ты мне сказал, пока мы были вместе. Но сейчас не об этом. Я помню, как ты мне сказал: "Иногда любовь бесконечна, но иногда вместо нее - только боль". Я любила тебя тогда и люблю сейчас. Тогда почему же так больно..? Почему я ушла? Потому что понимала, что я не тот человек, который сможет сделать тебя счастливым. Я не смогла бы дать тебе то, о чем ты меня просил всегда. Ты ведь очень хотел детей. А я, как оказалось была бесплодна. Прости, что сразу тебе все не сказала. Когда ты прочитаешь это письмо, то подумаешь, что я не имела права решать все сама. Но я не могла иначе. Прости. Почему не давала о себе знать столько времени? А зачем? Что бы это изменило? Мы все равно не сможем быть вместе. Ты женат. А я, кстати, развелась несколько лет назад. Просто поняла, что не могу дарить свою любовь никому, кроме тебя. Надеюсь, что жена любит тебя и заботится о тебе. Ты достоин лучшего в этом мире. Мне жаль, что все так получилось. Прости меня. Сейчас мне 29 лет, а тебе должно быть 34. У нас все могла сложиться иначе, если бы не моя глупость. И не моя уверенность в том, что я не предназначена для тебя. Извини. Я очень сильно по тебе скучаю.

С любовью, Аи На»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.