ID работы: 1877347

Someone like you

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все еще кончено

Настройки текста
Письмо выпало у меня из рук. Я стоял в шоке посреди комнаты и не мог пошевелиться. Я забыл, как дышать. Я вспомнил все, что связана с ней. Первую встречу. Как развивались наши отношения. Как мы были счастливы. Как жили вдвоем в нашей квартире. Я переехал оттуда после ее ухода. Потом женился, но все продолжал надеялся, что когда-нибудь мы снова будем жить там вместе. А жена.. Она знала, что я не люблю ее. Знала всю эту историю. И полностью поддерживала меня. Она заставляла меня начать поиски сбежавшей девушки, но я думал, что это ни к чему. Раз она ушла, то, скорее всего, ее чувства ко мне прошли. Господи, какая же она, действительно глупая! Почему она ничего не сказала мне? Я бы никогда не смог ее бросить. Я люблю ее слишком сильно. -Хен, - кто-то потряс меня за плечо, - С тобой все нормально? Я обернулся и увидел перед собой Ючона и Чанмина. Я подбежал к макне и схватил его за воротник рубашки. -Почему ты ничего не говорил мне?! - заорал я. - Как ты мог скрывать от меня, что общаешься с Аи На? Что знаешь, где она! -Но.. как ты узнал? - прошептал он. -Она написала письмо, - я показал ему листок. - Скажи мне, где она. -Я не могу, хен, извини, - Макс опустил голову. - Она мне не простит этого. Я был так зол. Схватив куртку, я выскочил из квартиру и понесся по лестнице вниз. Я побежал куда глаза глядят, совершенно не разбирая перед собой дороги. Не знаю, сколько я бежал. Ноги сами меня куда-то несли. А я просто понимал, что должен быть где-то в это самое время . Остановившись, я огляделся. Заметив справа башню Намсан, я пошел в ту сторону. Через минут сорок я был в парке, в котором мы любила гулять с Аи На. Неожиданно я заметил впереди девушку. Ее каштановые волосы развевались на ветру. Она медленно шла в мою сторону, глядя себе под ноги. -Аи На? - неуверенно произнес я. Девушка резко подняла голову и ее глаза широко распахнулись. -Дже? - она сделала неуверенный шаг навстречу. Я сорвался с места и, подбежав к ней, прижал к себе. -Дурочка, - прошептал я. - Какая же ты глупенькая. Я так скучал по тебе. Почему ты ушла, ничего не сказав мне? Я так люблю тебя! Я почувствовал, как задрожали ее плечи. Подняв ее голову, я заглянул ей в глаза. -Не плачь, прошу тебя. Не плач, - шептал я, целуя каждый сантиметр ее прекрасного лица. - Теперь я тебя никуда не отпущу. Слышишь меня? Теперь ты никуда от меня не денешься. Она заплакала еще сильнее. Стали слышны ее всхлипывания. -Пошли домой, - я взял ее за руку и повел в сторону нашего дома. Дома, в которым мы были счастливы. Пока мы шли, она успокоилась и крепче сжала мою ладонь. -Тут так... Ты не жил здесь? - спросила она, когда мы вошли в квартиру. -Нет. Я переехал отсюда через неделю после твоего ухода. -А твоя жена... она никогда не была здесь? -Нет. Дже Су знала, что я не люблю ее и долго время уговаривала начать искать тебя, но я так и не начал. Думал, что тебе это не нужно. Хотя и наделся, что когда-нибудь мы вернемся вдвоем в эту квартиру и все будет как раньше. -А где сейчас твоя жена? Ждет тебя дома? -Нет. Дже Су умерла год назад. -Ооо.. прости, я не знала. -Она была очень хорошим человеком. Я ведь не хотел жениться на ней, но родители уговорила меня, сказав, что лучшей кандидатуры я не найду. Но я ждал все это время тебя. А они не думали об этом. Думали, что мы просто расстались. -Я люблю тебя, - прошептала Аи На. Она подошла и, обняв меня за плечи, стала медленно приближаться к моим губам. Я подался вперед и поцеловал ее. -Я тебя люблю, - произнес я, оторвавшись от ее губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.