ID работы: 1877347

Someone like you

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса бывают

Настройки текста
Месяц в Японии пролетел практически незаметно. Мы почти каждый день разговаривали с Аи На по Скайпу. -Дже, - сказала девушка во время одного из наших разговоров. - Надеюсь, что ты скоро вернешься. У меня есть для тебя хорошая новость. Она улыбнулась в камеру и я понял, что это что-то действительно важное и хорошее. -Завтра мы летим в Таиланд? Там у нас съемка в семи ток-шоу и в дораме. Это займет около двух месяцев. Раньше никак. Прости, солнышко. -Ну, ничего. Это даже лучше. -Я надеюсь, ты не нашла там кого-то? -Нет, конечно, нет. Я жду тебя. -Я люблю тебя. Прости, мне пора. -Хорошо, иди. Я тоже тебя люблю. Она отключилась и я пошел на зов режиссера. *** -Наконец-то съемки завершены, - пропел Джу Су и свалился на диван. - Неужели завтра домой. Я поторопился к своему ноутбуку, чтобы сообщить Аи На радостную новость. -Привет, радость моя, - помахал я ей в камеру. - Съемки завершились. Я завтра же вылетаю к тебе. -Это просто отлично, - обрадовалась она. - Во сколько ты прилетишь? -В 19:40 самолет приземляется в Сеуле. -Я приготовлю тебе ужин. А теперь, прости, мне надо идти, - с этими словами она отключилась. *** Я открыл дверь квартиры своим ключом и бесшумно вошел. Аи На сидела в гостиной на диване и смотрела какой-то фильм. Я подошел к ней и обнял за плечи. -Привет. Я скучал, - шепнул я. -Я тоже, -она встала и, обойдя диван, подошла ко мне. Обняв ее за талию, я понял что что-то не так. Удивленно посмотрев на нее, я присел и задрал ее футболку. -Дже, я беременна, - произнесла она со слезами на глазах. -Но.. как? Ты же.. не можешь.. Как такое возможно? -Доктор сказал, что это чудо. Такое бывает один раз на миллион. Я поднял ее на руки и закружил по комнате. Радости не было предела. От счастья у меня полились слезы. Аи На тоже плакала. -Мы будем родителями. Ты представляешь? У нас будет малыш, - всхлипывала она, уткнувшись мне в плечо. -Я люблю тебя. Больше жизни люблю, - сказал я, глядя ей прямо в глаза. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.