ID работы: 1877347

Someone like you

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большего счастья и желать нельзя

Настройки текста
Как же прекрасно просыпаться утром, когда рядом спит любимый человек. Я вылез из кровати, стараюсь не разбудить Аи На и пошел на кухню готовить завтрак. Когда последние приготовления были завершены, я почувствовал руки на своих плечах. Я обернулся. Передо мной стояла Аи На в мой рубашке. -Доброе утро, - тихо сказала она и чмокнула меня в губы. -Доброе, солнышко, - я прижал ее к себе и углубил поцелуй. -Тише, - она легонько толкнула меня в грудь. - У нас еще достаточно времени. Он села за стол. Я поставил перед ней тарелку с оладями и кофе. -Ты готовишь лучше всех на свете, - улыбнулась она мне. - Почему сам не ешь? -Не хочу. Аи На отломила вилкой кусочек оладушка и протянула мне. Я покорно открыл рот и съел его. Девушка встала и, взяв меня за руку, повела меня в спальню. Скинув с себя рубашку, она предстала передо мной в одних трусиках. Нежно обвив мою шею руками, она притянула меня к себе и поцеловала. -Я хочу тебя, - прошептала она мне прямо в ухо. Я обнял ее за талию и прижал к себе, все больше углубляя поцелуй. Наши тела сплелись в страстном танце. -Ты совершенно замечательный, - сказала Аи На, лежа у меня на груди и выводя на ней какие-то узоры. Я обнимал ее за талию. В этот момент я понял, что большего счастья и желать нельзя. Неожиданно у меня зазвонил телефон. -Алло. Я слушаю. Мне звонил Юнхо. Он сообщил, что завтра утром мы вылетаем в Японию на месяц, а потом сразу в Таиланд на неопределенный срок. -Зачем? Промоушен нового альбома ведь уже закончен. -У нас съемки в несколько ток-шоу и в дораме. Су Ман так решил. -Вот черт! Но я не могу сейчас никуда лететь! -Если надо, ты можешь ехать. Я буду ждать тебя дома. Обещаю, - шепнула Аи На. -Ты там не один что ли, Дже? - удивился лидер. -Да. Это долгая история, но мы с Аи На снова вместе. -Это круто! Поздравляю! - Юнхо искренне обрадовался за нас. - Завтра вылет в 7:20. не опаздывай. Положив телефон на тумбочку, я повернулся к девушке и обнял ее. -Знаешь о чем я сейчас подумал, солнышко? - -спросил я у нее. -И о чем же? - она посмотрела мне в глаза. -Мы столько времени потеряли и я не хочу лишиться тебя еще раз. И я хотел спросит одну вещь.. Ты будешь моей женой? Она на несколько секунд задумалась, а потом уверенно ответила: «Да». Я прижал ее к себе еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.