ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
41 глава. Меня кто-то силой начал трясти за плечи. Первое что пришло в голову, так это послать этого кого-то за тридевять земель, принести то, не знаю, что… ну или просто послать, чтобы не мешали спать. Итак, голова раскалывается. С трудом открываю веки, и хватаюсь за скамейку… Значит, сегодня я спала на полу. Отлично, осталось вспомнить, что вчера было. Предо мной стоит молодая девушка лет шестнадцати, с длинными золотистыми волосами, забранными в пышную косу. Недовольный взгляд серо-зеленых глаз, немного заостренные черты лица. Сколько бы я не говорила ей, чтобы она начала одеваться как девушка, так нет, эта дурында маленькая даже слушать не хочет. - Лейла, что тебе нужно с утра пораньше? – Устало потираю переносицу, осторожно садясь на скамейку. - Мам, че вчера у вас тут было? Вроде бы праздника никакого, а тут все как после бомбежки? И где Папа и Джеймс? – Девушка, скрестив руки на груди, начала немного постукивать ногой об пол. – И как ты еще понять не можешь, что Кану-саму тебе не перепить. - Насчет этих ничего внятно сказать не могу, я сама толком не помню, как на полу уснула. Насчет Каны… меня заставили! И Мастер просто решил отметить 20 лет свободы от совета чуть раньше… на 8 месяцев. Собственно, пока мы их шантажируем тем, что магию не дали уничтожить, они нас не тронут. А попытаются тронуть, напомним и прогоним. - Ладно, пойду, поищу брата и… эм, нет, брата я нашла, ты глянь, вон валяется рядом с отмороженной воблой,… вот же ящер неблагодарный, восемнадцать недавно только стукнуло, а он уже спился… и этот тоже… с кем я общаюсь… - Тяжело вздохнула девушка, и пошла «будить» двоих красавцев. А точнее, пару раз пнуть, но они уже привыкли. - Доченька, не трогай брата и Ника, пусть спят, ты лучше положи их в обнимку, и сфотографируй. Эффектнее получится. – Посоветовала я. То же самое я и Джубия сделали на нашу общую свадьбу. Нечего было Эльфману и Кане на глаза попадаться, когда те жертву искали. Эх, хорошо, что все закончилось тогда, 26… или 27 лет назад… так давно это было. Только вот воспоминания делают свое, они имеют свойство возвращаться после жуткой пьянки… такой как вчера… а что было дальше? Да собственно, они успели вырубить мужика, а совет докончил свое дело. А самое главное, что я осталась жива. Тот совет расформировали, и сделали новый. За спасение магии они обещали не трогать Fairy Tail, только вот забывают же… Вспышка света. Чья-то рука поднимается с полу, и пытается ухватить объект, который сейчас пулей бежит с сторону лестницы второго этажа. - Лейла, убью этого плюшевого дракона… - Хрипло сказал темноволосый парень, поднимаясь с пола. - Когда я плюшевой была, Фулбастер?! – Доносился возмущенный голос девушки со второго этажа. - Я тебя, когда нибудь заморожу, и как фурнитуру поставлю, будешь знать. – Произнес тот, опираясь на стол. - Девушек обижать не хорошо. – Произнесла Лейла, свешивая свою голову с перил. Я могла часами наблюдать за ними. Ник хороший мальчик, только вот точная копия своего отца по характеру,… то есть маг льда со всеми прилагающимися наклонностями. Голубые глаза как у Джубии. Какие у них милые дети будут. Пусть даже меня прибьет собственная дочь, отец и сын (собственно который, по его словам, хочет нормального мужа для его сестры… только какой нормальный с ней уживется) но я хочу, чтобы первый у них был сын… От старшего обалдуя ждать внучат долго, тем более, что от него девки все шарахаются… - Люси, с добрым утром. – Сказала Джубия, протягивая мне чашку кофе. – Снова ругаются? - Мило беседуют, беседуют. – Сказала я, отхлебывая от кофе. - Люси, ты представь, что мне Ник заявил на то, что я ему сказала, что я внуков хочу? - Что нет подходящей кандидатуры? – Предложила я. - Нет, что пока Мелкая не вырастет, и не повзрослеет, и платья не начнет носить, он будет пытаться ее в девушку превратить, а то в «Волшебнике» напишут, что Ник Фулбастер взял в жены не то девку, не то парня… - И что мы имеем, один точно готов, вторую агитируем? – Мы с Джубией в одной команде… Через огонь и воду, через испытания совета, так теперь и дети. Но я уверена, что в будущем у нас все будет хорошо. The end.

*Закатила пышную вечеринку.* Я его закончила, поздравьте меня!!! И спасибо вам дорогие мои, что вы оставались со мной во время этой великой лени. Спасибо, что поддерживали меня все это время, и что комментировали. Спасибо вам огромное. Торт в студию!

http://in.skyline.kh.ua/uploads/posts/2010-02/1266345315_cake103b.jpg

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.