ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 часть (Ключики)

Настройки текста
2 часть. Я встала с дивана, и у меня резко закружилась голова и я пошатнулась. На мгновение мне показалось, что горячие руки не дали мне упасть и приобняли за талию. Слишком призрачное касание, как будто так должно было бы быть. Я обернулась, но никого позади не стояло, и я вздохнула. Все правильно, никого там и быть не могло. Но тем не менее на сердце стало как-то тяжело. В последнее время я слишком странно себя веду, и мне это начинает не нравится. В руках я держала фотографию молодого парня, по имени Нацу. Сама не понимаю, зачем я вынула эту фотографию из альбома, но мне казалось, что я должна была это сделать. И эта его улыбка... Только одного взгляда в эти искрящиеся весельем глаза хватало, чтобы на моих губах появилась легкая улыбка. Отложив альбом в сторону, и сложив сверху фотографию парня, я направилась наверх. Подойдя к комоду я убедилась, что ключи все еще были на месте. Я взяла в руки связку и покрутила их пару раз в руках. Думаю, никто не будет против того, чтобы я осмотрела их получше. Каждый ключ из связки был уникален, это было понятно сразу. Хоть часть из них и были золотыми, хоть часть из них и были серебряными, но на каждом был свой особый знак. На золотых ключах были изображены знаки, которые используются для обозначения знаков зодиака. Я провела кончиком пальца по знакам на ключах. Я присела на краешек кровати, и начала смотреть, какие-же "зодиакальные" ключи тут есть. Вот ключик с изображением знака овна, тельца, рака, девы, стрельца... Странно, когда я рассматривала ключик с изображением знака водолея, меня как-то передернуло. Я дошла до ключика со знаком льва, и тут немного зависла. Нет, мне не стало отчасти страшно, как от ключика водолея. Смотря на этот ключик мне стало очень спокойно. Я чуть усмехнулась, кода в голову пришла крайне глупая мысль. Хотелось взять этот ключ и сказать "Царя зверей откройтесь врата. Лев". А что, если я так сделаю дома, то ничего не произойдет страшного. И все равно никто не увидит. Хорошо, что в мой дом не приходят незваные гости, а то получилось бы не очень. Взрослая девушка, а играется с ключами, которые она нашла лежащими на тумбочке в ее спальне. Я вдохнула воздуха, успокаивая отчего-то сбивавшееся дыхание. - Царя зверей откройтесь врата. Лев, — я повернула ключ в импровизированную дверь. Я уже было приготовилась к тому, что ничего не произойдет, но неожиданно из ниоткуда передо мной появился парень с рыжими волосами в костюме и очками. Он поправил свои очки и радостно крикнул: -Люси! Я тебя люблю! -Аааа! - Воскликнула я, отпрыгнув от парня. Видимо, я все еще сплю. -Люси ты чего? Сама же вызвала, - Сказал парень, смотря на меня как-то расстроено, но выражение его лица сменилось на удивленно-недоверчивое выражение. – Люси, ты меня помнишь? Я посмотрела на него с недоумением. Я все еще прибывала в шоке от того, что он появился. Вспомнив о том, что он задал мне вопрос о том, помню ли я его, я отрицательно покачала головой, отчего глаза стоящего передо мной парня широко раскрылись. -Тогда как ты смогла вспомнить, как открыть врата? Ведь совет же стер память у всех о магии, и запечатал ее. Как? - Удивленно и пораженно произнес парень. Я недоуменно посмотрела на него, удивившись словам. Врата? Я отперла неизвестные врата, через которые он прошел, этим золотым ключиком? Это означает, что и те ключи от каких-то других врат? Я точно сплю. Потянувшись ладонью, я ущипнула себя за руку, и парень, проследив за движением моей руки, легко засмеялся. - Просто захотелось произнести именно эти слова, – после непродолжительной паузы ответила я. – Что ты мел в виду, говоря про магию и про совет? И... Кто ты? - Я твой звездный дух, Люси, – парень усмехнулся, следя за моей реакцией на его слова. – Звездный дух созвездия льва. Хотя, об этом ты, наверное, сама уже догадалась об этом, когда брала мой ключ в руки. А что до совета... Насколько я понял, магам совета надоело следить за разрушениями, которые приносит наша гильдия, и заодно убрать темные гильдии. Они использовали древнее волшебство, которое настигло всех людей планеты. Маги забыли о своей магии, и не могут колдовать. Я крайне удивлен, но и восхищен тобой, Люси. Ведь ты не помнила о том, что ты была магом, а смогла призвать меня. Вот только попробуют теперь сказать, что от Fairy tail-а одни только проблемы. Вот какие у нас маги в гильдии. Парень взглянул на меня с восхищением. А я все еще прибывала в шоковом состоянии. Fairy tail? Это же то самое здание, на которое я наткнулась сегодня! Так это значит... Это были не сны. Это были мои воспоминания. Воспоминания о счастливых днях, о моих дорогих и любимых друзьях. На глаза навернулись непрошеные слезы, которые я тут же смахнула. Вглядевшись в лицо стоящего передо мной парня, я пыталась вспомнить его. Точно. Он как-то снился мне, да и на тех фотографиях он был. - Локи, - с небольшой заминкой произнесла я. - Ты не мог бы мне рассказать побольше о гильдии и магах на кухне за чашкой чая? -Люси, ты вспомнила мое имя! Ура! – Обрадовался тот. Такое ощущение было, как будто он меня сейчас обнимет. - Ты как-то снился мне во снах, и только теперь я осознала, что все мои сны были моими воспоминаниями. Да и в альбоме, что я нашла в здании гильдии, ты был. - Ты была в гильдии? - Удивленно произнес он, смотря на меня. - Но насколько мне известно, там стоит барьер, который должен так или иначе не пропускать посторонних людей! Даже нам, твоим звездным духам, невозможно было следить за твоей жизнью из-за этого заклинания. Но тебе удалось не только призвать меня, но еще и найти здание гильдии! Я тебя обожаю! Дай обниму! Я со смехом попала в объятия Локи, который от радости закружил меня по комнате. Видимо, произошедшее сильно волновало этого парня. Разомкнув объятия, он чуть отошел от меня, но продолжал держать меня за плечи. - Так что насчет чая? - Спросила я у своего гостя. - Не смею отказаться от твоего предложения. - Улыбнулся мне парень, убирая ладони с моих плеч. - И если ты не возражаешь, то я возьму посмотреть альбом, что ты взяла в гильдии. Я кивнула ему, и мы вместе спустились вниз. Придя в гостиную, я дала тому альбом, а сама пошла за чаем. Теперь я уверена что это все правда, и ни что не смогло бы разуверить меня в этот момент. На всякий случай я снова ущипнула себя за руку. Я и вправду не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.