ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть(Вспомнить всех)

Настройки текста
3 часть. Решив, что самым лучшим вариантом будет попить чаю не на кухне, а в гостиной, где уже расположился мой гость, я собрала печенье и чай, поставив все это на поднос, и понесла все в комнату. Когда я вошла в гостиную, Локки уже сидел на диване, перелистывая тот самый альбом, периодически смеясь над фотографиями. Смех парня был настолько легким, что я невольно улыбнулась. Хоть я и не смогла вспомнить все то, что связывало меня и моего звездного духа, но с ним рядом я чувствовала себя легко и спокойно. Обойдя кресло, я поставила поднос на кофейный столик и села рядом, заглядывая в станицы альбома. - Все, чай готов, можно брать, – Сказала я, чтобы парень мог немного отвлечься и все таки взять чашку. - Спасибо, Люси. – Сказал Локи, взяв кружку и делая первый глоток.— В общем, Fairy tail это большая семья. Это магическая гильдия, в которой объединились маги с разными способностями. Правда, есть множество других гильдий в других городах. Маги всех гильдий выполняют задания, которые присылают в гильдии люди... — А ты можешь рассказать о способностях магов в Fairy tail-е? Особенно расскажи мне про мои способности. Просто я так и не поняла, в чем заключается моя собственная магия...– я улыбнулась, и Локи посмотрел на меня с непониманием. - Ты так и не поняла? Ты держательница звездных духов. Каждый ключ, - он указал на связку ключей. — Это врата в мир духов, благодаря которым ты можешь призывать нас, духов, в зависимости от ключа. Для каждого звездного духа есть свой вариант призыва. Меня зовут царем зверей, львом. – Парень подмигнул, а я снова рассмеялась. - Ну а что про остальных? Можешь рассказать кто такой Нацу, – попросила я, от чего лицо льва стало чуть грустным. - Нацу, огненный драгонслеер. Его с детства растил огненный дракон Игнил, но однажды его приемный отец исчез и он пришел к нам в гильдию. На тот момент меня еще в ней не было. Постоянно улыбается и дерется. Пожалуй, если он идет на какое-нибудь задание, то с вероятностью в сто процентов можно сказать, что будут какие-либо разрушения. Хотя так можно сказать про всех нас. Большинство вне гильдии зовут его Саламандр. И кстати, красавица, он то тебя в гильдию и привел, – и увидев мое удивленное лицо, добавил. – Кстати его тело поддерживает температуру тела 43 градуса. — А это кто? -Я указала на парня с которым сцепился Нацу. - Это Грей Фулбастер. Он маг льда. Его учительница погибла, а сам он еще будучи ребенком, пришел в гильдию. Как только Эрза приходит, он и Нацу начинают строить из себя лучших друзей, — видимо, вспомнив что-то, Локи завалился назад и начал громко смеяться. Я лишь толкнула его в бок, чтобы он продолжил. – Давай дальше. А кто такая Эрза? - Она маг перевооружения, очень сильная волшебница, – парень бросив на меня взгляд заметил, что мне не хорошо. На самом деле мне было как-то не хорошо, голова начинала болеть все сильнее. — Мне наверное пора, ты слишком долго держишь мои врата открытыми. Я позже вернусь и тебе все расскажу, а сейчас тебе нужно отдохнуть и поспать. С этими словами Локи отложил альбом на столик, взял меня на руки и понес на второй этаж. Осторожно обходя преграды, парень донес меня до кровати и осторожно уложил меня в кровать. На самом деле я могла бы дойти и сама до кровати, от действий парня было как-то неловко, но перечить ему сил не было совсем. Сказав напоследок, что мне нужно набраться сил, поцеловал меня в лоб и исчез в золотом свечении. Сначала мне казалось, что уснуть будет сложно, учитывая то, что сегодня произошло. Думала, что ненужные мысли будут лезть в голову, не давая уснуть и требуя, чтобы я их решила. Все таки, сегодня был очень насыщенный день. Но как только парень исчез, глаза сами собой начали закрываться, и вскоре я погрузилась в сон. Во сне мне снились мои забытые, но очень любимые друзья. Похоже с этого момента я наконец смогу выспаться. Скорее бы все вспомнить... Утро встретило меня яркими лучами утреннего солнца, что светило из приоткрытого окна. Сев на кровати, я мягко потянулась и спустила ноги на пол, направляясь в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Приснится же такое! Гильдия, магия... Все это так странно. Умывшись, я вернулась в комнату, чтобы переодеться, и на тумбочке я заметила все те же ключи. - Так значит, это был не сон? - тихо прошептала я, взяв ключики в руки. Ну, раз это не сон, то нужно позже будет позвать льва, решила я. Кивнув себе, и переодевшись, я спустилась вниз на кухню, чтобы начать готовить завтрак, прихватив с собой ключики. Позавтракав, я собрала с собой небольшую сумку и прихватив с собой ключи, направилась в сторону гильдии. Оставалось только вспомнить, как я туда дошла. Остановившись на дороге, я огляделась. Появилось странное желание развернуться и вернуться домой. Мне же нужно еще статью для газеты начать писать, иначе меня могут уволить! Я начала разворачиваться назад, чтобы вернуться домой. - ...там стоит барьер, который должен так или иначе не пропускать посторонних людей!... Вот оно что! Я осознанно иду к гильдии, и этот самый барьер, что должен не пропускать никого в гильдию, напоминает всем о каких-либо делах. Значит я иду в нужном направлении! Отлично! Решив, что мне в любом случае нужно двигаться вперед, я пошла, стараясь не обращать внимания на нарастающую панику. Я должна дойти до гильдии. Проходя все те же дома, я поймала себя на мысли, что дома практически не трону временем. Сколько прошло времени с того момента, как этот совет произвел это заклинание? Год? Два? Или пара дней? Нужно будет позже узнать у Локи. Да и меня еще начал волновать вопрос о том, куда же могли деться мои друзья? Ведь, если мы из одной гильдии, и на нас на всех воздействовали одним и тем же заклинанием, то мы должны были остаться в одном городе. Но я не припомню здесь людей из гильдии. Это было странно. На горизонте показалось возвышающееся здание гильдии, от чего я прибавила шаг, весело улыбаясь. Хоть здание и стояло одиноко, но одного взгляда на него хватало, чтобы сердце начало биться чаще от радости. Я чувствовала, что вернулась... домой. Войдя в гильдию, я достала ключ Локи и призвала парня. Он появился в золотом свечении, улыбаясь мне. - Здравствуй, Локи. – Улыбнулась я льву, отходя к лавке и садясь на нее. — Люси, ты хорошо себя чувствуешь? – Обеспокоенно спросил тот, смотря на меня. Видимо, заметил мое сбившееся дыхание. -Да все хорошо, просто бежала сюда. Сейчас отдышусь, и все будет в порядке. А что? — Спросила я. Локи ни сказал не слова, лишь выдохнув. Что он ожидал услышать? Но лицо духа приобрело более спокойное выражение. Он подошел ко мне, и ничего не говоря, присел на колени рядом со мной, взяв мою голову в свои ладони. Что он собирается делать? Выразительно посмотрев мне в глаза, парень начал произносить непонятные мне слова, а вокруг нас как будто все завертелось. Перед моими глазами проносилось множество различных картинок. Такое ощущение, как будто голова сейчас лопнет. И тут что-то ярко вспыхнуло и исчезло, а я пораженно смотрела на Локи, который так и не отпускал мою голову из своих рук. Не могу поверить. Так это получается... Я вспомнила, все вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.