ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 часть (куда идти)

Настройки текста
8 глава. Я стояла в шоке. Локи сказал, что это заклинание стирает память у всех, но Грей ясно произнес мое имя. Джубия хоть и улыбается, но все равно смотрит на меня, как на соперницу. Тем временем Грей снова заговорил. -Я понимаю, что ты нас не помнишь, но Люси мы твои друзья…-Начал было говорить он. -Грей, Джубия! Я так рада вас видеть! – Я кинулась обнимать Джубию и Грея. – Но как? Как вы все помните? Почему! -Люси, ты нас помнишь? Но почему … — Спросил Грей. Но вот только кое-что меня очень смущало. -Грей-сама, а где ваша одежда? – Спросила Джубия. Я тихо засмеялась. Да уж, интересно, если б у них стерли память, он перестал бы раздеваться? Пока Грей искал свою одежду, Джубия подошла ко мне и начала отвечать на мой вопрос. -Джубия вместе с Греем-самой ушли на задание. Мы почувствовали, что сейчас что-то произойдет. Грей-сама сказал, чтобы Джубия создала волшебную воду, которая не пропускает магию внутрь, после того как он нас заключит в ледяной пузырь. Потом, когда Джубия исполнила просьбу Грея-самы, произошла вспышка света. Потом Грей-сама взорвал лед, и мы вышли. Оказалось, что вам всем стерли память и сменили биографию. – Закончила волшебница воды. – Теперь ваша очередь. — Ну, начну с того, что мне тоже стерли память. Но не окончательно. Часть меня все равно вас помнила. Вы мне снились. И вот один раз, ноги сами меня привели в гильдию. Я нашла там альбом с фотографиями и ушла домой. Там я нашла свои ключи, и изобразила себя во сне. В общем на следующий день Локи нашел заклинание колохордиума и вернул мне память. Потом, я встретила Хеппи и Шарли. Хеппи тогда улетал от Нацу! – Рассказала я. -Что, головешка, опять что-то натворил? – Произнес Грей, который уже успел одеться. -Да, попал под заклятие. – Фыркнула я. -А я знал, что он тупица. – Сказал Грей, за что получил шишкой по голове. Я засмеялась. Грей сейчас наверно хочет заморозить летающее синее чудо. Хотя с ним я согласна. Не надо ему обзывать было Нацу. Хоть я к этому и привыкла, но все равно. -Ладно, ребята, нам надо найти здание совета, найти книгу, собрать членов совета, и заставить их произнести контрзаклятие. – Произнес Локи. -Локи, ты опять вышел без разрешения?! – Спросила я. Тот лишь пожал плечами. -Люси, извини, но так надо. В общем, вам надо идти в горы и дойти до города Равинот. Там вам я скажу, куда идти дальше. – Серьезно сказал Лео. А потом растворился. -Так понятно. Так вы пойдете со мной? — Спросила я. Ребята кивнули. Мы направились по тропинке в лес. Найдя полянку, мы устроили привал. Грей немного приобнял спящую девушку дождь. Я улыбнулась. Я была рада за Джубию, ведь ее главная мечта сбылась. -Как я вижу вы теперь вместе. –Улыбнулась я. Ледяной маг кивнул. — А я вижу, что ты одна. Странно. Наверняка в ложных воспоминаниях у тебя должен был быть кто-то. Я промолчала. Действительно, почему даже у меня измененной его не было? Наверно потому-что я настоящая уже любила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.