ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 часть (Маги)

Настройки текста
7 глава Мы все удобно устроились на кровати и уснули. Сегодня мне не снились кошмары. Хеппи спал на одной подушке, а Шарли на другой. Хеппи видел Нацу. Надо спросить, как он выглядел. Я встала с постели. Уже было утро. Я посмотрела на котят, и увидела что у них на лапках ссадины. Похоже, они часто убегали. Я пошла на кухню, готовить завтрак. Вниз прилетели Хеппи и Шарли. -Завтракать будете? – Спросила я. -Люси да. Мы не ели уже несколько дней. – Ответила Шарли. -Как это? Вы вообще не ели все это время? Но почему?— Я была удивлена. -После того как вы все забыли, нам пришлось очень долго бегать. Многие люди, только увидев нас, хотели продать нас за очень большие деньги. -Хеппи, почему тогда ты меня не испугался? – Спросила я. Ведь если это правда, то тогда я тоже наверно так сказала бы. -Просто я от Нацу улетал, И тогда мне было все равно. — Ответил котенок. -Хеппи, а во что был одет Нацу?— Спросила я. Ведь по одежде можно узнать, кем он сейчас представляется. -Был одет в белый халат, и держал аптечку. А еще на голове у него была белая шапка. -Нацу, медик? Да уж, к нему я бы точно не пошла бы на прием. – Я засмеялась. Котята последовали моему примеру. -Люси, а после того как это произошло, кем тебя это заклинание сделало? – Спросил Хеппи. Я задумалась. А ведь правда, кем я была? Похоже, я не придала этому большое значение. Так. Ложные воспоминания. Я поступила в колледж, Закончила его хорошо, и пошла, работать в газету. Я была редактором статей в газете «Мировая литература». Недавно я взяла отпуск на 2 месяца. -Я стала редактором в газете. –Улыбнулась я.— А вы больше никого из наших не встречали? -Нет. Я Нацу то нечаянно увидел. Мы ведь города сторонимся.— Сказал Хеппи. -Точно. А я и забыла. Ну да ладно. Надо вызвать Локи, вдруг он чего знает. С этими словами я призвала «большого кота». Он опять лукаво на меня посмотрел. Я пригрозила ему кулаком. Похоже, это сработало. -Люси, что случилось? – и тут его глаза метнулись к парочке. -Хеппи, Чарли, как же я рад вас видеть. –Сказал Лео. – С вами все нормально? -АЙА! –Ответил Хеппи. -Локи, ты случайно не знаешь, что могло быть заклинание, которое стерло память всей гильдии? -Нет. Мне известно, что это очень древнее заклинание, и что оно имеет заклинание обратного действия. Но вот его должны произносить только те, кто и наложил его. -То есть, применить контр заклятие, может только совет? Плохо. -Но для начала они должны его узнать, а узнать без нашей помощи они не смогут. Так что, так или иначе, мы должны найти книгу с ним. –Сказал лева. -Тогда пошли, найдем совет. Локи, ты знаешь где он находится? -Знаю. Мне сейчас лучше уйти, тебе надо поберечь силы. И еще собраться. Выйти лучше всего вечером. С этими словами он исчез. Я собрала вещи в портфельчик, захватила спальник, и уже выходила из дома. Когда я вышла к лесу, я увидела парня и девушку. Грея и Джувию. Они подошли к нам на встречу. -Здравствуй, Люси. – Сказал маг льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.