ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть (Задали нам жару)

Настройки текста
10 часть. Умный до безобразия Нацу поражал нас своими знаниями в анатомии. Нет, он не был похож на нашего Нацу, этот совершенно другой. Но почему же? Внешность та же. Взгляд. Нацу повернул голову в мою сторону, его зрачки расширились, но тут, же он переключил свое внимание на другую сторону зала. — Психика-это субъективное отражение окружающей действительности. Она включает различные процессы, такие как восприятие, память, воображение, мышление. Волю и чувства, умения и навыки, а также привычки, интересы, способности. — Продолжил Нацу.— Субъективность психики заключается в том, что возникающие в сознании образы и переживания нельзя непосредственно передать другому человеку. Можно лишь рассказать о них, изобразить, но не «вложить» их в чужую голову. И конечно же это есть у каждого из нас. А теперь можете задать вопросы. — Можно поинтересоваться, а у вас есть девушка? – Спросила высокая брюнетка с зелеными глазами. — Девушка, надо задавать вопросы по теме, а не по…. Но тут ему не дали договорить. Стенку здания кто-то разрушил. Это были 3 балкана. Взглянув на меня, они тут же закричали «самка», и ударили по стульям, на которых уже никого не было. Люди начали выбегать, ну а мы неспешно начали вставать со стульев. Грей и Джубия взяли на себя 2 балканов, ну а мне достался похоже самый озабоченный. Мои ключи сказочным образом отлетели под один из стульев, и я осталась без защиты. Тут этот балкан уже было ударил меня, но вот кто-то привалил меня к земле и прикрыл собой. Открыв глаза, я увидела Нацу! Он оттащил меня за стулья, в более безопасное место. — Девушка, почему вы не ушли когда пришли эти чудовища? – Спросил парень. -Не важно. Нужно достать мои ключи. – Проговорила я. Парень кивнул, и, подползя к моим ключам, кинул их мне. Судя по его выражению лица, он не понял, зачем они мне понадобились. Когда я их ловила, балкан уже почти достал до меня. Но в него что-то ударило огнем. Я взглянула туда от куда был произведен огонь. Нацу был в ужасе! Вокруг него скопился огонь, и он явно паниковал. Вот все балканы вырублены. Я попросила Джубию облить его водой. Только вот вода до него не долетела. — Нацу, попытайся успокоиться, все нормально. – Проговорила я как можно спокойнее. — Я охвачен огнем, как здесь успокоиться! – Почти крича, ответил тот. – Но почему я не чувствую боли? Ведь после того как на человека попадает огонь, его тело должно покрыться ожогами и обуглится. — Человек может быть да, но никак не ты. – Проговорил парень стоящий уже ПОЛНОСТЬЮ голым. — Грей… А НУ ЖИВО ОДЕЛСЯ!!!!!!!!! – Проорала я. — Что, Люси? – Тот оглядел себя с ног до головы. – НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!!! — Грей-сама, что-то не так? – Спросила Джубия, которая была немного в шоке. — ГРЕЙ, ОДЕЖДА ТВОЯ ВАЛЯЕТСЯ ВО ТАМ. И ЧТОБ К НАМ В ТАКОМ ВИДЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИЛ. – Проорала я. — А это у него часто? – Спросил Нацу. Кажется, он хотел бы ему назначить лечение… — Даже очень. Я вижу, ты уже успокоился? Ну что ж давай ты пойдешь с нами? – Предложила я. — Эта головешка с нами не пойдет. – Ответил Грей, который уже успел одеться. — Грей, тебя не спрашивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.