ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 часть(Не тупи)

Настройки текста
11 часть. Нацу сидел на полу и явно ничего не понимал. С таким выражением он напоминал мне нашего Нацу, того с которым мы дружили. — Ну, так что, ты с нами пойдешь? – Спросила я. — Зачем? – Вопросом на вопрос спросил парень. — Нацу, хочешь верь, хочешь не верь, но мы твои друзья. – Я улыбнулась. — Но почему я ничего не помню? – Спросил Нацу. — А это, головешка, она тебе потом расскажет. – Не пропустив обзывания, сказал Грей. — Почему вы так называете меня? – Удивился Нацу. — Не твое дело, при…. – тут ему не дала договорить ладонь Джубии. — Грей-сама, Нацу ничего не помнит, так что не могли бы вы перестать его так называть. – Сказала Джубия. — Хорошо, Джубия. – Странно, но после только того как девушка дождь его попросила, маг льда успокоился. — Нацу, ну так что, ты пойдешь с нами? – Спросила я снова. — Но что если я снова вдруг буду весь в огне? – Спросил парень. — Ничего страшного не произойдет, мы уже все привыкли. – Сказал голос за моей спиной. — Локи, ты как всегда вовремя. – Проговорила я. – Ты сказал, что скажешь, куда нам идти дальше. — Надо дойти до горы Чиром. – Сказал Лео. — Почему ты сразу не мог нам сказать? — То заклинание имеет привычку оставлять подсказки. – Подмигнул Лев. — Понятно. – Не обратила внимания на подмигивание я.— Локи можешь идти. — Опять прогоняешь. – С кислой миной проговорил парень. – Я ведь и обидеться могу. — Если не уйдешь, я Овна тогда вызову. — Не надо Овна. Я уже ухожу. – Улыбнувшись, тот исчез. — Как он так сумел сделать? – Спросил ошарашенный парень. — Расскажем по дороге. Пошли. Я потянула Нацу за руку, от которой исходил привычный для меня жар. Мы вышли через дырку, проделанную балканами. Пройдя, какое-то расстояние мы остановились у леса. Четыре глаза посмотрели на нас с деревьев. Я улыбнулась хозяевам этих глаз. С дерева упала большая шишка, которая попала прямо по голове Нацу. Я прикрыла рот рукой, чтоб не рассмеяться. Но это не помогло. — Я страшное чудовище, которое заберет твои органы, огненный дракон. – Проговорил Хеппи не своим голосом. После этого послышался голос Шарли. — Хеппи хватит прикалываться. Нацу же сейчас с ума сойдет! – Строго сказала Шарли. — А нечего было говорить, что он меня на опыты сдаст. – Ответил котенок. — Спускайтесь, мы уже идем в другое место. — Айа!!! – С дерева слетели кошки. Я взглянула на лицо парня, который похоже, был готов упасть в обморок. Теперь он наверно может сравниться с нами, когда мы сидели на лекции. — Пошлите. Нацу, сможешь разжечь огонь? – Спросила Джубия. — Как? – Спросил парень. — Голов… Нацу, не тупи. – Он решил не продолжать, заметив мой взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.