ID работы: 1877543

Девушка, не знавшая границ.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Меня зовут Мария, проще - Марька. Я достаточно давно сточу фики на разную тематику. Ранее я писала даркфики, ангст и прочую депрессивную фигню. Позже, меня пробило на доброту и "ПоседиффчеГ". Не особо люблю флафф, но жиры романтики лились из монитора, наушников, колонок и прочих мест. Теперь же я пишу про все - Стёб, юмор, фемслэш, ужасы, экшн, занавесочные, гуд-стори и прочее, как все. У меня есть подруга, Софья, хоть я и пыталась звать её Соней или просто Софой, она обижалась и называла себя "Сонным диваном". Я смеялась с ней искренне, это была настоящая дружба. Как-то раз, я, как настоящий фикрайтер повела Софью на фикбук. У нее были шикарные стихи, я хотела выложить их на всеобщее обозрение и гордиться своей подруженцией. И так, 04.04.2013, примерно полдень, часов под рукой нет, да и время с таким милейшим человеком, увы, ускоряется, ни одни часы не могли показать точное время с Софьей. У Софьи был хороший , лучше, чем мой игровой, но это не важно. На каждом браузере была нарисованная иконка из вполне знакомого "Transformice", я быстро нашла гугл и начала строчить "Фикбук".Результаты поиска выдали мне то, что я искала. Мы не стали отвлекаться на оформление, обучение и прочее. Регистрация началась немедленно. Подружка ловко заполнила все поля, она была более уличной, но разобрать систему заполнения она, все же, смогла.Ее ник на сайте вовсе не "СлАдКаЯ_кОнФеТоЧка_СоФфФка", а "Маленький стихотворец", что сближало меня с ней, отдаляло от мысли, что она Йунный Аффтар и ей можно предложить выпить "Йаду". Она разбирала возможности сайта. Ей понравилась простенькая навигация и классический дизайн. Я предложила Софье добавить свое стихотворение про пожелтевшие листы, но она отказалась, промямлив, что хочет ознакомиться с другими произведениями. Я сразу начала ей показывать то, что читать можно, а что опасно для таланта. Софка была очень впечатлительной няшкой-стесняшкой, если она увидит БДСМный фемслэш-слэш* с групповухой, то вряд ли зайдет сюда еще раз. После часа работы я решила пойти домой, было скучно и нечего делать, увы, такое тоже бывает, Софья не идеальна, в некоторых вещах. Я уже почти собралась, но она потревожила меня одним вопросом: - Кто такая Мэри Сью? Я была напугана, хоть Мэри Сью не самое страшное явление, но я все равно боялась сказать ей об ужасе этого предупреждения, о его возможных последствиях и йуняшах, что восхваляют Мэри. Я ответила ей коротко: - Это ужас. Софья с удивлением отпустила меня. Хотелось бежать от стыда, страха.Бежать от того, что моя подруга, частица моей унылой, жизни может начать читать или, еще хуже, писать такое. Дома было уютно и лампово, на профиле подруги не было не единого следа Мэри Сью, наоборот, лишь годно-стихи, о половине которых я даже не знала.Можно было спокойно спать, как вдруг мне пришло сообщение от Софьи, она любила слать мне всякие смайлики или просто посылать пустые сообщения, как знак того, что она тоже не спит. На этот раз дело было серьезнее, это было приглашение завтра в темную комнату школы. Темная комната школы - это место, где дерутся, вымогают деньги, угрожают или просто ебутся. Я там никогда не была. Но теперь я пойду туда, ведь Софья попросила. Однако меня мучает вопрос: "зачем?" _____ Фэмслэш-слэш - совмещение данных жанров в одном произведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.