ID работы: 1877543

Девушка, не знавшая границ.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Траур 1, изменения подруги.

Настройки текста

Полдень, большая перемена, темная комната

Я была в предвкушении событий. На самом деле темная комната не такая уж и темная, в жопе негра темнее. Я направляюсь по коридору, повсюду разбросаны сигареты, презервативы, осколки от "Балтики" и прочие ужасы. Не додумалась я, бестолочь, спросить, в какой обоссаный угол идти? Но ситуацию спас яркий свет похожий на капельку воды. - Давай помогу, - голос Софьи вырвался из темноты. - Ну, хотелось бы! Послышался звук расстегивающейся молнии и я увидела свет фонаря. Я уже хотела спросить, зачем она позвала меня в это место схода быдл? Хотела, но не спросила. Софья посветила на себя, она была ужасна! Ее радужные глаза смотрели на меня, чистейшие волосы. Ее одежда была совсем не серой школьной формой, а совсем наоборот. через плечо, и туфли на достаточно, таки, не хилой шпильке. Самый первый вопрос, что пришел мне в голову это не "откуда она все это взяла?", а "КАК ТАК?". Неужели это существо с душащего размера - Софья? Да чтоб побрить мою мошонку, это Мэри Сью в мире людей! Такая покладистая, тихая, в конце концов ПЛОСКАЯ девочка - моя подруга? Не может этого быть.Она начала крутиться предо мной, вставать в позы ТПшек и хмыкать просто так. На 10 раз, когда она упала на четвереньки и высунула язычок, я её все таки спросила. - А зачем ты меня позвала-то? Данное существо посмотрело на меня, выпучило глазки и начало рассматривать меня со всех сторон. Подружка уже успела подергать меня за щеку раза 3-4 и долго мяла руку, мне начало уже порядком надоедать поведение этой тупой пезды, которая "вселилась" в мою подругу, и я спросила твердо и решительно: - Софья, ты чего, зависла? Зачем ты позвала меня в это гнездо ужасов? В этот момент я услышала ужасный крик фальцетом: - ДА КАК ТЫ, ЖАЛКАЯ РАБЫНЯ МОЕЙ УЛЫБКИ, ПОСМЕЛА НАЗВАТЬ МЕНЯ ТУПЫМ ИМЕНЕМ "СОФЬЯ"?! Я СОФЬЕ-МИРЖЕ ДЭ БАТИСТО! Я ошалела, это точно моя Софка? Да та даже голос повысить боится, а тут такая наглость. А еще и это имя "Софье",оно напоминало мне отборное имя, отборной Мэри. Блять. Мне было уже наплевать, я просто развернулась и ушла. Без слов и возгласов. Я понимала, что такое чудище уже никто никогда не спасет. Даже фикбуковский котенок напугается и убежит только увидев этот экземпляр. Начались уроки, все было как обычно, но все же меня не покидала мысль о MakeUp'е моей самой близкой подруги. Может просто розыгрыш? Я искренне надеюсь на это. Дом, милый дом. Меня повстречали мама и папа, как обычно расспросили про оценки, я получила очередную порцию похвалы и отправилась к компьютеру.Я, как обычно, зашла на фикбук. Ожидалось новое "ничего", но ничего подобного. В моих личных сообщениях было 37 смс. Я уж подумала, что у моих драбблов появилось куча фанатов, и в скором времени у меня будут свои книги, но нифига. Этот мусор был от "Маленького стихотворца".Для удобства, я спустила все вниз, перечитывая и старые сообщения от всяких ребят. Я начала читать и сообщение моей подруги, содержание первого сообщения было такое: "Прочитай мой новый фанфик, плиииз!". Далее, остальные 36 сообщений были только со словом "плиз". Я решила прочитать её первый фик, ведь до этого Софья писала только стихи.Самое первое, что меня удивило, так это то, что на аватарке стояла какая-то знаменитость в розовом. Я никогда не обращала внимания на аватарки, но тут я все-же удивилась. Но на этом мучения не закончились. Далее, когда я кликнула на её профиль, то увидела описание, я стала вчитываться в него. И это был пиздец ебанный Мне показалось, что ее приход в стилистике от тупых пезд был совсем не шуткой. В принципе, описание не так страшно, так же как и сам фанфик. Это было ужасно, ведь это то самое предупреждение... Мэри Сью(Марти Сью). И жанры, которые так похожи на типичную историю про Мэри Сью и ее поклонников. Мурашки прошли по коже, но читать я не стала, ведь могу лишится мозговой девственности, а это ужасно опасно. Я просто ответила подруге: - Ну... Надо поработать над этим, для первого раза неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.