ID работы: 1877543

Девушка, не знавшая границ.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Траур 3, предложение.

Настройки текста
И так, мне поставлена цель - переучить йуняшку. Первый пункт состоит в... Стоп, опять сообщение? Опять от Софьи? Ну ладно, посмотрим. Сегодня встретимся в самом темном подвале, 16:15 Да, самый темный подвал это тоже наше домашнее, а вообще самый темный подвал - название детской нашей детской команды. Суть в том, что у нас три подвала и на каждый подвал полагалась команда, первые были "Пираты черной лагуны" вторые "Коты этого дня", а мы были "Самый темный подвал". Ах, весело тогда было, но откуда Софья знает про нашу традицию? Пока я размышляла и писала продолжение к фанфику уже было без десяти минут три, время собираться! На мне была моя повседневная одежда - с логотипом "Бугурт-тред" и штаны олдфага. Ровно три часа, я бегу к нашему подвалу, защитнику(шалаши из одеял курят в сторонке). Хоть я и подошла чуть-чуть пораньше, на меня обвалился крик подруги. - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПАЗДЫВАТЬ НА ВСТРЕЧУ СО МНОЙ, ЧУДЕСНОЙ СОФЬЕ-МИРЖЕ ДЭ БАТИСТО?! - Остынь, наша встреча была назначена позже этого времени. - НО Я ЖЕ УСПЕЛА ПРИЙТИ РАНЬШЕ, ЗНАЧИТ ОПАЗДАЛА!! Ужасные крики ужасным писклявым голосом. Это мне переучивать? Да она сама как Мэри Сью с ебучими радужными волосами и прочей белибердой... Подождите... Это разве не дурной косплей? Она приходит в этом во второй раз... Это точно реальность? - Извини меня, недостойная, я хотела рассказать тебе о том, как стать такой чудесной как я, - После того, как я переписала те самые ужасные стихи мне пришло сообщение от "ГенераторУжаса". Он рассказывал о том, как чудесны мои стихи и попросил мою фоточку с каким-то "Дакфесом", позже он объяснил мне, как это делать и как это круто. Этот странный человек сказал, чтобы я пришла в этот подвал, он рассказал мне его историю и предложил стать идолом* фикбука. - Идол фикбука? Что? - Ты теперь знаешь, зачем я тебя сюда пригласила? - Ты ведь станешь идолом мира фикбука, да? Ты ведь не откажешь принцессе? Я была ошарашена, какой еще "ГенераторУжаса"? Какие идолы? Какие Мэри Сью в реальном мире? Почему трансвестит победил на евровидении? Магии не существует! Что за хрень? Тут Софья помахала мне рукой и испарилась, а я пошла анализировать происходящий вокруг меня пиздец. Как вообще призвать этого странного пользователя? Он что, реагирует на хороших новичков и делает из них йунных аффторов? Очевидно, что это тролль из нашего дома и я должна заставить расколдовать Софью, если это, конечно, магия __________ Стать идолом* - Не имеет отношения к аниме "Актеры города Мекаку"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.