ID работы: 1877543

Девушка, не знавшая границ.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Траур 2, сам фанфик.

Настройки текста
И так, я не собираюсь читать. Нет, Марька, нет! Я не буду читать ЙА, мозговая девственность... На ладно, вторая я, ты победила, я прочту этот фанфик - провертывалось в моей голове, когда я зашла на фикбук еще раз. Я снова зашла на страницу Софьи, перечитала стихи и принялась за фанфик с названием "Принцесса Райна*". Макси, три главы и три страницы, НЦ-17(Хотя бы тут ЙА не ставит самое высшее), жанры... Эмн... Все жанры? Не очень-то похоже на устарелую тему "Жанры в глазах фэндомнэйм", ну ладно, с богом! Здраствуйте меня завут Райна*-Дэми я - самая чюдесная принцесса из всех принцесс в мире я ношу лишь самые дастойные меня платья ярких отенков у меня есьть о-о-очинь многа зависников, но есть и верные прислуги и друзья. Всего 2 друга - Слэш(мальчьик) и Фэмслэш(Девачька) я очень их люблю как друзей и никагда не брошу и ани меня никагда не бросят у меня есть мноого-много-много-много парней ведь в королестве меня все любят ведь я - играющая на всех инструментах принцесса. ____ Люблю вас скоро прода! Ошибок, конечно, не так много, как у профессиональных ЙА, но ошибки глупые и несуразные. Смысла нет, ссылок, вроде, тоже нет. Макси не пахнет, пахнет больше мини, ибо это только одна глава. Идем дальше: О НЕТ, НА НАЗ НАПАЛ ДАРАКОН!!! НО Я, КАК ПРИНЦЕСА СПАСУ ЭТАТ МИР!! Я привратилась в фею, на мне была лиш цинзура чорного-чорного цвета, но мая магия была намного больше. Я кинула в даракона фаербол синива агня и чорный даракон стал красным и стал мне прислужывать Уа, уа, уа, уаааа. Это пиздец, товарищи. Посли этава боя я сильно устала и пашла раслябляца в мой 1999 этажный замк-атель, вроди, все харашо, но нет! Я увидила парня маей мичты!! Он был лучше, чем все другие мои 1083 парней!! Эта была взаимная любовь с первава взгляда - Кто ты? - спросил меня паринь - КАК ТЫ СМЕЕШ МЕНЯ НЕ ЗНАТЬ? Я ПРИНЦЕСА ЭТАВА АГРООООООМНАВА ЗАМКА, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ? - Мое почтение, принцеса Райна-Дэми. Я - Фил Мороа-жабэ. Выходи за меня! Я сразу крикнула сваим голасам "ДААААААААААААА!!!!!!!!!!" Это было все... Как-то раз я смотрела эрогуро* и даже от него мне не было так неприязненно, как от этого лжефика. Теперь есть 2 развития сюжета. Я могу бросить эту "аффтарку" и пойти искать себе нормальных друзей, а могу попробовать ее переучить от этой гадости и сделать нормальным автором. И так, я выбираю... Мой выбор прервало сообщение в вконтакте и я судорожно, как зависимая, пошла его читать. А было это сообщение от нашей Софьи. Она никогда не была зарегистрирована в социальных сетях, а тут такой поворот. - Ну как тебе мой новый фанфик? Так как Софья была онлайн, я застучала пальцами по клавиатуре. - Я тебе на фикбуке написала. Через пять минут я не могла писать сообщения подруге, так как она ограничила доступ к странице, а теперь время выбора. И так, я выбираю... Я выбираю... Переучить Софью, сделать ее хорошим автором и отличным товарищем! _______ Райна(rhine) - на английском языке обозначает "носорог" (укороченная форма).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.