ID работы: 187759

Новая идея Хичоля

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Топя безобидных жёлтых уточек в ванне, Хичоль опять придумывал чтобы ему этакое сделать. -Ну вот ничего не могу придумать! -со злостью Хичоль ударил по воде рукой, расплескав всё на пол. Долго смотря на одну из своих уточек, Хичоль вдруг крикнул: -Гениально! Хичоль ты как всегда гениален! -скромностью парень не отличался .-Сексшоп. Что может быть круче? Хичоль потянулся за телефоном и быстро набрал номер. Судорожно потрёс ногой ,ожидая ответа. -Кюхен ?Да привет привет .Я вот что придумал....Ну Кююю .Ты же мне поможешь ?Давай встретимся сегодня в 5 в секшопе .Ты не ослышался. Нет Кю насиловать я тебя пока что не буду. Ну тогда договорились. Целую оппа*) Положив телефон ,Хичоль начал усердно вытирать......своих уточек .Да именно своих уточек. Эту процедуру он проделывал каждые два дня, объясняя это тем ,что они ему очень дороги .Не спеша одев штаны ,майки или какие-нибудь кофты дома не носил в принципе предпочитая оголяться до пояса, почистил и без того белые зубки .Хичоль ещё пол часа кривлялся около зеркала, представляя себя знаменитым порноактёром .Уже в последний раз посмотрел на себя и тихо сказав что-то вроде "Хичоль ты умопомрачительный" вышел из ванны. Хичоль жил один в 4-х комнатной квартире .Комнаты были обставлены элегантно и простенько. Стены украшали многочисленные фотографии ,сделанные Хичолем во время туров .Его спальня была вся в голубоватом оттенке .Хотя любимый цвет Хичоля что-то между зелёным и красным ,вещи он носил только голубые или синии.Пройдя босиком(Хичоль терпеть не мог когда в его квартире ходят в) до кухни, налил себе стакан тёплого молока.(Это был его любимый напиток) Подняв с пола свой синий носок, он резким движение кинул его в угол .Модельной походкой зашёл к себе в комнату и повернулся напротив шкафа .Посмотрев на себя в зеркальную дверцу, Хичоль мило улыбнулся и сделал пару странных жестов. -Такс....что бы мне одеть ?-открыв дверь проговорил Золушка. -Так это не пойдёт....в этом я ходил уже 2 раза....а это страшное....в этих джинсах он меня уже видел.....это я просто от жадности купил...-с такими фразочками Хичоль выгребал из шкафа нереальную кучу цветных шмоток ,откидывая их в сторону по очереди. -Точно ,гениально Хичоль. Я одену вот это! -достав из небольшой коробки пару невзрачных вещей сказал Хичоль.(Странно что невзрачных, обычно он выделялся из толпы какими-нибудь нелепыми аксессуарами и яркими шмотками).Ещё час ненужных приготовлений ,криков по всей квартире типа -Твою ж мать !Я опаздываю .-И Хичоль был готов! Перед нами стоял милый парень в узких обтягивающих джинсах и белой кофте .На его белых кроссовках виднелась яркая надпись Super Junior. Волосы он собрал в небрежный ,но в тоже время милый хвостик .Налюбовавшись на себя Хичоль взглянул на часы и с криком -аааа.....Кю меня прибьёт .-вылетел из квартиры. Кюхен уже как 30 минут ждал своего ненаглядного около магазина, переступая с ноги на ногу. -Я тебя убъю Хичоль. Ей-богу убью. -проговорил Кю и топнул ногой. -Не надо любимый.Я уже тут. -Сзади подошёл Хичоль. -Ты...-начал было Кю, но Хичоль нежно поцеловал его в губы и приобнял. -Не ругайся. Я больше так не буду .-улыбнулся Хичоль. -Вот что мне с тобой делать ?-вопросительным взглядом посмотрел на Хичоля Кю. -Поцеловать.-Хичоль прикрыл глаза и потянулся в сторону хёна. -Обойдёшься! -резко оборвал Кю и отвернулся от возлюбленного. -Ну Хёёёён! -медленно протянул Хичоль. -Следующий раз не опаздывай! -Это я ж для тебя любимого красоту наводил. А ты...-Хичоль кинул на Кю обиженный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.