ID работы: 187759

Новая идея Хичоля

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Хичоль ты совсем больной?

Настройки текста
Что ты хотел от меня? -смягчился Кю, но обычной серьёзности не потерял. -Эййй....я твой любимый, ты должен любить меня и лелеять.-задрал нос Хичоль. -Ким! -Ладно ,ладно, в общем я хотел открыть сексшоп. Место я уже выбрал да и рекламу заказал .Всё будет готово через неделю. -Хичоль ты либо рехнулся ?Какой сексшоп ?Ты...ты совсем больной? -Кю. - нежно приобняв хёна , сказал Хичоль.- Понимаешь...-начал было Ким, но хён его перебил. -Хичоль, ладно я согласился помогать тебе с рестораном афганской кухни,ладно я помогал тебе работать в цирке, но сексшоп это слишком .Да и кто будет в него ходить ?-вопросительно посмотрел Кю. -Ой,а то у нас мало извращенцев. Только у нас в Суджу их минимум 7.А ещё SHINee с их похотливым макнэ Темином,и Мир из MBLAQ .Так и вообще не спорь со мной. Ты мне поможешь или нет? Кюхён тяжело вздохнул ,про себя взвесил все "за" и "против" этой идеи ,понял что спорить или отказывать Хичолю крайне опасно ,и кивнул головой в знак согласия. -Знал что ты согласишься .-Хичоль запрыгал и радостно захлопал в ладоши .-Хёён,ты меня любишь? -Очень!-с каменным лицом произнёс Кю и отвернулся. -Нееет....скажи как я тебя учил.-Хичоль посмотрел на хёна таким невинным взглядом.Не выдержав этого взгляда,Кюхён растаял. -Конечно люблю малыш.-Кю нежно обнял Хичоля и коснулся мягкими губами до его щеки.Сейчас на лице Кюхёна не было того ужасающего безразличия.Он улыбался и его улыбка завораживала.Редко можно было увидеть его таким простым.Обычно он как глыба льда,которую трудно растопить.Раньше если он и улыбался,то это скорее была ухмылка,нежели что-то иное.Но после прихода в его жизнь Хичоля,всё изменилось.Теперь даже за одну слезу из глаз любимого он порвёт любого. -Ладно пошли в кафе.Я уверен ты со своими сборами даже не пообедал.-Кю отодвинулся немного от Хичоля. -Да,ты прав.Купишь мне рамен? -Нет!Ты вообще когда начнёшь нормально питаться? -Я хочу рамен.-Хичоль топнул ногой. -Ты как ребёнок прям!-Кю взял его за руку и повёл. -Купишь?-Осторожно спросил Ким. -Посмотрим.-Твёрдо сказал Кюхён. Зайдя в любимое кафе Кюхена и заказав свой обед,Хичоль деловито хлопнул в ладоши и проговорил: -Такс...а теперь поговорим о деле. -О деле?Ты это делом считаешь?-удивился Кю. -Так что за разговоры!-Хичоль выдержал некоторую паузу и начал говорить.-Я предполагаю открыть сексшоп поближе к нашему общежитию.Чтобы нашим хёнам было удобнее ходить.Главным администратором я назначу тебя,но хотя...-Кюхён хотел только открыть рот,как Хичоль не поднимая глаз сказал.-Не смей меня перебивать,иначе ты труп.Умничка.Так вот,главным администратором будешь ты,а я буду просто ничего не делать,получая от этого прибыль. -Дурак!-Выпалил Кю,и тут же закрыл себе рот руками. -Ты хотел сказать гений?Прости хён автографы не раздаю.-Не дав сказать Кюхёну и слова,Ким взял палочки и начал хомячить рамен,раздавая при этом громкие чавкания.После обеда Хичоль настоял его проводить,и Кюхён не смог отказать.Когда они дошли до дома,Хичоль подставил щёку для нежного поцелуя своего возлюбленного,но тот отвернулся и сказал: -Пока. -Хён.-Хичоль был в явном недоумении. -С тебя пока хватит. Буркнув себе что-то под нос Хичоль развернулся к двери своего дома,открыл и зашёл к себе. POV Kuchen Сексшоп....сексшоп....ааа сексшоп,он просто хочет открыть сексшоп.А ну тогда это нормально.Почему бы и не открыть свой сексшоп и назначить своего парня там администратором.Хичоль ты логичен как никогда!И что мне делать,если я откажу,потеряю его,но и соглашаться тоже странно да и глупо.Надо его как-то отговорить.Но как?Сложный вопрос,Хичоль же упрямый как осёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.