ID работы: 187759

Новая идея Хичоля

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или -Это был не поцелуй!

Настройки текста
Глава 2 или -Это был не поцелуй! -Как хочется пить!-сонным голосом сказал Хичоль,медленно открыл глаза и встал.-Ай!-воскликнул хён и завалился на кровать.-Что это?-он посмотрел вниз и увидел пару разбитых бутылок,а из его ноги струйкой капала кровь. -Пипец!Что тут было?Ни хрена не помню. -Тебе подсказать?-мило улыбнувшись сказал парень,лежащий рядом на кровати. -Темин?Какого хрена ты тут забыл?Как ты вообще сюда попал.-с удивлением просил Ким. -Дорогой,ты что совсем ничего не помнишь?Я же говорил не надо столько пить было.-Блондин встал и начал не спеша одевать свои джинсы. -Какой я тебе дорогой!Ты в курсе если Кюхен узнает,то убьёт тебя и... -Бла бла бла.Помолчи голова болит. -Ах ты маленький засранец,я тебе щас покажу.-Хичоль вскочил,но тут же упал,взвыв от боли. -Неуклюжий ты однако.Я в душ!Завтрак с тебя.-Не дав ничего сказать хёну,Тэмин вышел из комнаты и направился в ванну. -Ах ты.... -А а а я всё слышу.-послышался голос из ванны. -Засранец!-проговорил Ким. -Стены тонкие.-снова голос из ванны. -Аааай.-Хичоль погрозил пальцем,и разочарованной посмотрел на ногу.-Как болит,надо забинтовать. В комнате послышался звонок мобильного.Напевая любимую песенку Ким взял трубку. -Да Кюхён.Я...я...мда один,конечно.Поел?Нет ещё не успел.Конечно,любимый.Не не не не надо приходить.Я сейчас приеду сам.Жди.Всё хён кладу трубку. -Ааааащ,что же делать?-Хичоль нервно потрепал волосы. -Твой оппа звонил?-В дверном проёме стоял Тэмин,полуобнажённый,немного взлохмаченный,со стаканом апельсинового сока. -Как ты догадался? -"Конечно любимый".-передразнил Тэ,за что и получил подушкой. -Давай вали отсюда!Мне надо уходить. -Ты такой злой,а вчера был оочень нежным.-Тэмин игриво облизнул свои губы. -Ты ещё здесь?-угрожающе посмотрел на него Ким. -Ладно,я всё равно собирался уходить.Всё что было,надеюсь,останется между нами.-Тэмин нежно поцеловал Хичоля в губы,улыбнулся и направился к двери. -Ну а где же "Спасибо за прекрасную ночь",и всё такое.-возмутился Ким. -Бывало и лучшее,но хотя как-нибудь повторим.-И блондин захлопнул за собой дверь. -Бывало и лучше.Ой ой ой....его Минхо вообще ни на что не способен.-буркнул себе под нос хён и начал собираться.Собравшись всего за какие-то полтора часа,Хичоль поспешил к Кюхёну.Не дождавшись ни одного такси,Ким вздохнул и сказал: -Придётся на автобусе.Кюхён видишь на какие жертвы ради тебя иду. Сев в автобус,Хичоль занял свободное место и уткнулся в окно. -Девушка,девушка можно с вами познакомиться.-пьяный голос послышался из-за спины. -Ты кого девушкой назвал?Жертва пластической хирургии!-Повысил голос Хичоль. -Упс...так ты парень?А почему на девушку похож?Ты что гей? -Тебя это не волнует,и вообще катись отсюда.Ты хоть знаешь кто я? -Ты...а я тебя знаю....щас щас вспомню.....ты.....а нет я тебя не знаю. -Хам!-Хичоль встал и направился к выходу. -Стой,подожди,я кажется вспомнил ты снимался в рекламе зубочисток.Ты там ещё песенку пел "Покупайте у нас зубочистки,и ваши зубы будут довольны".Король зубочисток,точно.-Пьяный парень направился за ним. Выйдя из автобуса Хичоль увидел Кю и быстро направился к нему. -Любимый,меня оклеветали!-жалобно сказал хён. -Ни привет тебе,ни как дела.Ну.....кто это герой?-Вопросительно посмотрел Кю. -Вот он.-Хичоль гордо,чувствуя защиту,показал в сторону. -А я как всегда разбирайся.-вздохнул Кю и направился к хаму. -Оба на король зубочисток привёл помощь.Это твоя свита?-Еле выговаривая слова,спросил хам и засмеялся. -Парень тебе жить надоело?Топай отсюда.И больше не хами людям.-Сказал Кю и гневно посмотрел на хама. -да,вот,вот.-влез Хичоль. -А ты вообще не лезь,сколько раз говорил тебе не ездить на автобусах.Сам напросился.Пошли.-Кюхён взял возлюбленного за руку и повёл в сторону кафе.Ким опустил глаз и ничего не сказал.Вспомнив сегодняшнее утро,он жутко покраснел. -Эй ты чего?-спросил Кюхён. -А?Ничего,поехали в студию,а то нам влетит.Потом поедим. __________________________ На фотосессии: -Хичоль посмотри в камеру ,а теперь наклонись.Сильнее.Кюхён обними хёна.Кю где улыбка?Сними каменную маску.Я за что вам плачу.О господи это не выносимо.Перерыв.-Крикнул менеджер и вышел за бутылкой воды. -Кю я пойду в уборную.-сказал Хичоль и вышел. Открыв дверь в уборную,Хичоль почувствовал толчок и ,потеряв равновесие,упал. -Неуклюжий ты мой!Опять упал.-ослышался уже знакомый голос.Резким движением кто-то поднял Хичоля и прижал к стене. -Повторим?-нежно шепнул блондин хёну. -Тэмин?Опять ты...-не дав договорить Киму,макнэ впился в его губы страстным поцелуем,заставляя тело Хичоля невольно напрягаться.Тэмин начал гладить хёна,принося тому удовольствие.Медленно растёгивая ширинку,он вдруг остановился. -Тэмин?-открыл глаза Хичоль,надеявшись на продолжение.Но макнэ уставился на дверь.В проходе стоял Кюхён.Его глаза выражали гнев.Резко ударив Тэмина по лицу,отчего тот моментально упал,он развернулся и вышел. -Нет,только не говори что он всё видел?-сросил он у блондина. -Нет блин,просто так мне врезал.Больно ведь!- посмотрел Тэ. -Мало тебе! Хичоль сорвался с места и кинулся за любимым. -Кю,стой!Подожди,это недоразумение.-На глазах Хичоля появились слёзы.Спотыкаясь о порожки,сбивая людей,он бежал по коридору за Кюхёном. -Стой!-Хичоль развернул Кю. -Да пошёл ты. -Ты не так всё понял! -Я не так всё понял?Хичоль ты целовался с другим,да ещё хотел с ним любовью заняться.Я не так всё понял?-Кю кричал. -Это был не поцелуй! -Ага,а зашёл бы я на минутку попозже,ты бы сказал ''Это был не секс".Забудь . -Прости....меня.-Заикаясь,сказал Хичоль.Но ответа не последовало.Кюхён просто отвернулся и ушёл.Остановить его парень не решился,он боялся что тот ещё больше разозлиться.Прислонившись к стене,Хичоль закрыл лицо руками и скатился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.