ID работы: 1877767

С уважением, Рик

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Обычный день. Я и Дрю расстались так же быстро, как и начали встречаться. Мы поняли, что это было вообще помутнением разума, что у него, что у меня. Наша дружба даже не изменилась.… Изменилось лишь то, что он подкалывает меня, а я его. Как вспомню, что целовал своего лучшего друга, так не верится. Наташка как узнала, что мы расстались буквально через несколько дней, пришла в ярость. Дурная она, помешалась на нашей паре. Что с неё взять. Ну а сегодня мы с Дрю хотели сходить в Байкал, но что-то он не в настроении. Истеричка, блин. Он меня немного раздражает, но чёрт, это же мой лучший друг. Друг.… С которым я целовался…. О, Господи, эти мысли долго будут меня преследовать? Пора собираться, а то этот мудак меня прибьёт. Я взял со своей кровати фиолетовую футболку, натянул её и двинулся к выходу. -Рик! Ты куда? А обедать? – мама вышла из кухни. -Ма, я пойду с Дрю встречусь, а там поедим где-нибудь. -Вот как где-то травиться с Дрю так ты первый, а как покушать мамину еду, так всё, некогда. Ну ладно, иди, - мама улыбнулась. -Спасибо, мам, - я накинул куртку, обувь и вышел за дверь. Я решил пойти через дворы. Проходя мимо детской площадки, я обратил внимание на парня. Длинные тёмные волосы, широкие плечи, такие сильные руки…. Ух… Я бы ему отдался. Воу, куда-то меня занесло. Тот парень заметил мой взгляд. Он ответил мне заинтересованностью. Интересно, кто он? О, Дрю. Он стоял недалеко от того красавчика, ладно, пойду. -Привет, истеричка! – я хлопнул друга по плечу. Дрю закатил свои голубые глаза. -Пошли, - буркнул он. Мы зашли в торговый центр. Всё это время мы шли молча. Я разглядывал мимо проходящих людей, а Дрю смотрел себе под ноги. Мы поднялись в кафешку, заказали кофе и сели. -Ну что случилось? – мне было интересно. -Ничего. -Ты чё как баба? -Сам ты баба, - да что с ним? Я хотел задать ему ещё пару вопросов, но заметил того самого парня, которого видел на улице. А этот парень явно не прочь познакомиться. Почему я так решил? Потому что он уже подмигивал мне и ехидно улыбался… Как бы узнать его номер? -Рик! – я аж испугался. -Ну? -Куда ты смотришь? -Вон, отдел мужской одежды, смотрю на те джинсы, - соврал я. Дрю лишь что-то промычал. -Ну так вот… Не успел он начать, как к нам подошёл тот самый сексуальный незнакомец. -Молодые люди, не могли бы вы одолжить мне свой мобильный телефон? – я заинтересовано кинул на него взгляд. -Зачем? Не видите, мы разговариваем?! – Дрю выходил из себя. -Простите, просто я не могу найти свой мобильный. Хотел позвонить с вашего, но раз… -Ничего, позвони с моего! – прервал его я. -Благодарствую, - улыбаясь, сказал он. А он хитёр. Теперь у меня будет его номер. Этот красавчик взял в свои руки мой мобильный. Набрал номер и нажал кнопку вызова. Вдруг раздался звонок из его куртки. -Точно, я же положил его во внутренний карман! Вот это да! Извините, что побеспокоил вас. Могу я узнать ваше имя? -Рик, - я наслаждался, пока мой друг сидел, уставившись на нас. -Спасибо, Рик, вы очень добры, - он подмигнул мне. -Всё? Нашли? Теперь можно мы поговорим? – Дрю сорвался. -Извините, - он медленно отошёл, взял свои вещи, заплатил за кофе и ушёл. -Так, это что сейчас было? – Он уставился на меня. -А что? Ему просто нужна была помощь. -Короче, пофиг, хоть бы спасибо сказал - он был на взводе. -Он и спасибо, так-то, сказал, - прозвучало как издёвка. -Ну, может быть. -Так, чувак, что случилось? -Да, короче, я был в полиции. Помнишь тех ублюдков? -Конечно! – как я могу забыть? -Ну, так вот, их отпустили! -Что? Почему? – я вскочил с места. -А вот так. Никаких, типа, доказательств. А то что я их опознал… Это никому не интересно. -О да, ничего, выловим их ещё, - я попытался приободрить его. У Дрю зазвонил телефон. -Алло?... Да, мам… Хорошо…. Хорошо…. Скоро буду…. Да…. Пока, мам…. Ага…. -Это кто был? -Мама попросила подъехать к рынку, помочь ей донести сумки до дома, - он встал со стула. -Я с тобой? -Не, потом встретимся, до скорого, Рик! -Ага, давай. Я остался сидеть один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.